Kinderbett Safari Vergleich
Die besten Kinderbett Safari analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Kinderbett Safari bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Kinderbett Safari dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte K nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Kinderbett Safari - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Farbe: grün / beige
  • inklusive Metallgestänge & Befestigungsmaterial (Tunnel wird von Innen mit dem Bett verschraubt)

Auf was Sie beim Kauf seiner Kinderbett Safari achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Kinderbett Safari der Kinderbett Safari auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• waschbar bis 30°

• Unsere Kinderbetten überzeugen durch massive Standbeine, 58x58 mm und extrastabile Bretter mit 18 mm Stärke
  • Zubehör inklusive: Teleskop, Handgriffe, Lenkrad, Kletterleiter schräg, Plane, Stickerfolie und alle Schrauben
  • Für eine optimale Passgenauigkeit empfehlen wir, die Matratze "Actiondreamer" gleich mitzubestellen
  • Auf die naturbelassenen Holzelemente unserer Abenteuerbetten geben wir 10 Jahre Garantie*
  • Spielbett aus Massivholz mit Absturzsicherung und Plane zum eigenständigen Zuschneiden der Deko-Elemente (z. B. Multi-Loop Hängetasche)

• [FUNKTIONAL UND KOMFORTABEL] Das Bett ist aus einer MDF Platte von 12 mm Stärke hergestellt.
  • Das Bett ist für Kinder im Alter von 1-6 Jahren und mit dem Gewicht bis 30 kg bestimmt. Die Dicke der Schaumstoffmatratze beträgt 10 cm.
  • [ZUBEHÖR] 1. Das Kinderbett 2. Das Gestell 3. Matratze aus Schaumstoff 4. Bezug für die Matratze 5. Lattenrost 6. Zwei Schubladen für Bettwäsche.
  • [ABMESSUNGEN] Außenmasse Bett: 143 x 77,5 x 58 (H) cm. Innenmasse Bett: 140 x 170 cm. Höhe der Matratze vom Boden: 25 cm. Gewicht: 16,5 kg.
  • [INFORMATION] Das Bett ist fabrikmäßig neu, wurde in ein flaches Paket gepackt und soll selbständig montiert werden.

• Dieses massive Kinder-Bett für Jungen wurde aus massiven Pinien-Holz hergestellt und in weiß und blau lackiert. Im Lieferumfang enthalten sind einzelne Latten welche als Lattenrost anschraubbar sind.
  • Die Einstiegshöhe vom Boden bis zum Bett beträgt 62cm. Das Angebot ist ohne Schubladen, diese sind separat erhältlich.
  • Die Höhe Innen vom Lattenrost bis Dachinnenkante beträgt 100 cm, der höchste Punkt im Dach beträgt 120 cm. Die Tiefe mit Leiter ist 142 cm.
  • Die Einlegetiefe beträgt 6cm über dem Lattenrost.
  • Produktionsbedingt sind bei Größe, Gewicht und Farbe geringe Abweichungen möglich

• 50 x 50 mm Pfostenstärke
  • optionale Schubkästen
  • platzsparend und multifunktionell

• mit oder ohne Bettschubkasten erhältlich
  • stellbar zu einem Einzelbett

• 💖 SICHERHEIT, das Bett hat abgerundete Ränder, die für eine sichere Anwendung sorgen
  • 💖 KOMPLETTSETT, das Set beinhaltet eine 8cm Schaummatratze mit Reißverschluss (somit kann die Hülle problemlos gewaschen werden), einen rollbaren Bettkasten (optimal zum Verstauen von Bettwäsche) und ein Lattenrost aus Kiefernholzbrettern
  • 💖 BELIEBIGE KONFIGURATION, der verstellbare Rausfallschutz (100 cm) kann fest montiert oder lose in das Seitenteil des Bettes gesteckt und individuell verschoben werden, sodass der ruhige Schlaf des Kindes ohne Angst vor dem Herausfallen sichergestellt werden kann
  • 💖 ZWEISEITIG, das Kinderbett wurde als ein zweiseitiges Bett hergestellt, d.h. bei der Montage kann gewählt werden, auf welcher Seite sich die Schublade mit der beweglichen Barriere befindet. Dies ermöglicht eine individuelle Gestaltung des Zimmers
  • 💖 BIS ZU 120KG, die Bettkontrstuktion ist bis 120kg belastbar, sodass die Eltern problemlos mit auf dem Bett sitzen oder liegen können

• Inkl. Matratze und Rollrost
  • Mit oder ohne Bettschubkasten erhältlich

• kinderfreundliche Lacke
  • Vorhangstoff aus 100 % Baumwolle
  • attraktive Zubehörprodukte

• 💚 SICHERHEIT, das Bett hat abgerundete Ränder, die für eine sichere Anwendung sorgen
  • 💚 KOMPLETTSETT, das Set beinhaltet eine 8cm Schaummatratze mit Reißverschluss (somit kann die Hülle problemlos gewaschen werden), einen rollbaren Bettkasten (optimal zum Verstauen von Bettwäsche) und ein Lattenrost aus Kiefernholzbrettern
  • 💚 BELIEBIGE KONFIGURATION, der verstellbare Rausfallschutz (100 cm) kann fest montiert oder lose in das Seitenteil des Bettes gesteckt und individuell verschoben werden, sodass der ruhige Schlaf des Kindes ohne Angst vor dem Herausfallen sichergestellt werden kann
  • 💚 ZWEISEITIG, das Kinderbett wurde als ein zweiseitiges Bett hergestellt, d.h. bei der Montage kann gewählt werden, auf welcher Seite sich die Schublade mit der beweglichen Barriere befindet. Dies ermöglicht eine individuelle Gestaltung des Zimmers
  • 💚 BIS ZU 120KG, die Bettkontrstuktion ist bis 120kg belastbar, sodass die Eltern problemlos mit auf dem Bett sitzen oder liegen können

• waschbar bis 30°

• Die Einlegetiefe beträgt 6cm über dem Lattenrost.

• 50 x 50 mm Pfostenstärke
  • optionale Schubkästen