Kaninchenstall Für Balkon Vergleich
Die besten Kaninchenstall Für Balkon analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Kaninchenstall Für Balkon bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Kaninchenstall Für Balkon dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte K nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Kaninchenstall Für Balkon - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• SCHUTZ & BESCHÄFTIGUNG IN EINEM. Dieser Kaninchenstall mit 2 Etagen dient als Spielgehege und überdachter Stall für Ihre Kleintiere im Außenbereich. 2 Türen garantieren optimale Erreichbarkeit.
  • ROBUSTE MATERIALIEN. Der Kleintierstall besteht aus robustem Tannenholz und das Dach ist mit wasserabweisenden Bitumenplatten versehen. Das Drahtgitter rundum hindert die Tiere am Weglaufen, ermöglicht Ihnen und den Tieren freie Sicht und schützt vor Raubtieren.
  • SPECIALS. Eine Lauframpe gewährt den Tieren den Zugang zur 2. Etage, die aufgrund des Sichtschutzes einen idealen Rückzugsort bietet. Im unteren Bereich können die Tiere dank des offenen Bodens auf dem Rasen spielen und grasen.
  • SCHNELLE REINIGUNG. In der oberen Etage besteht der Boden aus einer herausziehbaren Schublade, die schnell und einfach gereinigt werden kann.
  • DATEN & MAßE. Mit den Maßen 140x65x119 cm und einer Grundfläche von 126x52 cm ist diese Hasenvilla ein großzügiges Tierparadies. Für längerfristige Aufenthalte können Sie eines unserer Freilaufgehege dazu bestellen.

Auf was Sie beim Kauf seiner Kaninchenstall Für Balkon achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Kaninchenstall Für Balkon der Kaninchenstall Für Balkon auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Aus hochwertigem Nadelholz. Mit großzügigem Untergeschoss, verzinktem Volierendraht und 2 herausnehmbaren Kot Zinkwannen.
  • Farbe: taupe / weiss - 2 Kot Zinkwannen - herausziehbar - Verzinkter Volierendraht ( 12 mm Maschenweite) - 4 Türen - 1 Rampe - Wetterfeste Bitumendachbahn - verzinkte Schrauben und Bolzenriegel
  • Gesamtmaß inkl. Dach: 110 x 52 x 108 cm, nach hinten abfallend - Gesamtmaß ohne Dach: 100 x 44 x 108 cm, nach hinten abfallend - Innenmaß: 98 x 40 cm - 2 Schubladen 96 x 42 cm (L x B)
  • Optisch überzeugend durch die Retro- Stallfensteroptik und dem Bügelverschluss.Von außen lassen die die Kaninchen in ihrem Rückzugsort auch durch das Fenster mit Plexiglasscheibe beobachten. Eine einfache Reinigung des Stalles gehört genauso zu den wichtigen Vorteilen wie auch die wetterfeste Lasur
  • Der Kaninchenstall lässt sich mit den beigefügten Schrauben sehr schnell aufbauen und Stellt auch für den nicht so versierten Handwerker kein Problem dar.

• Maße 144 x 57,5 x 110 cm
  • Material Fichtenholz blau lasiert
  • Zierleisten in Weiß
  • Bodenwannen aus Metall
  • Faltdach mit Teerpappe isoliert

• 🐹OUTDOOR - Kompakter Kleintierstall für Hasen, Kaninchen, Meerschweinchen, Frettchen, Chinchillas
  • 🐹 WITTERUNGSBESTÄNDIG - Wetterfestes Nagerhaus umweltfreundlich behandelt mit ungiftiger Farbe auf Wasserbasis
  • 🐹 ARTGERECHTE HALTUNG - Geeignet für Kleintiere wie Hasen, Kaninchen, Zwergkaninchen, Meerschweinchen, Frettchen, Hörnchen
  • 🐹KOMPAKT UND DURCHDACHT - Die integrierte Kotschublade und das aufklappbare Dach machen die Reinigung kinderleicht
  • 🐹 PRAKTISCH - mit hohen Holzfüßen für eine bequeme Reinigung und Pflege und zum Schutz vor Bodennässe

• SCHUTZ & BESCHÄFTIGUNG IN EINEM. Dieser Kaninchenstall mit 2 Etagen dient sowohl als Schutzhütte als auch als Spielplatz für Ihre Kleintiere im Außenbereich.
  • VIELE ZUGÄNGE. Mit insgesamt 4 Türen haben Sie jederzeit schnellen Zugriff auf Ihre Tiere. Im oberen Bereich besteht eine passende Rückzugsgelegenheit aus 2 Räumen mit Durchgang.
  • WETTERFESTE MATERIALIEN. Das Dach des Kleintierhauses ist mit wasserabweisenden Bitumenplatten versehen, damit Ihre Tiere bei Wind und Wetter geschützt sind. Der robuste Eisendraht rundum ermöglicht eine freie Sicht, hindert die Tiere am Weglaufen und schützt vor Raubtieren.
  • SPECIALS. Eine Lauframpe ermöglicht den Tieren den Zugang zur oberen, sichtgeschützten Etage. Der Boden im unteren Bereich entfällt, wodurch die Tiere direkten Rasenkontakt zum Spielen und Grasen genießen können.
  • DATEN & MAßE. Mit den Maßen 98x54x100 cm und einer Grundfläche von 90x47 cm können Sie dieses Nagerhaus bequem überall aufstellen. Für längerfristige Aufenthalte können Sie eines unserer Freilaufgehege dazu bestellen.

• Oberfläche: Holz
  • Material: Holz
  • Farbe: braun
  • Breite (cm): 92 cm