Assassins Creed 2 Kaufen Vergleich
Die besten Assassins Creed 2 Kaufen analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Assassins Creed 2 Kaufen bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Assassins Creed 2 Kaufen dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte A nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Assassins Creed 2 Kaufen - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Mit Xbox Live Guthaben 100 EUR, können Sie jedes beliebige Spiel oder jeden Zusatzinhalt im Xbox kaufen.
  • Einfache und schnelle Alternative um Ihr Xbox Konto ohne Kreditkarte mit Guthaben aufzuladen
  • Immer das perfekte Geschenk - Xbox Guthaben kann ohne eigenes Xbox Konto gekauft und verschenkt werden. Lassen Sie Ihre Liebsten selbst entscheiden, was sie damit kaufen möchten.
  • Nutzen Sie Xbox Guthaben um exklusive Angebote im Xbox Store zu kaufen
  • Das Herunterladen ist einfach. Nachdem Sie den Kauf abgeschlossen haben, erhalten Sie einen Link auf der Bestellbestätigungs-Seite mit genauen Informationen zum Download. Dieser Link ist auch in Ihrer Spiele & Software Bibliothek gespeichert.

Auf was Sie beim Kauf seiner Assassins Creed 2 Kaufen achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Assassins Creed 2 Kaufen der Assassins Creed 2 Kaufen auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Nutzen Sie Xbox Guthaben um exklusive Angebote im Xbox Store zu kaufen

• Das Beste aus zwei der größten Assassin's Creed Abenteuer: Erkunden Sie das alte Ägypten oder das antike Griechenland - zwei der idealen Geschichten aus dem Assassin's Creed Franchise in einer Box
  • Die Geheimnisse des alten Ägyptens Erleben: Der Spieler entdeckt verlorene Gräber, erkundet die großen Pyramiden und deckt die Geheimnisse der Mumien, Götter und letzten Pharaonen auf
  • Die Geburtsstunde der Bruderschaft: In der Ursprungsgeschichte von Assassin's Creed schlüpft der Spieler in die Rolle von Bayek, seine Geschichte führt zur Gründung der Assassinen-Bruderschaft
  • Zum Legendären Griechischen Helden werden: Zum ersten Mal in der Assassin's Creed-Franchise hat der Spieler die Wahl, welchen Helden er spielen möchte: Alexios oder Kassandra
  • Eine Reise ins Antike Griechenland: Von der Höhe der schneebedeckten Bergspitzen bis in die Tiefen des Ägäischen Meeres bereist der Spieler das gesamte Land im goldenen Zeitalter Griechenlands

• Altersfreigabe: Freigegeben ab 12 Jahren
  • Genre: Aktion
  • Plattform: Nintendo Switch
  • Version: Standard

• Sprache:Deutsch
  • Genre:Adventure
  • Auslieferungsmedien:DVD-ROM
  • Plattform:Windows

• Assassin's Creed III Remastered beinhaltet zusätzlich Assassin's Creed Liberation Remastered, welches die unvergessliche Geschichte von Aveline erzählt. Außerdem sind alle DLCs enthalten?
  • Optimiert für Nintendo Switch: Touch Screen Unterstützung, HD-Vibration, HUD optimiert, Bewegungssteuerung

• Wählen Sie erstmals zwischen zwei Charakteren: Alexios oder Kassandra?
  • Epische Abenteuer in einer Welt, in der jede Entscheidung zählt
  • 30 Stunden an Dialogen mit unterschiedlichen Enden