Kosmos Zaubertricks Vergleich
Die besten Kosmos Zaubertricks analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Kosmos Zaubertricks bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Kosmos Zaubertricks dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte K nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Kosmos Zaubertricks - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• It's magic: Der perfekte Einstieg in die faszinierende Welt der Magie
  • Ideale Grundausstattung für kleine Zauberkünstler: Spannende Zauberutensilien für 20 Tricks und Illusionen
  • Spielerisch Zaubern lernen: Fördert Geschicklichkeit , Feinmotorik und Selbstbewusstsein der kleinen Zauberer
  • Zaubern lernen im Handumdrehen: Mit farbiger Schritt für Schritt-Anleitung für die perfekte Vorführung
  • Ein ideales Geschenk für interessierte Kinder und neugierige Erwachsene. Ab 8 Jahren geeignet.

Auf was Sie beim Kauf seiner Kosmos Zaubertricks achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Kosmos Zaubertricks der Kosmos Zaubertricks auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• It's magic: Der perfekte Einstieg in die faszinierende Welt der Magie

• Zaubern lernen Schritt für Schritt - Die magischen Tricks sind mit Bildanleitungen ausführlich und leicht verständlich erklärt.
  • Erklärvideos zu allen Top-Tricks - Mit Hilfe des persönlichen Codes können alle Top-Tricks Online exklusiv als Video angeschaut werden.
  • Fördert Geschick und Präsentationsfähigkeit - Zaubertricks üben und präsentieren, schult die Geschicklichkeit und fördert das Selbstbewusstsein der kleinen Zauberer.
  • Zauberausstattung für Einsteiger - Ein ideales Geschenk für interessierte Kinder und neugierige Erwachsene. Ab 8 Jahren geeignet.
  • 150 kindergerechte Zaubertricks - Viele unterschiedliche Zauberutensilien bieten die ideale Grundlage für verschiedene Zaubershows.

• Großer Zauberhut mit Plüschkaninchen - Mit weißem Hasen, Zauberstab und Zylinder erhalten Zauberlehrlinge alle wichtigen Requisiten für die erste Bühnenshow. So ist Zauberspaß garantiert!
  • Highlights: Zauberzylinder aus Kunststoff, Plüsch-Kaninchen, magische Ringe, Zauberpokal und vieles mehr.
  • Zauberuntensilien für 35 kinderleichte Tricks - Viel Zubehör bietet die ideale Grundlage für zahlreiche Zaubertricks, die mit einer ausführlichen Bild-für-Bild-Anleitung erklärt werden.
  • Für kleine Zauberer und angehende Zauberkünstler - Dank des magischen Zylinders ist es für die kleinen Magier ein Leichtes, ihr Publikum zu verzaubern, z.B. beim Verschwinden lassen des weißen Kaninchens.
  • Fördert Geschicklichkeit und Selbstbewusstsein - Beim Vorführen der Tricks steigern die kleinen Zauberlehrlinge die Fingerfertigkeit und stärken Ihre Präsentationsfähigkeiten.

• Das kleine Zauberset mit den magischen Münzen
  • Aus der Zauberkasten-Reihe MAGIC von KOSMOS
  • Ideal geeignet als kleines Geschenk und Mitbringsel für den Kindergeburtstag oder für unterwegs

• 20 magische Tricks mit Zaubergeld und Münzen