Funktionsbetten 120x200 Vergleich
Die besten Funktionsbetten 120x200 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Funktionsbetten 120x200 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Funktionsbetten 120x200 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte F nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Funktionsbetten 120x200 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Modernes Design & Hochwertige Qualität
  • Die Möbel werden in Paketen mit Montageanleitung zum Selbstaufbau bis zur frei Bordsteinkante geliefert. Unsere Spedition bietet keinen Montageservice an

Auf was Sie beim Kauf seiner Funktionsbetten 120x200 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Funktionsbetten 120x200 der Funktionsbetten 120x200 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Material: Holznachbildung / Farbe: Weiß
  • inklusive 2 Bettkästen (links und rechts montierbar)
  • inklusive 1 offenes Fach/Regal
  • inklusive Zierblende am Kopfteil
  • Gesamtlänge: 206 cm / Gesamttiefe: 96 cm / Gesamthöhe: 65 cm

• Platzsparend und praktisch: Gästebett in 100x200. Nutzen Sie dieses massive Bett als Einzelbett in Komforthöhe oder auch als doppeltes Bett für z.B Gäste.Selbstverständlich ist das Stapelbett auch als Jugend oder Kinderbett oder sogar als Seniorenbett ideal geeignet
  • Die perfekte Lösung: Das massive Gästebett lässt sich schnell und einfach übereinander stapeln. So schaffen Sie innerhalb von Sekunden einen zusätzlichen Schlafplatz. Kein verrutschen der Betten durch durchdachte Stapeltechnik
  • Massive Leidenschaft: Diese praktische Stapelliege ist aus massiver Kernbuche gefertigt. Die Materialstärke beträgt 20mm im Bereich der Seitenteile. Die Bettfüße sind voll massiv in der Abmessung 8x8 cm. Ein weiß lackiertes Möbel für die Ewigkeit, so standfest und massiv.
  • Aufbau im Handumdrehen: Durch den XS Möbelbeschlag der Fa. Scheulenburg "Made in Germany" ist der Aufbau ein Kinderspiel. Massive Stahldübel sorgen für eine vibrationsfeste Möbelverbindung. Der Aufbau ist daher in wenigen Minuten geschafft.
  • Lieferumfang: 2 x Massivholz-Gästebetten 100 x 200 cm in weiß - Kernbuche von WOODLIVE.

• Bett mit vielen Funktionen, Stauräume, Schubladen, Kommode. Wasserabweisend und pflegeleicht.
  • Aufgebaute Masse: Breite: 209 x Höhe: 48 x Tiefe: 146 cm
  • Nachhaltiges, ökologisches, Bio, Organisches Plantagenholz für Wärme, Wohlfühlvermögen und gemütliches Zuhause.
  • Das Original – Wir sind der zertifizierte Originalhersteller dieser Ware. Inter Link entwickelt und produziert seit mehr als 58 Jahren Möbel für Ihre schöne, persönliche Inneneinrichtung.
  • Material: Kiefer massivholz. Inklusive Rost, 4 kleine + 2 grosse Schubladen, 8 offene Fächer und 2 Nachtkommode. Holzart: Kiefer (Pinus Taeda). Farbe: Weiss. Grösse: 140x200 cm. Montage mit Werkzeug.

• 1x: Bett das bett hat nur auf einer seite schubladen
  • Farbe: Weiss) (Farbdetails: Front weiss Korpus weiss) (Material: Holz) (Materialdetail: Nachbildung) (Stil: modern)
  • BHT: (206/65/145)
  • ohne Lattenrost und Matratze