Biertisch Breite 80 Vergleich
Die besten Biertisch Breite 80 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Biertisch Breite 80 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Biertisch Breite 80 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte B nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Biertisch Breite 80 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• deutsche Brauereiqualität, saubere Verarbeitung der hochwertigen Materialien; Made in Germany
  • absolut stabil, langlebig und massiv; 3 Stapelleisten für verbesserte Lagerung
  • Plattenstärke Tisch 25 mm; Bank 30 mm
  • Holz: farblos UV-lasiert, schichtverleimt, Tanne/Fichte massiv, lebensmittelechte Farbe
  • Stahl: lackiert in RAL 6005 Moosgrün; Winkelstahl 30 x 3,5 bis 5 mm; Rundstahl 8 und 10 mm

Auf was Sie beim Kauf seiner Biertisch Breite 80 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Biertisch Breite 80 der Biertisch Breite 80 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• 3 teilige, robuste Bierzeltgarnitur
  • Lackierte Stahlgestelle, stabile Scharniere
  • Sitzbankoberfläche und Oberfläche der Tischplatte mit Klarlack lackiert
  • Einfach zusammenklappbar, daher einfach zu verstauen und transportieren
  • Maße: Tisch (LxBxH): ca. 177 x 46 x 77 cm, Bank (LxBxH): ca. 177 x 23 x 46 cm

• EDLER LOOK FÜR JEDE FESTZELTGARNITUR Diese Hussen für Festzeltgarnitur sind ideal geeignet für Ihre private Feier, Grillparty, Garten-Party, Oktoberfest, Geburtstag, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit, Taufe oder ein anderes beliebiges Event.
  • PASSEND AUF ALLE HANDELSÜBLICHEN BIERBANK-GARNITUREN Sie erhalten ein 3tlg. Stretchhussen-Set bestehend aus zwei elastischen Bierbank-Hussen mit den Maßen 220x25x40 cm (für Bierbänke mit einer Höhe von 48cm geeignet) und eine elastische Biertisch-Husse mit den Maßen 220x70x80 cm (70cm Biertisch). Dieses Biertischhussen-Komplettset eignet sich somit hervorragend als Auflage für alle handelsüblichen Festzelt-Garnituren
  • ÖKO-TEX STANDARD 100 „TEXTILES VERTRAUEN“ Öko-Tex des Instituts Hohenstein HTTI - Prüfnummer: 15.HGB.64485. Die Hussen bestehen aus 100% pflegeleichtem Polyester und sind bei 30°C waschbar.
  • EDLES DESIGN Dieses Bierzeltgarnitur-Set besteht zu 90% aus Polyester und zu 10% aus Elasthan. Durch den Elasthananteil sind die Hussen leicht dehnbar und schmiegen sich elegant an die Biertisch-Garnitur an. Die sehr dehnbaren Hussen haben Verstärkungen an den Füßen, bieten eine perfekte Passform und verleihen Ihrem Biertisch bzw. Bierbank ein edles Design für jede Festlichkeit.
  • WASCHMASCHINENGEEIGNET Die Stretchhussen sind bei 40°C schonend in der Waschmaschine waschbar und ist bügelfrei, so dass Sie diese immer wieder zum Einsatz bringen können.

• (!) Auflagenset für Bierzeltgarnitur gepolsterte Bierbankauflagen 220 cm (Schaumstoff Extra Stark RG30/50) mit Tischdecke (100x250 cm) (Anthrazit, wasserdicht/ schmutzabweisend) (!)
  • Material: 80% Polyester 20% Baumwolle
  • Schaumstoff: 100% Polyurethan | RG30/50 EXTRA STARK
  • Waschen: bis 30°C Set besteht aus 2 Bankauflagen | Polsterhöhe 2,2cm(!) und 1 Tischdecke 100x250cm
  • Set besteht aus 2 Bankauflagen und 1 Tischdecke

• 【Vielseitig einsetzbar】Unser Klapptisch hat eine Vielzahl von verschiedenen Anwendungen. Er ist besonders ideal für Outdoor-Aktivitäten wie Camping, Picknick, Flohmärkte, Grillen, Buffets, Spielgruppen usw.
  • 【Gute Stabilität】Durch robusten Stahlrahmen kann der Campingtisch gute Stabilität garantieren. Dank der rutschfesten Füße auf der Unterseite kann der Gartentisch besser am Boden befestigt werden.
  • 【Klappbare Funktion】Der Klapptisch kann einfach und schnell aufgebaut und zusammengeklappt, so kann der Biertisch viel Speicherplatz sparen, wenn er nicht benötigt ist.
  • 【Leichter Transport】Es gibt viele kleine Löcher auf der Rückseite des Tisches, wodurch das Gewicht des Falttisches leichter wird. Mit komfortablem Handgriff ist der Koffertisch einfacher und bequemer zu transportieren.
  • 【Hochwertiges Material】Die Tischplatte ist aus HDPE, deswegen ist die Oberfläche des Tisches sehr glatt und pflegeleicht. Bei schlechtem Wetter ist der Campingtisch noch in gutem Zustand.

• Für verschiedene Anlässe und Bereiche - Tischdecke für Küche und Haushalt, Biertisch, Messe, Taufe, Hochzeit, Events, Catering, Garten-Party und anderen Feierlichkeiten
  • Reißfesst - Tischtuch, das nicht sofort reißt, trotzdem feuchtigkeitsresistent
  • Einfacher Gebrauch - Einfach Zuschneiden in die passenden Größe und Länge des Tisches
  • Papiertischtuch - Ideal um Kratzer und Verschmutzungen bei Parties an den Tischen zu vermeiden