Funktionsbetten 120x200 Vergleich
Die besten Funktionsbetten 120x200 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Funktionsbetten 120x200 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Funktionsbetten 120x200 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte F nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Funktionsbetten 120x200 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Bett mit vielen Funktionen, Stauräume, Schubladen, Kommode. Wasserabweisend und pflegeleicht.
  • Aufgebaute Masse: Breite: 209 x Höhe: 48 x Tiefe: 146 cm
  • Nachhaltiges, ökologisches, Bio, Organisches Plantagenholz für Wärme, Wohlfühlvermögen und gemütliches Zuhause.
  • Das Original – Wir sind der zertifizierte Originalhersteller dieser Ware. Inter Link entwickelt und produziert seit mehr als 58 Jahren Möbel für Ihre schöne, persönliche Inneneinrichtung.
  • Material: Kiefer massivholz. Inklusive Rost, 4 kleine + 2 grosse Schubladen, 8 offene Fächer und 2 Nachtkommode. Holzart: Kiefer (Pinus Taeda). Farbe: Weiss. Grösse: 140x200 cm. Montage mit Werkzeug.

Auf was Sie beim Kauf seiner Funktionsbetten 120x200 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Funktionsbetten 120x200 der Funktionsbetten 120x200 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Aufgebaute Masse: Breite: 209 x Höhe: 48 x Tiefe: 146 cm

• Material des Bettes: dampf-getrocknete Buche massiv, nicht keilgezinkt, sondern Teile aus Vollholz aus einem Stück.
  • Schneller Aufbau
  • aus 100 % FSC zertifiziertem Holz
  • Höhe Kopfende: 73,3 cm
  • Höhe Fußende: 50,5 cm

• Material: Massivholz, weiss lackiert. Unterteil auf Rollen ausziehbar. Inklusive 1 Lattenrost. Holzart: Kiefer (Pinus Taeda). Farbe: Weiss. Eigenschaften: Ausziebar. Grösse: 90x200 cm. Montage mit Werkzeug.
  • Aufgebaute Masse: Breite: 205 x Höhe: 63 x Tiefe: 98 cm
  • Stauraum für Bettwäsche, Spielsachen, Bücher, Kleidung, Schule, Elektro, Schuhe. Wasserabweisend und pflegeleicht.
  • 2 Liegeflächen, verschiedene Größen von Schubladen. Mit leichtlaufenden Rollen. für viel Stauraum

• Funktionalität trifft auf Design - das Ergebnis ist ein echtes Stauraumwunder: Das Bett Isotta bietet mit seiner fabelhaften Optik und den 6 Sockelschubkästen alles, was moderne Schlafräume brauchen
  • Mit den 6 Bettkästen bietet dieses Schubladenbett beachtlichen Stauraum, der nicht zulasten des Platzangebotes im Schlafzimmer geht - mit komfortabler Einstiegshöhe von 45 cm
  • In der Serie Isotta findet man nicht nur Stauraumbetten, sondern auch eine abgestimmte Auswahl an Kommoden und Nachttischen zur individuellen Zusammenstellung Ihres Schlafzimmers.
  • Lieferumfang: Bettgestell mit Kopfteil inklusive 2 großer Schubkästen seitlich, 2 großer und 2 kleiner Schubkästen am Fußteil, Farbe "Alpinweiß" - Maße ca. 185 x 96 x 208 cm - Lieferzustand zerlegt, einfache Montage
  • Rauch bietet Schlafzimmer in modernem Design sowie durchdachte Stauraumlösungen in zeitgemäßen Stil. Seit mehr als 120 Jahren steht das Traditionsunternehmen für hochwertige Möbel Made in Germany.

• 【PRAKTISCH】 Funktionsbett 160x200cm mit praktischem Ordnungssystem und viel, viel Stauraum! Preis inklusive Lattenrost.
  • 【UNSER BESTSELLER】 Stauraumbett mit 6 Schubladen, 8 Regalfächer, 2 Fächer mit Türen und 2 ausziehbare Regalbretter. Echt ein sehr schönes Bett!
  • 【BESCHREIBUNG】Farbe: Karamell mit Ledergriffe. ▫️ Maße: Breite 166cm / Höhe 41,2cm / Länge: 205cm ▫️ Das Holzbett Bali ist gut verstärkt und trägt bis zu 400 kg Gewicht. ▫️ Die ideale Matratzengröße (LiegefLäche) ist 160x200cm.
  • 【EXKLUSIVES DESIGN】 ⭐Möbel mit exklusivem Design von Memomad: stabiles und robustes Möbelstück, hergestellt aus Massivholz (Kiefer von nachhaltigen Aufforstungen) und weißlackiertem MDF, verpackt in einer ökologischen Verpackung.
  • 【HOCHWERTIGES MÖBEL】Mit leichtem Aufbau (inklusiv graphischer Anleitung) und hochwertiger Fertigstellung, unsere Möbel wurden hergestellt, um Ihr Zuhause zum besten Ort der Welt zu machen. ▫️ Memomad ist ein Unternehmen mit exzellentem Service und solider Präsenz auf dem internationalen Markt, das seit 2006 Möbel und Dekorationsgegenstände nach Europa, USA und Lateinamerika verkauft.

• Material: Holznachbildung / Farbe: Akazie / Weiß
  • inklusive 3 Bettkästen (links und rechts montierbar)
  • inklusive 1 offenes Fach / Regal + Kopfteil mit beidseitig je 2 Fächern
  • Matratzenmaß: 140 x 200 cm / Gesamtlänge: 220 cm / Gesamttiefe: 150 cm / Gesamthöhe: 79 cm