Atika Hochentaster Vergleich
Die besten Atika Hochentaster analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Atika Hochentaster bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Atika Hochentaster dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte A nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Atika Hochentaster - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Rückschlagsarme OREGON Qualitätskette: 9,52 mm (3/8') - 1,1 - 33.
  • Hand-Arm-Vibration am Bediengriff avhw: 3,64 m/s². Messunsicherheitsfaktor K: 1,5 m/s²
  • Sägen ohne Abgase. Kabelzugentlastung. Automatische Kettenschmierung. Gewicht: ca. 5,6 kg.

Auf was Sie beim Kauf seiner Atika Hochentaster achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Atika Hochentaster der Atika Hochentaster auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Lieferumfang: 1 Sägeketten

• Achtung: Profi-Gerät mit neuer 36V Technik (keine 18V Technik!) - Ausgestattet mit der Umschalt-Taste, kann der Bediener selbst entscheiden, mit wie viel Leistung der Hochentaster arbeiten soll: Eco-Modus: längere Akku-Laufzeit; Normal-Modus: mehr Leistung. Durch die Modul-Bauweise lässt sich der Hochentaster werkzeuglos leicht verlängem oder verkürzen und ermöglicht so ein komfortables Beschneiden - auch von schwer erreichbaren Asten vom Boden aus.
  • Die Kettenspannung ist ohne den Einsatz von Werkzeug schnell und einfach einstellbar. Die automatische Kettenschmierung verringert den Verschleiß und sorgt für eine angenehme Laufruhe.
  • Der integrierte Überlastschutz schaltet der Hochentaster automatisch ab und verhindert somit Schäden an Motor und Getriebe. Durch den 3-teiligen Schaft ist der Hochentaster leicht zu transportieren und platzsparend aufzubewahren.
  • Schnittlänge 205mm. Inklusve Schwertschutz für an sicheres Transportieren und Aufbewahren.
  • Akku und Ladegerät gehören nicht zum Lieferumfang und müssen separat erworben werden! Diese sind kompatibel und können bei allen Geräten aus dem ATIKA-Programm Li-Ion Technic System 40 verwendet werden.

• Lieferumfang: 5 Sägeketten, 1 Liter Kettenhaftöl

• kraftvoller 2-Takt-Benzinmotor