Edelstahl Eimer Vergleich
Die besten Edelstahl Eimer analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Edelstahl Eimer bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Edelstahl Eimer dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte E nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Edelstahl Eimer - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Edelstahl Eimer achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Edelstahl Eimer der Edelstahl Eimer auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• ideal für Lebensmittel, Milchverarbeitung, Gefriergut und Schlachtgut

• Der Eimer hat einen Griff und einen Deckel.
  • Hergestellt aus lebensmittelechtem Edelstahl.
  • Die Gesamtkapazität beträgt 6 Liter.
  • Es hat eine Dicke von etwa 1 mm, ein Gewicht von etwa 1200 g, eine Höhe von etwa 19 cm und einen Durchmesser von etwa 21 cm.
  • Leicht zu reinigen, geeignet für Küche, Industrie, Gourmet und Privat.

• Der Eimer ist aus hochwertigem,starkem Edelstahl gefertigt was Ihn korrosionnsbestandig macht
  • Es wird in der Industrie Landwirtschaft und im Bauwessen eingesetzt.
  • Praktischer Eimer zum Lagern & Transportieren in der Gastronomie und für viele weitere Anwendungsgebiete
  • Der Eimer hat einen Bequemen profilierte Kunststoffgriffen.Mit Rand
  • Kapazität 5L: Höhe:18,8cm,Durchmesser:22,5cm, Kapazität 7L:Höhe:22,5cm,Durchmesser:26,5cm,Kapazität 10L: Höche:25,5cm,Durchmesser:28,8cm, Kapazität 12L: Höhe:27,5cm,Durchmesser:30,5cm ,Kapazität: Höhe:31,5cm,Durchmesser 34cm

• Farbe: silber
  • Material: Edelstahl
  • Herkunftsland: Spanien
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H) in zm: 9.5 x 9.5 x 17.0

• Edelstahl Inhalt 14 Liter
  • für Küche , Industrie , Gastro und Privat
  • Material Dicke ca.1mm, Gewicht ca. 1650 gr, Höhe ca. 30 cm
  • Durchmesser oben ca. 31cm, Durchmesser unter ca. 25cm
  • Sektkühler, Eis-Eimer, Fleisch-Eimer , Schlachteeimer, Futtereimer

• Edelstahl Inhalt 20 Liter mit Skala für Küche , Industrie , Gastro und Privat Material Dicke ca.1mm, Gewicht ca. 2000 gr, Höhe ca. 32 cm Durchmesser oben ca. 36cm, Durchmesser unter ca. 30cm
  • Eimer aus Edelstahl mit vielfachen Verwendungsformen wie zum Beispiel als Sektkühler, Eis-Eimer, Fleisch-Eimer, Fisch-Eimer, Schlachte-Eimer, Futter-Eimer, Milcheimer, Gerichtsmedizin und ist somit bestens geeignet Transport von Lebensmittel.
  • Lebensmittel müssen nicht nur aus hygienischen Gründen sorgfältig gelagert werden. Bei uns finden Sie verschiedene Behälter, Kannen und Eimer zur idealen Aufbewahrung Ihrer Lebensmittel
  • Geeignete Produkte zur Aufbewahrung sind daher für professionell arbeitende Betriebe, wie auch privat notwendig, da Sie durch eine gute und vollständige Verwertung von Nahrungsmitteln, Kosten sparen werden.
  • Die Edelstahl-Eimer sind in vielen professionellen Bereichen im Einsatz. Sie werden aufgrund ihrer besonderen Eigenschaften in der Nahrungsmittelindustrie und Gastronomie eingesetzt. Typische Einsatzgebiete sind daher auch Molkereien und Küchen.

• Inhalt ca. 9 Liter
  • 24 cm. und mit Metallbügel.

• Starke Schwenkgriff
  • Kapazität 12Ltr
  • Material Edelstahl

• Edelstahleimer mit Henkel
  • ! allerbeste Qualität ! Material: Edelstahl, stabil und platzsparend ,
  • Maße: Kapazität: 5L -Höhe: 18,5 cm, Durchmesser (am breitesten Punkt):22,5 cm Kapazität: 8L -Höhe: 23,5 cm, Durchmesser (am breitesten Punkt):27,5 cm Kapazität: 10L-Höhe: 25,5 cm, Durchmesser (am breitesten Punkt):28,5 cm Kapazität: 12L-Höhe: 27,5 cm, Durchmesser (am breitesten Punkt):30,5 cm Kapazität: 14L-Höhe: 29,5 cm, Durchmesser (am breitesten Punkt):33,5 cm Kapazität: 16L-Höhe: 31,5 cm, Durchmesser (am breitesten Punkt):34,0 cm
  • Der Artikel ist Neu und Originalverpackt...............................Beim Kauf mehrerer Artikel in unserem Shop zahlen Sie nur einmal Versandkosten.

• Edelstahl Inhalt 8 Liter mit Deckel und Skala für Küche , Industrie , Gastro und Privat Material Dicke ca.1mm, Gewicht ca. 1250 gr, Höhe ca. 26 cm Durchmesser oben ca. 26cm, Durchmesser unter ca. 22cm

• ideal für Lebensmittel, Milchverarbeitung, Gefriergut und Schlachtgut

• Der Eimer hat einen Griff und einen Deckel.
  • Hergestellt aus lebensmittelechtem Edelstahl.
  • Die Gesamtkapazität beträgt 6 Liter.
  • Leicht zu reinigen, geeignet für Küche, Industrie, Gourmet und Privat.

• Es wird in der Industrie Landwirtschaft und im Bauwessen eingesetzt.
  • Der Eimer hat einen Bequemen profilierte Kunststoffgriffen.Mit Rand

• Farbe: silber
  • Material: Edelstahl
  • Herkunftsland: Spanien
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H) in zm: 9.5 x 9.5 x 17.0

• Edelstahl Inhalt 14 Liter
  • für Küche , Industrie , Gastro und Privat
  • Material Dicke ca.1mm, Gewicht ca. 1650 gr, Höhe ca. 30 cm
  • Durchmesser oben ca. 31cm, Durchmesser unter ca. 25cm
  • Sektkühler, Eis-Eimer, Fleisch-Eimer , Schlachteeimer, Futtereimer

• Inhalt ca. 9 Liter
  • 24 cm. und mit Metallbügel.

Reihenfolge unserer favoritisierten Edelstahl Eimer