Led 9v Vergleich
Die besten Led 9v analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Led 9v bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Led 9v dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte L nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Led 9v - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• ★ Leuchten Sie Ihr Leben, 50 12V 5mm verdrahtete LEDs, 7 Zoll lange rote und schwarze Drähte.
  • ★ Farben umfassen: Weiß / rot / blau / grün / gelb / warmweiß, 12 VDC 5mm warmweiß
  • ★ Blickwinkel: 20 Grad, eingebauter Widerstand Vordraht
  • ★ Geeignet für Beleuchtung, Hochzeitsdekoration, DIY-Berechnung, Modedesign, Prototyp-Modellierung, Power-Skulptur, etc.!
  • Modellierung, Power-Skulptur, etc.! ★ Hochwertige Materialien, flexibles Kabel, einfach zu bedienen

Auf was Sie beim Kauf seiner Led 9v achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Led 9v der Led 9v auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• ★ Blickwinkel: 20 Grad, eingebauter Widerstand Vordraht

• Technische Daten:- Abstrahlwinkel: 30 °- Durchlassspannung (V): 12 V DC.- Energieeinsparung, geringer Stromverbrauch!
  • Dieses leuchtdioden 12v enthält 50 Stück emittierende Diode LED-Leuchten, die weit in Hobby-Beleuchtung, Auto, Boot, Industrie, Kamera, Spielzeug, DIY Computing und Kostüm-Design verwendet werden können.
  • Sie können 3mm, 5mm oder 10mm Lampenwulst entsprechend Ihrem Gebrauchzweck wählen.
  • Und die led diode emittieren unterschiedliches Licht inklusive Weiß, Rot, Blau und Gelb.
  • Darüber hinaus bieten wir eine 20cm lange vorverdrahtete LED, so können Sie diese emittierende Diode LED Lichter bequem verwenden.

• Die jeweilige Durchlassspannung des Dioden: Rot/Gelb DC 1.8-2.3V; Weiß/ Grün/Blau DC 2.8-3.6V, LEDs sind sehr klar, hell, und Der Strahl ist stabil.
  • Die Size ist 5mm Das Ende der langen Rotation ist positiv: 19mm, das Kurz ist das Negative: 17mm.
  • Die LEDs in 5 verschiedenen Farben, Rote Blaue Gelbe Grüne Weiße. 100 Stück jeder Farbe, insgesamt 500 Stück LED Leuchtdioden in einem Plastik Dose.
  • Die LEDs sind ideal für Hobbyelektroniker, Haus-Disko-Party, Modernisierung der Kinnderspielzeige, DJ-Equipment und Auto etc.
  • KINGSO LEDs ist Energieeffizient & hochwertige, Bitte seien Sie versichert zu kaufen.

• ✦【Information】Kopfdurchmesser: 5mm;Maximaler Strom: 20mA;Kabelmaterial:Reines Kupfer(7/0.8*250MM); Kabellänge:240-250MM; Wiederstand: 500Ω
  • ✦【10 Farben】:Rot / Gelb / Orange / Chartreuse (Gelb-Grün) /Blau / Grün / Warmweiß / Weiß / Rosa / UV (Ultraviolett). Mehrfache Farben für Ihre unterschiedlichen Anforderungen
  • ✦【Verpackung】: 100pcs ±1%(Um Auslassungen zu vermeiden); 10 Stück jeder Farbe; Es wird separat in Kartons verpackt, einfach zu lagern und entfernen.
  • ✦【Helligkeit(mcd)】:Rot:2000-3000; Gelb:3000-4000; Orange:2000-3000 Chartreuse:600-800; Blau :3000-4000; Grün:15000-20000; Warmweiß:12000-14000; Weiß:12000-14000; Rosa:8000-10000; UV (Ultraviolett):600-800
  • ✦【Beachtung】:Verwenden Sie die Dioden nicht für Spannungen über 12V, um sie nicht zu beschädigen. Es kann für Spannungen unter 12 V verwendet werden, und die Helligkeit wird mit der Spannungsreduzierung schwächer. Es wird nicht empfohlen, Spannungen unter 9 V zu verwenden.

• RGB-Multicolor Farbwechsel
  • LED-Technik spart bis zu 80% Energie gegenüber herkömmlichen Glühlampen

• ★☞ LED Arbeitsscheinwerfer:6 hochwertige LED, Birne bieten Ihnen extrem helle Sichtbarkeit. Die Farbtemperatur beträgt 6000K.
  • ★☞ Wassergeschützt: wasserdicht und staubdicht IP68. Die Montagehalterungen aus Edelstahl sind rostfrei, korrosionsbeständig und halten allen rauen Bedingungen stand
  • ★☞ Einstellbare Halterung: Der Neigungswinkel lässt sich bei der Montage entsprechend anpassen. Diese Offroad-Scheinwerfer sind einfach zu installieren und kompatibel mit allen Lastkraftwagen, SUV, Bergbau, Booten, Landwirtschaft und schweren Maschinen usw.
  • ★☞ 170 ° Flutlicht mit 15 ° Scheinwerfer kombiniert zu einem perfekten Abstrahlwinkel, Aufgrund der Dichtungseigenschaften des Aluminiumkörpers, robuster Verschleiß und Wärmeleitfähigkeit, zusätzliche Haltbarkeit, während als Kühlkörper Doppelarbeit gut in sonnigen Tagen regnerisch und kalt funktioniert! Widersteht rauen Umgebungen, ist wasserdicht, staubdicht, wackelig, explosionssicher.
  • ★☞ 1 Jahre Garantie: Wir bieten Ihnen 1 Jahre Garantie. Wenn Sie jedoch einige Probleme mit der Lampe innerhalb von 1 Jahren haben, Bitte kontaktieren Sie uns und wir werden Ihr Problem innerhalb von 24 Stunden lösen.

• Herstellungsstaat: CHINA; Material: Elektronisch Teil Aluminum; Netto Gewicht: 2g
  • Lieferumfang: 1 x COB LED Chip; Hauptfarbe: Silber,Gelb; Licht Farbe: Warm Weiß
  • Kraft: 5W; Farbe Temperatur: 3000K; Spannung: DC 9-11V
  • Strom: 500mA; Luminous Oberfläche: 25mm x 6mm/0,98"" x 0,23""(L*B)