Dual Cs 455-1 Vergleich
Die besten Dual Cs 455-1 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Dual Cs 455-1 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Dual Cs 455-1 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte D nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Dual Cs 455-1 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Technik "Made in Germany": Der Plattenspieler wird komplett in Deutschland produziert, die einzigartige Vollautomatik sorgt für besten Bedienkomfort - Vinyl-Platte auflegen und Start drücken, der Rest passiert automatisch.
  • Brillanter Klang: Der vormontierte Tonabnehmer sorgt für den einzigartigen Vinyl-Sound - das typische Knistern von normalen Schallplatten und Schellack-Platten kehrt zurück ins Wohnzimmer.
  • Hochwertige Konsole: Die massive Holzkonsole aus MDF in Kombination mit einem Floating-Subchassis absorbiert jegliche Form von Vibrationen und Trittschall - die Klangperformance wird erhöht!
  • Streng limitiert: Diese Edition ist auf nur 50 Stück weltweit limitiert - ein echtes Sammlerstück.
  • Lieferumfang: Plattenspieler, Antriebsriemen, Gegengewicht, Plattenteller inkl. Filzbelag, Abdeckhaube, Singleadapter und Steckernetzteil.

Auf was Sie beim Kauf seiner Dual Cs 455-1 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Dual Cs 455-1 der Dual Cs 455-1 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• luxuriöser Vollautomatik Plattenspieler mit verwindungssteifem Tonarmkopf aus Carbon-Fiber
  • Tonarm mit Kardanlager und masseloser Auflagekrafteinstellung durch eine hochpräzise Torsionsfeder
  • Riemenantrieb mit geschliffenem Flachriemen und DC-Motor mit elektronischer Drehzahlregulierung
  • massive Holzkonsole mit Floating Subchassis und schwerem Sandwich-Plattenteller mit Dämpfungsmasse-Ring
  • Magnet-Tonabnehmer Ortofon OMB 10, Qualität Made in Germany LxBxH: 42x46x20 cm

• Halbautomatischer Plattenspieler mit Endabschaltung und Tonarmabhebung.
  • Riemenantrieb mit geschliffenem Flachriemen, 16-poliger Synchronmotor mit Drehzahl-Feinregulierung.
  • Holzkonsole aus Massivholz, Floating Subchassis.
  • Kardan-Tonarm mit masseloser Auflagekraft-Einstellung. Tonkopf aus Carbon-Fiber, 1/2¿-Systembefestigung.
  • Inklusive Tonabnehmer OMB 10, Gerätefarbe: Schwarz.

• Tonarm: Hochwertiger Präzisionstonarm TA1 Federjustiertes Antiskating Abtastsystem: Magnet-System DMS 251S
  • Schwingungsbedämpfendes Holzgehäuse, hochwertiger Alu-Druckguss-Teller mit antistatischem Filzbelag.
  • Drehzahl U/min:33/45; Gleichlaufschwankungen in % DIN / WRMS: 0,07 %; Rumpel-Fremdspannungsabstand: 46 dB; Tonabnehmersystem: DMS 251 S; Rumpel-Geräuschspannungsabstand: 68 dB; Übertragungsbereich: 10Hz - 20kHz; Spannungsversorgung: 12V DC, 150 mA
  • Lieferumfang:Plattenspieler;Kabel;ohne Staubschutzhaube

• Vollautomatik-Plattenspieler mit Holzkonsole, mit eingebautem Vorverstärker
  • Alu-Profilplattenteller mit antistatischem Filzbelag.
  • Riemenantrieb mit geschliffenen Flachriemen. Drehzahl in U/min.: 33/45.
  • Gewichtsbalancierter Rohrtonarm. Federjustiertes Antiskating
  • Eingebautes System: DMS 251 S.

• Original Dual Ersatzteil
  • Haubenscharnier passend für die Modelle CS 440, CS 415-2, CS 420, CS 435-1, CS 455-1, CS 460, CS 505-4, CS 550 und CS 600
  • Material Kunststoff
  • Lieferung einzeln

• Lieferumfang:Plattenspieler;Kabel;ohne Staubschutzhaube

• Vollautomatik-Plattenspieler mit Holzkonsole, mit eingebautem Vorverstärker
  • Alu-Profilplattenteller mit antistatischem Filzbelag.
  • Riemenantrieb mit geschliffenen Flachriemen. Drehzahl in U/min.: 33/45.
  • Gewichtsbalancierter Rohrtonarm. Federjustiertes Antiskating
  • Eingebautes System: DMS 251 S.

• Original Dual Ersatzteil
  • Material Kunststoff