5 Liter Kanister Leer Vergleich
Die besten 5 Liter Kanister Leer analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der 5 Liter Kanister Leer bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder 5 Liter Kanister Leer dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte 5 nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

5 Liter Kanister Leer - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Bruchsicherer und platzsparender Kanister aus Polyethylen (HD-PE) mit praktischem fest montiertem Ablasshahn ECO aus LDPE mit Tüllenanschluss 3/4, ermöglicht ein müheloses Entleeren, eignet sich prima für den Garten oder den Campingurlaub
  • Made in Germany
  • Lieferumfang: 1 x hünersdorff Wasserkanister ECO mit festmontiertem Ablasshahn / Wasserauslauf, 10 L (max. 12L)(mit Hahn)

Auf was Sie beim Kauf seiner 5 Liter Kanister Leer achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen 5 Liter Kanister Leer der 5 Liter Kanister Leer auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Grundpreis pro 1 Liter: 0,65€ - 1,18€
  • Premium-Qualität aus HDPE (natur)
  • lebensmittelecht, geruchs- und geschmacksneutral
  • mit Schraubverschluss
  • mit Tragegriff

• 1 TRINKWASSERKANISTER: Nutzen Sie die Kanister als Trinkwasserkanister beim Camping, als Wasserbehälter für den Garten oder als Kanister für Trinkwasser in Ihrem Wohnmobil oder auf Ihrem Boot.
  • LEBENSMITTELECHT: Der Kanister wurde lebensmittelecht, aus ungefärbtem HD-PE Kunststoff hergestellt, hat keine geruchliche oder geschmackliche Wirkung auf den Inhalt und ist zur Verwendung mit Trinkwasser geeignet.
  • SCHRAUBVERSCHLUSS: Der Deckel kann komplett vom Kanister abgenommen werden und durch die großzügige DIN51 Einfüllöffnung, haben Sie keine Probleme beim Befüllen und Entleeren des Wasserkanisters.
  • STAPELBAR: Einfaches Befüllen und Entleeren des Kanisters durch die großzügige DIN 51 Einfüllöffnung. Die Kanister sind besonders leicht und stabil. Durch die versenkten Griffe lassen sie sich übereinanderstapeln und sind Paletten tauglich.
  • ABMESSUNGEN: Der Kanister ist 22,8 cm lang 20,4 cm breit und 30,6 cm hoch bei einem Leergewicht von 435 Gramm. Das Nennvolumen beträgt 10,00 Liter und das Effektivvolumen 11,00 Liter.

• | Höhe: 26 cm | Breite: 14.5 cm | Tiefe: 19 cm |

• ✔ Faltbarer Wasserbeutel: 2 Größen in der Packung, 10L (15,1 x 16,3 1 Zoll / 38,5 x 41,5 cm) und 5L (11,81 x 12,99 Zoll / 30 x 33 cm), Sie können beide gleichzeitig haben.
  • ✔ Für Lebensmittel geeignet: BPA-frei, sicher und ungiftig, hergestellt in Gourde und Polyethylen.
  • ✔ Sparen Sie Platz: Faltet sich flach, wenn es nicht benutzt wird, und steht auf, wenn es voll ist. Der Trinkwassersack kann auf dem Boden stehen, ohne zu fallen, und nimmt im leeren Zustand nur wenig Platz ein.
  • ✔ Einfach zu bedienen und zu tragen: Große Einfüll-Öffnung zur schnellen Befüllung.
  • ✔ Weite Anwendung: Perfekt für Camping, Urlaub, Wandern, Jagd, Reisen, Auto, Picknicks, Grillen, Grillen usw. Der faltbare Wasserbeutel ist für jeden die beste Wahl.

• stapelbarer 5 L Kanister

• stapelbar

• Weißblech Kanister Größe: 5 Liter Form: eckig
  • Höhe: 300 mm Tiefe x Breite: 164 x 125 mm