Handschuhe En 374 Vergleich
Die besten Handschuhe En 374 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Handschuhe En 374 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Handschuhe En 374 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte H nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Handschuhe En 374 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Handschuhe En 374 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Handschuhe En 374 der Handschuhe En 374 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Uvex Profastrong NF33
  • Nitrilhandschuh gegen Säuren und Laugen
  • Mit Baumwollbeflockung
  • 1 Paar Schutzhandschuhe verpackt im Polybeutel
  • Hervorragend geeignet für Allergiker

• Velourisierte Innenseite für hohen Tragekomfort
  • Geraute Innenhand für guten Grip

• 5-Finger-Schutzhandschuhe - Norm EN 374 - Norm EN 388 - Norm EN 420 - 2+3 - Cat. 3 - Gr. 9
  • Material: Latex - Materialstärke: 0,45 mm - Länge: ca. 30 cm - Farbe: gelb
  • Premium-Qualität - lebensmittelgeignet
  • velourisiert, daher guter Tragekomfort - gutes Tastempfinden, robust
  • Lieferumfang: 1 Pack Latex-Haushaltshandschuhe GRANBY gelb - Gr. 9 (12 Paar)

• VIELSEITIG EINSETZBAR ✔ Die Nitril Handschuhe eignet sich u.a. als Arbeitshandschuhe und Kochhandschuhe aber auch für Tattoo-studios sowie für die Pflege und der Gastro
  • SEHR GUTER SCHUTZ ✔ Die ARNOMED Nitrilhandschuhe sind beständig gegenüber Chemikalien, Fetten und Ölen und bieten daher einen sehr guten Schutz beim Kochen, Putzen, Schrauben etc.
  • HAUTFREUNDLICH ✔ Dieser medizinische Einweg-Handschuh sind latexfrei und puderfrei. Sie sind eine sehr gute, hautverträgliche Alternative für Latexallergiker, da sie keine handschuhellergien hervorrufen können.
  • HOHER TRAGEKOMFORT ✔ Die Handschuhe passen sich perfekt der Hand an. Sie sind weich, elastisch, latexfrei und luftdurchlässig
  • QUALITÄT ✔ Die ARNOMED Nitrilhandschuhe werden auch in Krankenhäusern, Arztpraxen und Pflegeinstitutionen sowie in der Veterinär Medizin (Tiermedizin) und in der Lebensmittelindustrie verwendet. Der Nitrilhandschuh ist in den Farben schwarz, blau und weiß erhältlich.

• Lösungsmittelbeständig

• Mehrfach verwendbare, puderfreie Nitrilhandschuhe mit extra langer Stulpe
  • Sie erhalten 1 Paar blaue Mehrweghandschuhe, die 310 mm lang sind
  • Robuster und gleichzeitig preiswerter BINGOLD Nitril-Handschuh
  • Geeignet für den Einsatz in vielen Bereichen: Reinigungsarbeiten, Küchen, Werkstätten, Garten usw.
  • Konform mit EN 420, EN 374, EN 388; CE-Zertifizierung Kategorie III

• Gutes Tastgefühl und sicherer Griff
  • Die Profilierung in der Innenhand und die hervorragende Passform geben dem Handschuh einen guten Griff und angenehmen Tragekomfort
  • Der Werkstoff Chloropren schützt vor vielen Chemikalien
  • Auch bei Fetten und Ölen ist noch ein guter Griff gegeben
  • Der Handschuh verfügt über eine leichte Velourisierung

• Polyvinylchlorid (PVC) hochwertige Qualität
  • leichtes Baumwolltrikot-Futter silikonfrei niedriger AQL-Wert (065)
  • Handschuhlänge: ca. 58 cm Materialstärke: ca.
  • 110 mm (+/- 025 mm)
  • EN 420:2003+A1:2009, EN 388:2016, EN 13594:2015, EN 374-1:2016

• 0,7 mm stark · Sicherer Griff · Geraute Innenhand

• Uvex Profastrong NF33