Kühlschrank 55 Cm Tief Vergleich
Die besten Kühlschrank 55 Cm Tief analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Kühlschrank 55 Cm Tief bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Kühlschrank 55 Cm Tief dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte K nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Kühlschrank 55 Cm Tief - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• No Frost Technik
  • Smart Fresh Variabel einstellbare Zone mit 0°C für Fleisch und Fisch oder 3 bis 4°C für Obst & Gemüse

Auf was Sie beim Kauf seiner Kühlschrank 55 Cm Tief achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Kühlschrank 55 Cm Tief der Kühlschrank 55 Cm Tief auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Klimaklasse SN, N, ST, T

• [HOCHEFFIZIENT & ENERGIESPAREND] — Die Kühl-Gefrier-Kombination von Bomann schont Ihre Haushaltskasse und unsere Umwelt durch einen geringen Stromverbrauch. Dank Energieeffizienzklasse A++ ist der Energieverbrauch bis zu 25% geringer, als bei vergleichbaren Geräten mit Energieeffizienzklasse A+.
  • [FASSUNGSVERMÖGEN] — Die Kühl-Gefrier-Kombination von Bomann hat einen Gesamt-Nutzinhalt von 165 Litern. Dieser teilt sich in 122 Liter Kühl- und 43 Liter Gefrierfach auf.
  • [VIELFÄLTIGKEIT] — Mit dem wechselbaren Türanschlag verfügen Sie über zusätzliche Flexibilität beim Einsatz Ihres Bomann-Kühlgeräts. Zwei höhenverstellbare Glasablagen ermöglichen Ihnen eine individuelle Positionierung.
  • [TOP FEATURES] — Die KG 320.1 von Bomann verfügt über ein automatisches Abtausystem und verhindert somit Vereisungen im Kühlfach. Zusätzlich ist das Gerät mit einer energieeffizienten LED-Innenraumbeleuchtung ausgestattet.

• Energiesparer A++
  • NoFrost
  • Multi Air Flow System
  • Gerätemaße H x B x T (cm): 185 x 55 x 60

• Höchst Effizient: Die Kühl Gefriert Kombination von Bomann kühlt höchst effizient und schont Ihre Haushaltskasse sowie unsere Umwelt durch einen geringen Stromverbrauch
  • Fassungsvermögen: Die KG 184 von Bomann hat einen Gesamt Nutzinhalt von 264 L. Davon sind 198 L Kühlraum. Der Gefrierraum der Kühl Gefriert Kombination umfasst 66 L
  • Features: Dank des stufenlos regulierbaren Thermostats können Sie die Temperatur individuell nach Ihren Bedürfnissen einstellen. Mit dem wechselbaren Türanschlag verfügen Sie über zusätzliche Flexibilität beim Einsatz Ihres Bomann Kühlgeräts. Die justierbaren Standfüße vorne garantieren einen optimalen und sicheren Stand des Gerätes. Die Laufrollen hinten ermöglichen einen schnellen Standortwechsel
  • Gerätemaße L x B x H (cm): 55,8 x 55,4 x 180,0 cm

• hyperFresh: In der hyperFresh ◄0 °C► Box der Kühl-Gefrier-Kombination in eleganter Edelstahloptik ist es 2°-3 C kühler als im restlichen Kühlraum. Fleisch und Fisch bleiben somit bis zu 2x länger frisch.
  • lowFrost: Schnelles Abtauen leicht gemacht. Dank der innovativen Abtauautomatik der 60 cm breiten Kühl-Gefrier-Kombination vermeiden Sie einen erhöhten Stromverbrauch durch Eisbildung.
  • Energieeffizienzklasse A+++: Die coolEfficiency Kühl-Gefrier-Kombination in der besonders effizienten Energieeffizienzklasse A+++ garantiert eine sehr hohe Energieersparnis.
  • bigBox: Die Kühl-Gefrier-Kombination bietet mit seinem großen Gefrierteil und der geräumigen bigBox sehr viel Platz. Des Weiteren steht im Kühlschrank eine verchromte Flaschenablage und eine variable varioZone zur Verfügung.
  • freshSense: Die getrennt regelbare und freistehende Kühl-Gefrier-Kombination weiß, was Ihre Lebensmittel brauchen. Sensoren reagieren schon auf die geringsten Temperaturschwankungen und passen die Temperaturen an.

• FrostLess: Reduziert die Eis- und Frostbildung um 50 %
  • FreshZone-Schubfach: Hält Lebensmittel bei 2°C - 3°C unter der Temperatur des restlichen Kühlschrankbereichs länger frisch
  • CrispZone-Gemüsefach: XXL-Fach (36 l) für Obst und Gemüse mit Feuchteregler
  • LED Belechtung: Effektive und stromsparende Innenbeleuchtung