Hitschler Kaugummi Vergleich
Die besten Hitschler Kaugummi analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Hitschler Kaugummi bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Hitschler Kaugummi dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte H nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Hitschler Kaugummi - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Hitschler Kaugummi achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Hitschler Kaugummi der Hitschler Kaugummi auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• 60x 75 g

• Lange Stange (20 Packungen)

• Erlesene Zutaten
  • Feinste Qualität

• Mix aus Softi Kaubonbons.
  • Im rießigen XL Pack.
  • In allen verfügbaren Formen, Farben und Geschmacksrichtungen.
  • Softi Streifen, Softi Cubes und Softi Bonbons.
  • Im bunten Mischbeutel.

• Schoko-Kaubonbons (ca. 30 Stk. je 150 g Packung) in Goldmünz-Form, sortiert. In gewohnt hochwertiger Qualität.
  • Das Schoko Münz-Sortiment erfreut sich nicht nur zur Weihnachtszeit größter Beliebtheit. Das mag daran liegen, dass jede der Schoko-Kaubonbon-Münzen mit echtem Kakao hergestellt wird.
  • Für alle, die neben dem Genuss auch noch gerne spielen, eignen sich die Münzen natürlich hervorragend zum Einsatz im Kaufmannsladen, für die Schatzsuche, zum Tauschen und vieles mehr.
  • Glutenfrei und laktosefrei. Ohne Farbstoffe. Mit echtem Kakao.
  • Mit Halal Kennzeichnung.

• Kaubonbon, Dragees mit fruchtigem Erdbeer-Geschmack
  • Der große Vorrat für die ganze Familie
  • Ideal zum Anbieten auf der Party oder dem Kindergeburtstag.
  • wiederverschließbare Box
  • Lieferumfang: 960 Gramm

• Zucker, Maisstärke, Dextrose, Säuerungsmittel: E334; Säureregulator: Natriumhydrogenkarbonat; Aromen, Farbstoffe: E100, E132, E162.
  • Aufbewahrungs- und/oder Verwendungshinweis: Wärmegeschützt und trocken lagern.
  • Nährwerte pro 100g: Brennwert 1589kJ/ 374kcal; Fett 0,1g; davon gesättigte Fettsäuren 0,1g; Kohlenhydrate 89g; davon Zucker 61g; Eiweiß 0,1g; Salz 1,04g.
  • Bezeichnung des Lebensmittels: Brause Flummis - Schleckbrause mit Fruchtgeschmack in bunten Oblaten.
  • PRODUZENT: Hitschler International GmbH u Co. KG Ölbergstr. 51A 50939 Köln (D). Inhalt: 480g.

• 1,20 Kg = 240 Stück Hitschler Goldmünzen Goldtaler
  • Kaubonbon Piratengold Karneval Hochzeit Feste Umzüge

• Softi Kaubonbons, einzeln gewickelt.
  • 6-fach sortiert im Beutel.
  • Erdbeere, Apfel, Kirsche, Zitrone, Himbeer und Ananas.
  • Mit Fruchtsaft.
  • Glutenfrei, laktosefrei.

• Brizzl Ufos Frucht 400 Stück
  • Bunte Oblaten gefüllt mit fruchtig-prickelnder Brause in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
  • Mit Erdbeere, Apfel, Zitrone und Orange.
  • Das prickelt auf der Zunge.
  • Da werden Kindheitserinnerungen wach.

• 60x 75 g

• Lange Stange (20 Packungen)

• Erlesene Zutaten
  • Feinste Qualität

• Mix aus Softi Kaubonbons.
  • Im rießigen XL Pack.
  • In allen verfügbaren Formen, Farben und Geschmacksrichtungen.
  • Softi Streifen, Softi Cubes und Softi Bonbons.
  • Im bunten Mischbeutel.

• Glutenfrei und laktosefrei. Ohne Farbstoffe. Mit echtem Kakao.
  • Mit Halal Kennzeichnung.

• Kaubonbon, Dragees mit fruchtigem Erdbeer-Geschmack
  • Der große Vorrat für die ganze Familie
  • Ideal zum Anbieten auf der Party oder dem Kindergeburtstag.
  • wiederverschließbare Box
  • Lieferumfang: 960 Gramm