Mace Windu Lego Vergleich
Die besten Mace Windu Lego analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Mace Windu Lego bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Mace Windu Lego dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte M nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Mace Windu Lego - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Enthält eine Minifigur von Mace Windu und eine Figur von General Grievous
  • Enthält zwei federunterstützte Shooter, Platz für General Grievous und Clips an der Unterseite zur Aufbewahrung der vier Lichtschwerter des Generals
  • Als Ausrüstung sind Mace Windus lila Lichtschwert und die vier Lichtschwerter von General Grievous enthalten
  • Spiele deine eigenen actiongeladenen Star Wars: The Clone Wars Abenteuer nach
  • Dieses LEGO Star Wars Spielzeug ist für Kinder im Alter von 7-12 Jahren geeignet

Auf was Sie beim Kauf seiner Mace Windu Lego achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Mace Windu Lego der Mace Windu Lego auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• ⭐ Größe der LEGO Minifigur: ca. 4,5 cm
  • ⭐ Diese LEGO Minifigur gab es im Baukasten 7868 aus dem Jahr 2011.
  • ⚔️ Als kostenloser Bonus mit dabei: lila LEGO Laserschwert.
  • 🎁 Lieferung in bunter Verkaufsverpackung (Klappblister). Ideal zum Verschenken!

• ⭐ Größe der LEGO Minifigur: ca. 4,5 cm
  • ⭐ Diese LEGO Minifigur gab es im Baukasten 75199 aus dem Jahr 2018.
  • ⚔️ Als kostenloser Bonus mit dabei: LEGO Laserschwert (lila)

• LEGO Star Wars: Mace Windu Minifigure with Purple Lightsaber

• LEGO Mace Windu's Jedi Starfighter 7868

• Repel the droid ambush with Jedi Master Mace Windu!
  • Blast through the droid ambush with Mace Windu's Jedi Starfighter! With quad flick missiles and the reliable R8-B7 astromech droid to navigate and repair damage, Mace Windu's Jedi Starfighter will be more than a match for the tactical droid TX-20 on his Separatist speeder.

• Lose LEGO Originalware in einem Polybeutel ohne Originalverpackung und Anleitung.

• 9-14 years for age
  • Number of parts 649
  • Reproduce the climax of the movie than Revenge of the Star Wars Episode 3 / cis

• ⭐ Größe der LEGO Minifigur: ca. 4,5 cm
  • ⭐ Diese LEGO Minifigur gab es im Baukasten 7868 aus dem Jahr 2011.
  • ⚔️ Als kostenloser Bonus mit dabei: lila LEGO Laserschwert.

• ⭐ Größe der LEGO Minifigur: ca. 4,5 cm
  • ⭐ Diese LEGO Minifigur gab es im Baukasten 75199 aus dem Jahr 2018.
  • ⚔️ Als kostenloser Bonus mit dabei: LEGO Laserschwert (lila)

• LEGO Star Wars: Mace Windu Minifigure with Purple Lightsaber

• LEGO Mace Windu's Jedi Starfighter 7868

• Repel the droid ambush with Jedi Master Mace Windu!

Reihenfolge unserer favoritisierten Mace Windu Lego