Nikon Weitwinkel Zoom Vergleich
Die besten Nikon Weitwinkel Zoom analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Nikon Weitwinkel Zoom bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Nikon Weitwinkel Zoom dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte N nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Nikon Weitwinkel Zoom - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Zwei Effekte, ein Objektiv: Von der kreisrunden Darstellung bei 8 mm bis zur formatfüllenden Darstellung bei 14 mm bzw. 175° bei 15 mm.
  • Hohe Schärfe garantieren die optische Konstruktion mit 3 ED- und 2 asphärischen Linsen sowie Nanokristallvergütung.
  • Robust und zuverlässig: Spezieller Schutz gegen Feuchtigkeit und Staub und fluorvergütete Linsenaußenflächen ermöglichen den Einsatz unter widrigen Wetterbedingungen und erleichtern die Reinigung.
  • Lieferumfang : AF-S FISHEYE NIKKOR 8-15 mm 1:3,5-4,5E ED; HB-80 Gegenlichtblende; CL-1218 Objektivbeutel; LC-K102 Frontdeckel; LF-4 Rückdeckel

Auf was Sie beim Kauf seiner Nikon Weitwinkel Zoom achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Nikon Weitwinkel Zoom der Nikon Weitwinkel Zoom auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Anzahl der Blendenlamellen : 7 (Blendenöffnung mit abgerundeten Lamellen)

• Immer dabei: Nikon-DX-Fotografen werden dieses nur 230 g leichte und ultrakompakte Superweitwinkel-Zoom schätzen.
  • Der AF-Schrittmotor (AF-P) fokussiert blitzschnell, präzise und so gut wie völlig lautlos. Der gleichmäßige und leise Fokussiervorgang ist besonders vorteilhaft bei Videoaufnahmen.
  • Drei asphärische Linsen minimieren die sphärische Aberration und andere Abbildungsfehler. Der eingebaute Bildstabilisator (VR) ermöglicht um bis zu 3,5 Lichtwertstufen längere Belichtungszeiten.
  • Lieferumfang : AF-P DX NIKKOR 10-20 mm 1:4,5-5,6G VR; HB-81 Gegenlichtblende; CL-1015 Objektivbeutel; LC-72 Frontdeckel; LF-4 Rückdeckel
  • Nicht kompatible Modelle: D4-Serie, D3-Serie, D2-Serie, D1-Serie, D800-Serie, D700, D610, D600, D300-Serie, D200, D100, D7000, D5100, D5000, D90, D80, D70-Serie, D3200, D3100, D3000, D60, D50, D40-Serie, Analogkameras.

• Standardzoomobjektiv für das FX-Format; Brennweite 24 bis 85 mm (Bildwinkel an einer
  • Bildwinkel: 84° bis 28° 30' (61° bis 18° 50' bei Nikon-DX-Format)

• AF G DX 10.5/2.8 Fisheye

• Kompaktes Original Nikon Universal-Zoomobjektiv mit 7,8-fachem Bereich von Weitwinkel bis Tele (27-210mm Kleinbildäquivalent) für hohe Flexibilität und Reaktionsschnelligkeit
  • Aufwendige optische Konstruktion mit ED-Glas-Linse und asphärischer Linse zur optimalen Korrektur von Abbildungsfehlern; Metallbajonett mit Dichtungsmanschette
  • Hochleistungs-Bildstabilisator: Kompensiert Verwacklungsbewegungen und ermöglicht scharfe Aufnahmen mit um bis zu vier Lichtwertstufen längeren Belichtungszeiten.
  • Leiser, schneller Autofokusbetrieb über Nikon Silent-Wave-Motor; Kompakt und leicht
  • Lieferumfang:Nikon AF-S DX Nikkor 18–140mm 1:3,5-5,6G ED VR Objektiv, vorderer Objektivdeckel LC-67, hinterer Objektivdeckel LF-4

• Professionelles Weitwinkel-Nikkor
  • Brennweitenbereich 14 bis 24 mm
  • Nanokristallvergütung verringert Phantombilder und Lichtreflexe
  • Silent-Wave-Motor (SWM) für schnelles und sehr leises Scharfstellen
  • Lieferumfang: Nikon AF-S Zoom-Nikkor Objektiv schwarz, Objektivrückdeckel LF-1, Tasche CL-M3

• Leistungsstarkes fünf-fach-Zoom; Hohe Lichtstärke
  • Aufwändige optische Konstruktion; Elektromagnetische Blendenansteuerung
  • Kompakt und leicht; Bildstabilisator (VR); Nanokristallvergütung. Bildwinkel: 83°–20°
  • Silent Wave Motor (SWM); Fluorvergütung; Naheinstellgrenze: 35cm
  • Lieferumfang: Nikon AF-S DX Nikkor ED VR 16-80mm 1:2 8-4E Objektiv schwarz, Vorderer Objektivdeckel mit Schnappverschluss LC-72 (72 mm), hinterer Objektivdeckel LF-4, Bajonett-Gegenlichtblende HB-75

• Ultra-Weitwinkel-Brennweite 10-20 mm
  • Außergewöhnliche Klarheit und Kontrast im gesamten Bild – selbst bei Aufnahmen mit starker Sonneneinstrahlung oder Gegenlicht
  • Das Vibrationsreduzierungssystem (VR) von Nikon ermöglicht Aufnahmen ohne Verwacklungen und schärfere Aufnahmen bei schlechten Lichtverhältnissen.
  • Der unauffällige Autofokus ermöglicht die Aufnahme von Videos ohne unerwünschte Scharfgeräusche
  • AF-P DX NIKKOR 10-20mm f/4.5-5.6G VR Objektivdeckel 72 mm LC-72 Objektivdeckel LF-4 HB-81 Bajonettblende CL-1015

• Objektiv mit 2,4-fach-Zoom und einer Brennweite von 10 bis 24 mm
  • Die Weitwinkelbrennweite erfasst weitläufige Landschaften und ermöglicht Bilder mit dramatischer Perspektive