6l Fass Vergleich
Die besten 6l Fass analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der 6l Fass bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder 6l Fass dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte 6 nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

6l Fass - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• 3x6-Liter Fässer Jupiler Bier, Alc. 5.2% Vol. Zur Verwendung mit der PerfectDraft Zapfanlage.
  • Bringen sie Ihre Fässer zurück und sie erhalten 15 €.
  • Jupiler ist das Nummer 1 Bier in Belgien. Das bittersüße Pils wird mit größter Sorgfalt ausschließlich mit den besten Zutaten gebraut.
  • Es gibt eine Auswahl von mehr als 40 Bieren, dazu gehören belgische Klassiker, erfrischende Lager, hopfige IPAs und erfrischende Weizenbiere. Zu den Brauereien zählen neben großen Brauereien wie Stella Artois, Budweiser und Hoegaarden auch klassische Brauerein wie Leffe, Kwak und Löwenbräu bis hin zu modernen Craft-Bier-Brauereien wie Tinny Rebel, Goose Island und Thornbridge.
  • Mit PerfectDraft kann man Bier auch im eigenen Haus in Bar-Qualität servieren. Perfect Draft verwendet einfache, hygienische Technologien die es ermöglichen ein 6-Liter Fass auf 3 Grad zu kühlen und frisch gezapftes Bier zu servieren. Das Bier bleibt bis zu 30 Tagen frisch.

Auf was Sie beim Kauf seiner 6l Fass achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen 6l Fass der 6l Fass auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Aus lebensmittelechtem Niederdruck-Polyethylen
  • Große Öffnung
  • Wasser- und Luftdicht und Temperaturbeständig von -20°C bis +80°C
  • UN-Zulassung
  • Stapelbar, stabil, robust und wasserdicht Dank langlebigem Material

• Der Schraubdeckel mit Gummidichtung sorgt dafür, dass nach der Füllung keine Luft im Gefäß zurück bleibt. Das Fass ist wasserdicht, stapelbar und kann verblombt werden.
  • Inhalt: 6,4 Liter, Außendurchmesser: 198 mm, Deckel 136 mm
  • Anwendungsbeispiele: Flüssige, pulverisierte oder pastöse Chemikalien, Lebensmittel u.v.m
  • Farbe: Naturweiß, Material: Hochdruck-Polyethylen
  • Max. Fülltemperatur: 80° C

• 2x6-Liter Fässer Leffe Blonde Bier, Alc. 6.6% Vol. Zur Verwendung mit der PerfectDraft Zapfanlage. Bringen sie Ihre Fässer zurück und sie erhalten 10 €.
  • Leffe Blonde ist ein authentisches, blondes Abbey Bier mit einem leicht bitterem Hauch und einem vollem, rundem und fruchtigem Aroma, gefolgt von einem starken und überraschenden Abgang.
  • Leffe ist eines der bekanntesten belgischen Biere weltweit. Das Bier hatte auch mehr als 800 (nicht nur tumultfreie) Jahre um die Marke zu entwickeln und die Qualität zu optimieren. Abbaye de Leffe in Dinant wurde im 12. Jahrhundert gegründet und die Brauerei wurde gebaut um Getränke an Gemeindemitglieder und Pilger auszuschenken.

• Perfektes Zapfergebnis aus der Perfect Draft Maschine
  • Mit hygienischem Zufuhrersatzstutzen
  • Herrlich aromatisches Bier aus Belgien
  • Perfekt für den Fussball mit Freunden oder das Grillfest im Garten
  • Anheuser-Busch InBev Germany Holding GmbH, 28365 Bremen

• Ein 1x6-Liter Fass Löwenbräu Original Bier, Alc. 5.2% Vol. Zur Verwendung mit der PerfectDraft Zapfanlage. Bringen sie ihr Fass zurück und sie erhalten 5 euros.
  • Löwenbräu ist ein traditionelles Münchner Hell. Erfunden wurde es im Jahr 1383. Löwenbräu wird nach dem Deutschen Reinheitsgebot gebraut. Verwendet werden Quellwasser, Gerste, Aromahopfen und ein spezieller Stamm der Lagerhefe.
  • Der außergewöhnliche goldene Löwe vor einem blauen Hintergrund ist das Kennzeichen einer der ältesten Brauereien in München mit einer Geschichte die zurück ins Jahr 1383 datiert.

• Unser Lager ist das Prunkstück unserer Marke
  • Bestes Bier aus der belgischen Eifel
  • Holen Sie sich Abwechslung in Ihrer Perfect Draft Zapfanlage!

• Dieses Paket beinhaltet 1 PerfectDraft Bierzapfanlage und 1 6-Liter Fass Leffe Blonde Bier, Alc. 6.6% Vol. Bringen sie ihr Fass zurück und sie erhalten 5 euros.
  • Die PerfectDraft Anlage kühlt 6-Liter Bierfässer präzise auf die perfekte Zapftemperatur von 3°C herunter. Das Bier bleibt dabei für 30 Tage frisch.

• Aus lebensmittelechtem Niederdruck-Polyethylen
  • Große Öffnung