Amazon Monster High Puppen Vergleich
Die besten Amazon Monster High Puppen analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Amazon Monster High Puppen bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Amazon Monster High Puppen dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte A nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Amazon Monster High Puppen - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Im Handumdrehen verwandelt sich Draculaura, die Tochter von Dracula, vom Monstermädchen zur Fledermaus
  • Mit einem Mechanismus auf dem Rücken der Puppe lässt sich diese Verwandlung starten: Die Schleppe an Draculauras Kleid klappt nach oben und wird so zu Fledermausflügeln mit typischem Muster in Schwarz und Pink
  • Um den Teenager-Killertsyle wiederherzustellen, einfach die Flügel nach unten klappen

Auf was Sie beim Kauf seiner Amazon Monster High Puppen achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Amazon Monster High Puppen der Amazon Monster High Puppen auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Ab 6 Jahren

• Mit ihrer Größe von 38 Zentimetern wird diese Monster High Garten-Monsterfreundin allen ans Herz wachsen
  • Die Puppe wird zum Spielset, sobald man ihre Äste ausbreitet und den Stamm öffnet
  • Sechs vom Garten inspirierte Zubehörteile können an unterschiedlichen Stellen platziert werden
  • Die Garten-Monsterfreundin trägt ein strahlendes Outfit mit unheimlich coolen Schuhen und Baum-Haarschmuck und lässt sich von ihrem Baumstamm ablösen
  • Ab 6 Jahren

• Zum neuen Schuljahr an der Monster High kommen neue, schrecklich coole Monsterschüler dazu. Oder gute Bekannte in neuen Outfits
  • Gigi Grant, Twyla, Catty Noir und Invisi Billy
  • Invisi Billy ist der Sohn eines Unsichtbaren und kann nur gesehen werden, wenn er sich monstermäßig konzentriert
  • Im neuen Outfit, inkl. Schultasche, Ordner, Bürste, einem charaktertypischen Tagebuch und Puppenständer.
  • Ab 6 Jahren

• Wie im neuen Monster High Filmabenteuer "Fatale Fusion"
  • Der beste Platz, die eigene Monster High-Puppenkollektion (separat erhältlich) zu platzieren. Spezielle Halterungen sind vorhanden
  • Kulissen können umgestaltet werden, eine Geheimtür führt ins Labor
  • Mit viel Zubehör zum Wohnen, für die Schule und Partys

• Diese Barbie Color Reveal-Puppen begeistern mit 5 Überraschungen in nur einer Verpackung! Dieses Sortiment ist von der Natur inspiriert und bietet schöne Motive wie Regenbögen, Blumen, Sterne, Regenwolken und tropische Palmen!
  • Einfach die äußere Verpackung entfernen, den Deckel des Behälters abnehmen und die Puppe herausholen, die von Kopf bis Fuß metallisch blau ist und über 4 verzierte Überraschungstüten verfügt!
  • Den Behälter mit warmem Wasser füllen, die Puppe hineintauchen und hin- und herdrehen. Das Wasser färbt sich wie von Zauberhand metallisch blau!
  • Die Puppe herausnehmen und ihren neuen Look bewundern. Jede Puppe hat eine andere Kombination aus Augenfarbe, Haarfarbe, Hautton und verziertem Gymnastikanzug.
  • Die 4 Überraschungstüten öffnen, um eine Perücke mit Farbwechseleffekt, einen Rock, ein Paar Schuhe und einen kleinen Schwamm zu enthüllen. Sie können alle nach dem Spielen im Behälter verstaut werden!

• Condition:NEW

• Freundebuch
  • A5

• Mädchen können mit diesem Monster High-Set von Mega Bloks das Bissiologie-Klassenzimmer aufbauen und Lagoona auf ihren Drehstuhl am Schreibtisch setzen
  • Falls die Stunde einmal schrecklich langweilig wird, kommt durch Drehen der Tafel ein Chemieexperiment zum Vorschein, in das sich Lagoona regelrecht "verbeißen" kann
  • Das Klassenzimmer ist mit gruselig gutem Zubehör ausgestattet, und außerdem gibt es ein drehbares Schließfach mit funktionierender Tür, in dem Lagoona ihre schaurig schönen Accessoires aufbewahren kann
  • Ab 6 Jahren

• Ari Roma hat ihre eigene nach Kaugummi duftende Aura und einen abnehmbaren, kugelförmigen Helm.
  • Ari Roma besitzt ihre eigene Atmosphäre, die wie Kaugummi duftet.
  • Ari Romas Körper ist pinkfarben und glitzert. Mit Glitzeraugen mit Sternen-Icon, Sternenförmige Antennen und Glitzerwimpern.
  • Enthält ein Haustier, Standfuß leuchtet im Dunkeln, Verpackungshenkel kann als Kopfschmuck verwendet werden
  • What on earth is going on?

• Für Mädchen

• Gigi Grant, Twyla, Catty Noir und Invisi Billy
  • Ab 6 Jahren

• Wie im neuen Monster High Filmabenteuer "Fatale Fusion"