Badepuppe Mit Haaren Vergleich
Die besten Badepuppe Mit Haaren analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Badepuppe Mit Haaren bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Badepuppe Mit Haaren dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte B nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Badepuppe Mit Haaren - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Badebaby mit blonden Haaren, blauen Schlafaugen - 9-teiliges Set
  • Das Set besteht aus Maxy Aquini, Sommeroutfit (2-teilig), Sandalen, Strohhut, Handtuch, Wasserspielzeug (Biene) und Schnuller
  • Dieses Spielzeug unterstützt das entwicklungsfördernde kreative und freie Spiel.
  • Alle verwendeten Materialien sind nach Richtlinien der europäischen Spielwarennorm DIN EN71 - Teil 1-3 geprüft.

Auf was Sie beim Kauf seiner Badepuppe Mit Haaren achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Badepuppe Mit Haaren der Badepuppe Mit Haaren auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Götz 1918243 Maxy Aquini Roses Garden Badepuppe - 42 cm Mädchen-Babypuppe
  • Badebaby mit braunen Haaren, braune Schlafaugen - 9-teiliges Set
  • Das Set besteht aus Maxy Aquini, Sommeranzug (2-teilig), Haarband, Handtuch, Wasserspielzeug (Bienchen) und Schnuller

• Götz Cosy Aquini Netlace & Flowers Badepuppe - 33 cm Mädchen-Babypuppe geeignet für Kinder ab 3 Jahren
  • Badebaby mit blonden Haaren, blauen Schlafaugen in einem 7-teiligen Set.
  • Das Set besteht aus Cosy Aquini Puppe, Sommeranzug, Dollocs, Haarschleife und Schnuller.

• Bade- und Spielspaß: Die Maxi-Aquini kann problemlos mit zum Badesee genommen werden – nach dem Baden einfach den süßen 2-Teiler und die Glitzersandalen anziehen und der Sommertag ist perfekt!
  • Qualität & Sicherheit: Alle verwendeten Materialien sind nach den Richtlinien der europäischen Spielwarennorm DIN EN71 – Teil 1-3 geprüft – die Kleidung ist bei 30° waschbar.
  • Geeignet ab 3 Jahren: Wir empfehlen dieses Spielzeug für Kinder ab einem Alter von 3 Jahren.
  • Zum Liebhaben: Die Spielpuppe fühlt sich wunderbar weich an, hat schönes langes Haar, das nach einem Strandtag gewaschen werden kann und unterstützt somit das entwicklungsfördernde kreative und freie Spiel von Kindern.
  • Lieferumfang: 1 x Bade-Puppe Maxi-Aquini "Vintage", inkl. 10-teiligem Set mit Sommeranzug, Sandalen, Haarspangen, Handtuch, Wasserspielzeug & Schnuller von Götz.

• Minipuppen
  • Altersempfehlung: von 3 bis 9 Jahre
  • Altersfreigabe: 3 Jahre

• Götz Cosy Aquini 1816063 als Doktor Badepuppe - 33 cm Mädchen-Babypuppe
  • Puppe mit blonden Haaren, blauen Schlafaugen in einem 47-teiligen Set.
  • Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren wegen Erstickungsgefahr durch verschluckbare Kleinteile.

• Götz 1916064 Cosy Aquini Flamingo Love Badepuppe - 33 cm Mädchen-Babypuppe
  • Puppe mit braunen Haaren, braunen Schlafaugen in einem 7-teiligen Set

• Götz 1713029 Just like me - Prinzessin Chloe Stehpuppe - 27 cm große Puppe geeignet für Kinder ab 3 Jahren
  • Stehpuppe mit extra langen braunen Haaren und blauen Schlafaugen
  • Jede Puppe hat einen eigenen Charakter, eine eigene Persönlichkeit.
  • Alle verwendeten Materialien sind nach Richtilinien der europäischen Spielwarennorm DIN EN71 - Teil 1-3 geprüft.

• Götz 2016565 Cosy Aquini to dress Badepuppe - 33 cm Mädchen-Babypuppe
  • Puppe ohne Haare undblauen Schlafaugen

• Götz 1920835 Muffin to dress Puppe - geeignet für Kinder ab 18 Monaten
  • 33 cm große Babypuppe mit braunen Schlafaugen und schwarzen Haaren
  • Götz Babypuppen wurden speziell auf die Bedürfnisse der Kleinsten entwickelt, sind biegsam und waschbar.
  • Diese Babypuppe unterstützt das entwicklungsfördernde kreative und freie Spiel.

• Götz 1918243 Maxy Aquini Roses Garden Badepuppe - 42 cm Mädchen-Babypuppe
  • Badebaby mit braunen Haaren, braune Schlafaugen - 9-teiliges Set

• Badebaby mit blonden Haaren, blauen Schlafaugen in einem 7-teiligen Set.

• Minipuppen
  • Altersempfehlung: von 3 bis 9 Jahre
  • Altersfreigabe: 3 Jahre

• Götz Cosy Aquini 1816063 als Doktor Badepuppe - 33 cm Mädchen-Babypuppe
  • Puppe mit blonden Haaren, blauen Schlafaugen in einem 47-teiligen Set.

• Götz 1916064 Cosy Aquini Flamingo Love Badepuppe - 33 cm Mädchen-Babypuppe
  • Puppe mit braunen Haaren, braunen Schlafaugen in einem 7-teiligen Set