Kühlerfrostschutz Glysantin Vergleich
Die besten Kühlerfrostschutz Glysantin analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Kühlerfrostschutz Glysantin bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Kühlerfrostschutz Glysantin dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte K nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Kühlerfrostschutz Glysantin - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Kühlerfrostschutz Glysantin achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Kühlerfrostschutz Glysantin der Kühlerfrostschutz Glysantin auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Verhindert Ablagerungen und Schaumbildung

• PRESTONE AF CONCENTRATE 1L

• Für Rückfragen zur Passgenauigkeit kontaktieren Sie uns bitte über unsere Amazon-Händlerseite

• Original febi bilstein Ersatzteil - Solutions „Made in Germany"
  • Farbe: violett, Volumen: 1,5 Liter, Einsatzempfehlung: VW TL 774-F, Einsatzempfehlung: VW TL 774-D, Einsatzempfehlung: MB 325.3, Einsatzempfehlung: Volvo VCS, Einsatzempfehlung: MAN 324 SNF, Einsatzempfehlung: DEXCOOL, Einsatzempfehlung: Toyota SLLC, Einsatzempfehlung: Ford WSS-M97B44-D, Gewicht: 1,741 kg
  • OE Nummern (nur zu Vergleichszwecken): Mercedes Benz: 000 989 16 25, Ford: 1 336 797, Ford US: 4U7J19544AA2A, Mini (BMW): 83 19 2 211 662, Volvo: 9437600, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: ASTM D3306, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: ASTM D4340, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: ASTM D4985, Citroën: B71 5110, Peugeot: B71 5110, Audi: G 012 A8F A1, Seat: G 012 A8F A1, Skoda: G 012 A8F A1, VW: G 012 A8F A1, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: GM 1825M, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: GM 1899M, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: GM Saturn, Jaguar: JLM209722 S1, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: NATO S-759, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: NF R 15 601, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: PSA B71 5110, Gebrauchsnr. für Flüssigkeiten: SAE J1034, Universell verwendbar NKW: Truck
  • Bitte verwenden Sie die Fahrzeugidentifikation oben auf der Seite, um die Kompatibilität mit Ihrem Fahrzeug zu bestätigen. Sämtliche Einschränkungen sind zu beachten!
  • u.a. geeignet für: Ford: Fiesta 09, Fiesta 02, Focus 99, Fiesta 13, Focus 11, C-MAX 11, Opel: Corsa D, Astra K, Meriva B, VW: Polo 3 (6N)

• silikathaltiges Premium-Kühlerschutzmittel aus der GLYSANTIN- Serie.

• Verhindert Ablagerungen und Schaumbildung

• PRESTONE AF CONCENTRATE 1L