Box Für Balkon Vergleich
Die besten Box Für Balkon analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Box Für Balkon bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Box Für Balkon dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte B nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Box Für Balkon - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Fassungsvermögen: 113 l
  • Perfekte Lösung für die Aufbewahrung von Kissen, Spielzeug, Werkzeugen und Gartenartikeln.

Auf was Sie beim Kauf seiner Box Für Balkon achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Box Für Balkon der Box Für Balkon auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Fassungsvermögen: 113 l

• Kompakte Kissenbox 190 Liter in Anthrazit | Eignet sich besonders gut für kleine Balkone/Terrassen/Nischen
  • Außenmaß (in cm): 78 x 44 x 55 cm (BxTxH) | Nutzvolumen 190 Liter | Moderne Holzoptik in Anthrazit | Für den Indoor- und Outdoor Gebrauch
  • Material: UV- und Witterungsbeständiges Kunststoff (PP) | Abwaschbar und leicht zu reinigen | Werkzeuglose Montage dank simplem Stecksystem | Mit praktikablen Tragegriffen zu beiden Seiten für die einfache Fortbewegung
  • Mit Vorrichtung zum Abschließen mit Hilfe eines Vorhang-Schloss (Schloss nicht im Lieferumfang inbegriffen) | Hochwertig in Optik und Verarbeitung, in robuster Ausführung, ohne scharfe Ecken oder Kanten

• ✔️ Stauraum: Unsere Auflagenbox in stylischer Holzoptik bietet Platz für Ihre Sitzauflagen, Kissen und andere Gartenaccessoires, aber auch für Werkzeuge, Spielzeuge und vieles mehr. So bietet die Kissentruhe den optimalen Schutz vor unliebsamem Wetter.
  • 💪 Flexibel: Die seitlichen Griffmulden ermöglichen ein leichtes Transportieren der Kissenbox.
  • 🔨 Schnell montiert: Das Stecksystem ermöglicht eine einfache Montage der Kissenbox.
  • 🔓 Sicherheit: Durch eine Abschließvorrichtung können Sie beispielsweise ein Vorhängeschloss anhängen, um Ihre Gartenaccessoires sicher zu verstauen.
  • Technische Daten der Auflagenbox: ✔ Holzoptik ✔ Material: Kunststoff ✔ Maße: 120 x 46 x 57 cm

• Farbe: Anthrazitgrau, Material: Kunststoff PP
  • Abmessungen: 58 x 45 x 56 cm (B x T x H)
  • Maximale Tragkraft (bei Verwendung als Sitz): max. 100 kg
  • Geeignet für: geschützten Außenbereich, spritzwassergeschützt
  • Innovativer, langlebiger und wartungsarmer Kunststoff in Holzoptik

• GARDENA bietet eine breite Palette von Produkten für alle Arbeiten im und um den Garten

• WETTERFESTER STAURAUM: Trockene und saubere Aufbewahrung von Gartenkissen, Auflagen, Polster, Abdeckungen für Gartenmöbel und vielem mehr
  • EINFACHE MONTAGE: Die Kissenbox kann ohne zusätzliches Werkzeug schnell aufgebaut werden
  • MOBILE AUFBEWAHRUNG: Durch Integrierte Transportgriffe und Rollen leicht transportierbar, der Deckel kann mit bis zu 200 kg belastet werden
  • PFLEGELEICHTE HOLZOPTIK: Hergestellt aus wartungsfreiem UV- und witterungsbeständigem, hochwertigen Polypropylen
  • ABMESSUNGEN & GEWICHT: Außen: 117 x 45 x 58 cm Innen: 116,5 x 44,8 x 57,3 cm Leergewicht: 7,5 kg

• Widerstandsfähig gegen UV und Regen
  • Platz für 1 Person.
  • Automatischer Öffnungsmechanismus.
  • Hergestellt in Italien

• Ideale Aufbewahrungslösung.
  • Leicht zu bewegen.
  • Wetterfest.
  • Qualitätsgeprüft durch groundlevel.co.uk.
  • Maße: 43 (Breite) x 44,5 (Tiefe) x 51 (Höhe) cm, Volumen: 90 l.

• Tisch mit Kissenboxfunktion in naturgetreuer Rattanoptik
  • Farbe: graphit
  • Abmessungen (L/B/H): ca. 79 x 59 x 42 cm
  • hergestellt aus UV- und wetterbeständigem, hochwertigen Polypropylen (Kunststoff)
  • für innen und aussen geeignet

• FÜR DEN BALKON: Sie haben einen kleinen Balkon und nicht viel Platz? Dann ist diese Auflagenbox perfekt für Sie. Mit ihren Maßen bietet sie ausreichend Stauraum, sodass Sie auch auf dem Balkon Stuhlauflagen oder Ihre Gießkanne und weitere Utensilien perfekt verstauen.
  • SICHER: Durch eine Abschließvorrichtung können Sie beispielsweise ein Vorhängeschloss anhängen, um Ihre Gartenaccessoires sicher in Ihrer Gartenbox zu verstauen.
  • EINFACHE MONTAGE: Durch das intelligente Stecksystem ist die Kissenbox schnell und einfach zu montieren. Sie lässt sich kinderleicht ohne großen Aufwand im Handumdrehen aufbauen. Zusätzliches Werkzeug wird nicht benötigt.
  • PRAKTISCH: Die Box verfügt über zwei seitliche Griffmulden. Dadurch ist die Truhe einfach zu tragen und schnell auf den richtigen Platz gestellt. Wenn Sie doch einmal im Weg steht kann sie leicht umgestellt werden.
  • TECHNISCHE DATEN: Maße: (LxBxH) 78 x 43,8 x 55 cm / Material: Kunststoff / Fassungsvolumen: 190 Liter / Farbauswahl

• Farbe: Anthrazitgrau, Material: Kunststoff PP
  • Abmessungen: 58 x 45 x 56 cm (B x T x H)
  • Maximale Tragkraft (bei Verwendung als Sitz): max. 100 kg