Esotec Solar Vergleich
Die besten Esotec Solar analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Esotec Solar bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Esotec Solar dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte E nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Esotec Solar - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Die Bewässerungszeit ist über den Drehschalter einstellbar
  • Das System saugt das Wasser selbstständig aus einem Behälter an (Regentonne, etc....)
  • Ein im Wasserfilter integrierter Wasserstandsmesser schaltet das System bei einem zu geringen Wasserstand automatisch ab

Auf was Sie beim Kauf seiner Esotec Solar achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Esotec Solar der Esotec Solar auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Die Bewässerungszeit ist über den Drehschalter einstellbar

• Hochwertiges Solar Leuchtkugel 3er Set mit 20,30 und 40 cm Durchmesser und unsichtbar eingebautem Solarmodul
  • Leistungsstarkes 0,5, bzw. 0,64 Wp kristallines Solarmodul sorgt für optimale Aufladung
  • 7 einstellbare Lichtfarben - Wahlweise als Dauerlicht oder Wechsellicht (jede Minute eine andere Farbe)
  • Verfügbare Lichtfarben: kaltweiß (6000K), rot, gelb, grün, cyan, dunkelblau, violett
  • Max. Leuchtdauer 8 Std. bei vollem Akku - Akku (Mignon 1,2V) ist einfach zu tauschen

• Leistungsstarkes 5 W kristallines Solarmodul im hochwertigen Aluminiumgehäuse mit einstellbarer Halterung und Kugelgelenk. Absolut witterungs- und korossionsbeständig!
  • Max. 160 l/h Förderleistung, 50 cm max. Förderhöhe. Pumpe ist ohne Werkzeug vollständig zerlegbar für Reinigungsarbeiten!
  • Inkl. hochwertigem Akkuspeicher 6V/1,5 Ah und LED Lichtring für bezaubernde Lichteffekte bei Nacht!
  • Inkl. 4 Steigrohren und 4 unterschiedliche Sprinkleraufsätze (siehe Bild). Langlebige, verschleißarme Pumpe
  • Ideal für den Betrieb in kleinen Teichen, Brunnen etc. Ein Schlauch kann angeschlossen werden!

• Leuchtmittel 9 "Nichia" LEDs
  • Lichtstrom 3x 4,7 lm
  • Kabellänge je Spot: 3m

• Max. Lichtstrom 10 lm/ Strahler - 40 lm gesamt
  • Leistungsstarkes 2W Solarmodul für beste Aufladung
  • Lieferung inkl. Akku

• Leistungsstarkes 5 W kristallines Solarmodul im hochwertigen Aluminiumrahmen mit einstellbarer Halterung. Absolut witterungs- und korrosionsbeständig!
  • Max. 330 l/h Förderleistung, Trockenlaufschutz und Durchflussregler. Pumpe ist ohne Werkzeug vollständig zerlegbar für Reinigungsarbeiten!
  • Inkl. 4 Steigrohren und unterschiedliche Sprinkleraufsätze (siehe Bild). Langlebige, verschleißarme Pumpe mit elektronischem Motor.
  • Inkl. hochwertigem Akkuspeicher mit 6V/3,2Ah zur Überbrückung von bewölktem Himmel und Betrieb bei Nacht - Je nach Sonneneinstrahlung auf das Solarmodul.
  • Durch den im Lieferumfang enthaltenen Lichtring kann das Wasserspiel bei Dunkelheit beleuchtet werden.

• Unser Top-Seller seit vielen Jahren ist jetzt noch besser! - Ab sofort mit neuer Technik für noch mehr Helligkeit im Garten und auf dem Balkon.
  • Lichtstrom je Strahler: 15lm - Durch den Einsatz von neuesten LEDs hat sich der Lichtstrom von 4,7 lm der Vorgängerversion auf 15 lm verdreifacht!
  • Lichtfarbe: 6500K kaltweiß, ab sofort und nur in der Professional Version ist auch die Lichtfarbe warmweiß seperat erhältlich!
  • Hochwertiges und witterungsbeständiges Echtglas-Solarmodul mit Solarzellen von Kyocera für optimale Aufladung des Akkus.
  • Der neue Li-Fe Akku sorgt für eine lange Leuchtdauer. Die Montage kann wie gewohnt an der Wand, im Boden oder auch an einem Balken erfolgen.

• Länge: 12 cm, Breite: 7 cm, Höhe: 4 cm
  • führt bei sonnigem Wetter dem Gartenteich den notwendigen Sauerstoff zu
  • Das mitgelieferte 13 x 12 cm große Solarmodul wird mittels Erdspieß separat aufgestellt.
  • Einschließlich 2 m Luftschlauch und Sprudelstein sowie 3 m Verbindungskabel.
  • Für kleine und mittlere Teiche.

• Nahezu unsichtbares Solarmodul
  • Leuchtstab mit eingeschlossenen feststehenden Luftblasen