Druckluftbehälter 50 L Vergleich
Die besten Druckluftbehälter 50 L analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Druckluftbehälter 50 L bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Druckluftbehälter 50 L dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte D nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Druckluftbehälter 50 L - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Druckluftbehälter 50 L achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Druckluftbehälter 50 L der Druckluftbehälter 50 L auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Ø Durchmesser: 150 mm /// Länge: 370 mm

• Aerotec✓ steht für eine breite Produktpalette an Kompressoren ✓ Schraubenkompressoren✓ und Druckluftzubehör von A-Z ✓für jeden Einsatzbereich passend✓

• Autonomer Druckluftbehälter! Er ermöglicht ein ruhiges, unabhängiges Arbeiten und macht den Transport eines schweren und sperrigen Kompressors überflüssig
  • Ideal zum Aufpumpen und Reinigen
  • Mit extaktem Druckregler
  • Tankinhalt 14 Liter
  • Mit Kesselinnendruckmanometer und Abgabedruckmanometer

• Behälter-Ø 160mm / Länge 175mm

• Behälter-Ø 210mm / Länge 195mm
  • max. 10 bar

• 480W (2/3PS) / 220-230V (50HZ) / 89L/min / Nur ca. 48dB - inkl. Ausblaspistole und Druckluftschlauch
  • Kessel: 9l außen und innen pulverbeschichtet / max 8bar / Gummifüße / Maße: ca. 500x190x550mm / ca. 15KG
  • Flüster-Lautstärke von nur ca. 48-50dB! (ca. 90-98% leiser als handelsübliche Kompressoren gleicher Leistung)
  • Hochwertiges, ölfreies Aggregat (wartungsfrei) - mit Motorschutz und Anlaufentlastung
  • Automatische Abschaltung bei 8 bar, Wiedereinschaltung bei 6 bar

• EINSATZBEREICH: Mit seinem 50 Liter Kessel und seinen 412 L/min Ansaugleistung verfügt der Kompressor stehts über genügend Reserven für Anwendungen in Haus und Garage. Durch die Schnellanschlusskupplungen kann der Kompressor je nach Bedarf einfach umgerüstet werden
  • Kraftvoll: mit einer Leistung von 2200 Watt kann man den Kompressor hervorragend für verschiedene Zwecke einsetzen. Des weiteren ist ein Druckminderer für optionale Regulierung des Arbeitsdrucks vorhanden.
  • Variabel und langlebig: der Kompressor ist geeignet für Arbeiten wie zum Beispiel: Reifen befüllen, das Arbeiten mit Nagelpistolen oder auch für Lackierarbeiten. Daneben ist ein Induktionsmotor für lange Lebensdauer im Gerät verbaut.
  • Transportabel: trotz der Vielseitigkeit des Kompressors ist er portabel und kompakt.
  • Lieferumfang: 1 x scheppach Kompressor HC53DC, Gewicht: 42,6 kg

• - Membrankessel 50 Liter