Aufputzdose Flach Vergleich
Die besten Aufputzdose Flach analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Aufputzdose Flach bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Aufputzdose Flach dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte A nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Aufputzdose Flach - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Aufputzdose Flach achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Aufputzdose Flach der Aufputzdose Flach auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Höhe ca. 1,4 - 1,5cm

• ★ PRODUKT: 2-teilige Kunststoff Verteilerdose / Lampen-Abzweigdose / Deckenverteiler-Dose / Baldachin-Verteiler
  • ★ ZUBEHÖR: Im Set mit 2x Schrauben und Zugentlaster
  • ★ FARBE: Weiß mattiert
  • ★ MAßE: Aussen ø 70mm H. 31mm | Materialstärke ca. 1,8mm
  • ★ BEMERKUNG: Die Dose besteht aus 2 Teilen. Dem Deckel und dem Topf. Sie wurden aus einem harten Kunststoff gefertigt, was sie sehr stabil macht. Es können jeweils bis zu 3 Löchern (ca. ø 6mm) an 2-gegenüberliegenden Seiten eingestochen werden. Qualität: sehr gut.

• Hergestellt aus ABS, langlebig für den Einsatz und einfach zu installieren
  • Nettogewicht: 20g
  • Lieferumfang: 3x Anschlussdose
  • Äußere Größe: 48 * 27 * 14mm (1,89 * 1,06 * 0,55 Zoll) (L * B * H)