Messingstäbe Vergleich
Die besten Messingstäbe analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Messingstäbe bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Messingstäbe dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte M nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Messingstäbe - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Länge: ca. 100mm
  • Umfang und durchmesser: 3pcs 2mm, 3pcs 3mm, 3pcs 4mm, 2pcs 5mm, 2pcs 6mm, 1pc 7mm, 1pc 8 mm

Auf was Sie beim Kauf seiner Messingstäbe achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Messingstäbe der Messingstäbe auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Paket enthalten: 15pcs x messing stäbe

• Produktname: Rundstange; Größe: 200 x 3 mm / 7,8 ""x 0.12"" (L x T)
  • Material : Messing
  • Farbe: Goldfarben
  • Netto Gewicht: 60g
  • Paketinhalt : 5 x Runder Stab

• Werkstoff: MS58 (CuZn39Pb3)
  • Vielseitige Verwendungsmöglichkeiten z.B (Zahn-)Räder, Drehen, Fräsen, Bohren, Stanztechnik, Elektrotechnik
  • Länge 1000mm (100cm)

• Hochwertige Rundstange aus Messing in bewährter Qualität aus dem Hause GAH-Alberts
  • Messingprofil für Heimwerker - In unserem umfangreichen Sortiment erhalten Sie auch das passende Zubehör für die Montage
  • Ob zum Bauen, Reparieren oder zum Dekorieren - GAH-Alberts liefert hochwertige Winkel, Bleche und Profile. Ob aus Alu, Edelstahl, Kunststoff oder Stahl - wir bieten für jeden Bedarf eine Lösung
  • Rundstange, Material: Messing, Länge: 1000 mm, Durchmesser: 4 mm
  • GAH-Alberts bietet nicht nur ein umfangreiches Sortiment an hochwertigen Profilen, Blechen und Winkeln an. Wir führen auch attraktive und sichere Fenstergitter sowie praktische und dekorative Zäune.

• EAN 0614121198654
  • K&S-Metall 969865
  • Messingstab, 300mm lang, 3 mm Durchm. 3Stück
  • Modellbau

• Herstellungsland: China; Material: Messing.
  • Nettogewicht: 8 g; Packungsinhalt: 5 x Messing-Rundstäbe.
  • Hauptfarbe: Messing-Ton; Größe: 5 Stück 50 mm x 2 mm.
  • Geeignet für: RC-Modellautospielzeug.
  • Gesamtgröße: 50 x 2 mm (L x D).

• Messing-Flachstange: Stärke 4,0 mm | Breite 40,0 mm | Länge ca. 250 mm (+0/-10 mm)
  • Merkmale: Flachmessing massiv | Legierung MS 58 (CuZn39Pb3 nach EN 12164)
  • Anwendungsgebiet: Flach-Messing in Bohr- und Drehqualität - geeignet für Beschläge, Schrauben, Zahnräder, Kunsthandwerk
  • Hinweis: Die Schnittkanten sind scharfkantig und nicht entgratet
  • Versand: Alle Messing-Stangen sind stoßsicher & sauber verpackt

• Produktname:Messingstäbe
  • Vorteil:Aus hochwertigem Messing, gute Festigkeit, hohe Korrosionsbeständigkeit.
  • Crowd Range:Vervollkommnen Sie für den Modellingenieur,den Maschinisten und Leute, die DIY mögen.
  • Gesamtgröße: 3mm x 100mm
  • Lieferumfang:12 x Massivem Messing Rundstab

• Modellnummer: 12 Größen
  • Leitermaterial: Kupfer
  • Lieferumfang: 1 Stück Kupferstange
  • Länge: 100 mm
  • Durchmesser: 4/5/6/7/8/10/12/14/15/16/18/20 mm (Sie müssen bei der Bestellung eine Größe auswählen!)

• Paket enthalten: 15pcs x messing stäbe

• Produktname: Rundstange; Größe: 200 x 3 mm / 7,8 ""x 0.12"" (L x T)
  • Material : Messing
  • Farbe: Goldfarben
  • Netto Gewicht: 60g
  • Paketinhalt : 5 x Runder Stab

• Werkstoff: MS58 (CuZn39Pb3)
  • Länge 1000mm (100cm)

• Rundstange, Material: Messing, Länge: 1000 mm, Durchmesser: 4 mm

• EAN 0614121198654
  • K&S-Metall 969865
  • Messingstab, 300mm lang, 3 mm Durchm. 3Stück
  • Modellbau

• Herstellungsland: China; Material: Messing.
  • Nettogewicht: 8 g; Packungsinhalt: 5 x Messing-Rundstäbe.
  • Hauptfarbe: Messing-Ton; Größe: 5 Stück 50 mm x 2 mm.
  • Geeignet für: RC-Modellautospielzeug.
  • Gesamtgröße: 50 x 2 mm (L x D).

• Merkmale: Flachmessing massiv | Legierung MS 58 (CuZn39Pb3 nach EN 12164)
  • Hinweis: Die Schnittkanten sind scharfkantig und nicht entgratet
  • Versand: Alle Messing-Stangen sind stoßsicher & sauber verpackt