Msata Samsung Vergleich
Die besten Msata Samsung analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Msata Samsung bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Msata Samsung dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte M nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Msata Samsung - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Msata Samsung achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Msata Samsung der Msata Samsung auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Solid State Drive (SSD) für eine verbesserte PC-Leistung im täglichen Einsatz, geeignet für kompakte Notebooks mit mSATA-Steckplatz
  • Mehr Leistung, um schneller ans Ziel zu kommen: bis zu 3,6 Mal schneller als eine HDD (550 MB/s Lese-, 520 MB/s Schreibgeschwindigkeit)
  • Hohe Kompatibilität zu bestehenden Systemen durch vielfältige Formfaktoren: Als 2,5 Zoll-, mSATA- und M.2 SATA-Version erhältlich
  • Intelligent TurboWrite Puffer für maximale Schreibleistung bei langandauernden Arbeitslasten
  • Einfache Übertragung der Daten von Ihrer alten Festplatte auf die SSD dank kostenloser Samsung Data Migration Software

• Merkmale:TRIM-Unterstützung, Garbage Collection-Technologie, Samsung 3-core MEX Controller, Low Power DDR2 SDRAM Cache , S.M.A.R.T., 256-Bit-AES
  • Gerätetyp:Solid-State-Disk - intern
  • Formfaktor:mSATA ( mSATA )
  • Puffergröße:512 MB
  • Kapazität:250 GB

• Stützen Sie 30*30mm,30*50mm mSATA SSD
  • Unterstützt Plug & Play und Hot-Swapping. Kein Fahrer benötigt, einfach zu bedienen
  • Einfache Installation, intelligente Größe und einfach zu tragen

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Originalteilenummer genau mit diesem übereinstimmt, oder fragen Sie beim Hersteller auf Kompatibilität. Die Kunden sind für die Kompatibilität verantwortlich.
  • Dieses Teil ist garantiert voll funktionsfähig, original und authentisch.
  • MZMTE256HMHP

• Einfache Installation, intelligente Größe und einfach zu tragen

• Unterstützt Windows XP/2003/Vista/7, Linux, Mac-Systeme; Keine Kapazitätsbeschränkung der mSATA-SSD-Installierung.
  • Mini PCI-E mSATA SSD auf 6,35 cm (2,5 Zoll) SATA-Festplattengehäuse, Konverter-Adapter für Intel, Samsung, Asus, Schwarz, Standardeingang SATA-22P (15+7).
  • Unterstützt Intel Standard-Schnittstelle mSATA SSD; kompatibel mit SSDs der folgenden Marken:
  • Samsung PM800 mSATA TOPSSD MiniPCIe, mSATA SSD Serie mSATA Innodisk.
  • Innodisk Corp. mSATA J80 SSD mSATA Renice Renice X3 50MM mSATA SSD mSATA Intel Solid-state Drive 310 Series mSATA Toshiba THNSNB064GMCJ 64G mSATA. Hinweis: Nicht kompatibel mit Mini PCI-E SATA SSD z. B. Marke: Asus EeePC SSD.

• mSATA Formfaktor und SATA III 6Gb/s Schnittstelle
  • Bis zu 550MB/s Lesen; 400MB/s Schreiben
  • NAND-Flash-Speicher.
  • Konzipiert mit einem RAID-Motor, LDPC-Codierung für Datenintegrität und integrierter SLC-Cache-Technologie für außergewöhnliche Übertragungsgeschwindigkeiten.
  • Unterstützt DevSleep-Energiesparmodus, S.M.A.R.T., TRIM und NCQ Befehle

• 10-mal schneller als eine 7200RPM Festplatte
  • Selbstverschlüsselnde Laufwerkstechnologie (SED) mit AES 256-Bit Hardwareverschlüsselung und TCG Opal 2.6
  • Erhältlich in mehreren Formfaktoren (2,5 Zoll/M.2/mSata)
  • Verschiedene Speicherkapazitäten bis 960GB
  • Lieferumfang: Kingston SUV500MS/480G UV500 msata SSD

• Gerätetyp:Solid-State-Disk - intern
  • Formfaktor:mSATA ( mSATA )
  • Puffergröße:512 MB
  • Kapazität:250 GB

• Einfache Installation, intelligente Größe und einfach zu tragen

• Dieses Teil ist garantiert voll funktionsfähig, original und authentisch.
  • MZMTE256HMHP

Reihenfolge unserer favoritisierten Msata Samsung