Evga Gtx 770 Sc Vergleich
Die besten Evga Gtx 770 Sc analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Evga Gtx 770 Sc bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Evga Gtx 770 Sc dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte E nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Evga Gtx 770 Sc - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Boost Clock: 1830 MHz; Memoire Detail: 6144 MB GDDR6.
  • Konzipiert um EVGA Precision x1 - Das neue EVGA-Einstellungsprogramm, das Ihre Grafikkarte überwacht und Ihnen die Möglichkeit gibt, wie ein Profi zu übertakten.

Auf was Sie beim Kauf seiner Evga Gtx 770 Sc achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Evga Gtx 770 Sc der Evga Gtx 770 Sc auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Boost Clock: 1830 MHz; Memoire Detail: 6144 MB GDDR6.

• Die neue NVIDIA Pascal Architektur bietet verbesserte Leistung sowie Energieeffizienz
  • Basis Takt: 1354 MHz / Boost Clock: 1468 MHz; Speicher Details: 4096MB GDDR5
  • EVGA GTX 1050 Ti SC GAMING - Kompakte Bauform 5.7"in

• Schnittstellen:DVI-I (Dual-Link) ¦ DVI-D (Dual-Link) ¦ HDMI ¦ DisplayPort
  • Core Clock:1165 MHz
  • Gerätetyp:Grafikkarten
  • API-Unterstützung:OpenCL, OpenGL 4.4, DirectX 12
  • Boost-Clock:1317 MHz

• Basis Takt: 1366 MHz / Boost Clock: 1480 MHz; Speicher Details: 4096MB GDDR5
  • Läuft länger, spiel länger mit EVGA "ACX 3. 0" Kühlung

• NVIDIA GeForce Experience
  • NVIDIA Ansel
  • NVIDIA Highlights
  • NVIDIA G-SYNC Compatible
  • Game Ready Drivers
  • Microsoft DirectX 12 API Vulkan API OpenGL 4/5
  • Built for EVGA Precision X1
  • HDMI 2 0b DisplayPort 1 4 and Dual-Link DVI
  • HDCP 2 2
  • NVIDIA GPU Boost

• Real Boost Clock: 1680 MHz; Memory Detail: 8192 MB GDDR6.
  • Echtzeit-Raytracing und künstliche Intelligenz in Spielen erleben
  • Dual HDB Lüfter bieten eine hohe Kühlleistung bei sehr niedriger Geräuschentwicklung
  • Metall Backplate & anpassbare RGB LEDs
  • 3 Jahre Garantie mit direktem Herstellersupport von EVGA

• Real Boost Clock: 1785 MHz; Speicherdetail: 6144 MB GDDR5
  • Ein HDB-Lüfter bietet eine höhere Leistung und eine deutlich leisere Geräuschentwicklung
  • Entwickelt für EVGA Precision x1 - brandneues EVGA Tuning Utility überwacht Ihre Grafikkarte und gibt Ihnen die Power zum Übertakten wie ein Profi!
  • 3 Jahre Garantie und technischer EVGA 24/7 Support

• Klassiker sowie moderne Spiele unter 1080p @ 60 FPS. Kompatibilität der EVGA GeForce GTX 1050 Ti-SPIELE, 04G-P4-6251-RX, 4 GB GDDR5, ACX 2.0 (einzelner Lüfter) (04G-P4-6251-RX)
  • Basis Takt: 1290 MHz / Boost Clock: 1392 MHz; Speicher Details: 4096MB GDDR5
  • EVGA GTX 1050 Ti GAMING - Kompakte Bauform 5.7"in

• Real Boost Clock: 1845 MHz; Memory Detail: 6144MB GDDR6
  • HDB Lüfter und der brandneue 2, 75-Slot Kühler bieten eine höhere Kühlleistung und eine viel leisere Geräuschentwicklung.
  • Neue Lüfterblätter, Drehrichtung und Nabendesign für einen ruhigen und effizienten Betrieb
  • Entwickelt für EVGA Precision X1 - Das völlig neue Tuning Programm von EVGA überwacht Ihre Grafikkarte und gibt Ihnen die Möglichkeit, wie ein Profi zu übertakten!
  • EVGA's 24/7 Technischer Support

• Realer Basistakt:1594 MHz / Realer Boost-Takt: 1784 MHz; Speicher Details: 8192MB GDDR5
  • Läuft länger, spiel länger mit EVGA "ACX 3.0" Kühlung
  • Was du siehst ist was du kriegst! - Keine zusätzliche Software erforderlich, um die angegebenen Taktraten zu erreichen
  • DX12 OSD Unterstützung mit EVGA Precision XOC

• HDMI 2 0b DisplayPort 1 4 and Dual-Link DVI
  • HDCP 2 2
  • NVIDIA GPU Boost

• Real Boost Clock: 1680 MHz; Memory Detail: 8192 MB GDDR6.
  • Echtzeit-Raytracing und künstliche Intelligenz in Spielen erleben
  • Metall Backplate & anpassbare RGB LEDs