Obi Holzkomposter Vergleich
Die besten Obi Holzkomposter analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Obi Holzkomposter bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Obi Holzkomposter dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte O nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Obi Holzkomposter - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• NATÜRLICH: Hergestellt aus FSC-zertifizierten Lärchenholz, grün imprägniert für lange Haltbarkeit, stabile Ausführung mit 2 cm dicken Brettern
  • PRAKTISCH: Seitenteile und Deckel sind bereits vormontiert, Löcher für Scharniere vorgestanzt und leicht montierbar
  • FUNKTIONELL: zweiteiliger klappbarer Deckel kann beidseitig geöffnet werden, zur Kompostentnahme kann ein beliebiges Seitenteil einfach und schnell entfernt werden
  • VOLUMEN: mit einem Füllvolumen von ca. 450 Liter ist viel Platz für Rasenschnitt, Garten- und Küchenabfälle, Verrottungsgrad kann durch die Seitenschlitze gut beobachtet werden
  • ABMESSUNG: Außenmaß 75,6 x 72 x 91,5 cm (L x B x H), Innenmaß: 72 x 69 x 90 cm (L x B x H), Gewicht: ca. 30 kg

Auf was Sie beim Kauf seiner Obi Holzkomposter achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Obi Holzkomposter der Obi Holzkomposter auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• STABIL UND BEWÄHRT: Der Holz-Komposter hat ein Fassungsvermögen von ca. 480 Litern. Recyclen Sie so ganz einfach Ihre Gartenabfälle ökologisch. So kann der Biomüll schnell widerverwertet und die eigene Komposterde verwendet werden.
  • EINFACHER AUFBAU: Der Steck-Komposter ist in kurzer Zeit und mit wenigen Handgriffen ohne Werkzeug und Schrauben aufzubauen. Sie erhalten einen kompletten Bausatz.
  • HOLZ STATT KUNSTSTOFF: Komposter aus Holz fügen sich natürlich in Ihren Garten ein und wirken nicht wie ein Kunststoff Fremdkörper. Sie schonen außerdem die Umwelt.
  • WITTERUNGSBESTÄNDIG: Stabile Ausführung aus Kieferholz in grün kesseldruckimprägniert. Somit haben Pilze und Fäulnis keine Chance. Witterungsbeständig, wetterfest und langlebig!
  • AUS ABFALL WIRD ERDE: Beginnen Sie direkt mit Ihrer Gartenarbeit und starten Sie mit dem neuen Komposter. Züchten Sie so Ihre eigene Muttererde für Ihr Hochbeet.

• Kiefer Komposter Bausatz, 90x90 cm, 70 cm hoch
  • Bretter 16 mm stark, sauber gesägt
  • ideal für alle organischen Abfälle
  • einfaches Stecksystem, gehobelt
  • "Gartenwelt Riegelsberger" ist eine eingetragene Wortmarke mit der Registernummer 015610819

• BIHL - Markenqualität: 195 x 65 x 51 cm
  • übereinander stellbar!
  • ...19 mm Holzstärke

• Komposter Kompostbehälter 1300 lt,
  • 110 x 100 x 100cm (LängexBreitexHöhe), Kapazität 1,3 m3
  • leichte Demontage und erneute Montage - einfache Entnahme der Belüftungsbretter
  • Belüftungsbretter aus Fichte, naturbelassen (unbehandelt),
  • Genehmigungen in den Seitenwänden sind die einfache Belüftung von Biomasse,

• Steck-Komposter aus Holz Kiefer KDI für den dauerhaften und wetterfesten Einsatz im Garten mit den Maßen 100x100x71 cm (BreitexTiefexHöhe).
  • Durch das Stecksystem können Sie den Komposter innerhalb von 10 Minuten ohne Werkzeug montieren. Somit dird der Aufbau zum Kinderspiel. Der Komposter hat dabei ein Fassungsvermögen von 480 Litern.
  • Der Holz-Komposter kommt trocken im Paket geliefert. So können Sie direkt mit Gartenarbeit beginnen und direkt mit dem Komposter starten. Züchten Sie so Ihre eigene Muttererde für Ihr Hochbeet, dass Sie natürlich auch von Nordje bekommen.
  • Stabile Ausführung aus Kieferholz in kesseldruckimprägniert. Somit haben Pilze und Fäulnis keine Chance und Sie brauchen nicht noch einen extra Anstrich um das Holz zu schützen.
  • Komposter aus Holz fügen sich natürlich in Ihren Garten ein und wirken nicht wie ein Kunststoff Fremdkörper. Recyclen Sie so Ihre Gartenabfälle ökologisch. Dabei bieten Holz-Komposter einen unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis.

• 170 x 85 x 94 cm
  • 920 Liter
  • 19 mm Holzstärke

• Komposter - einfacher Aufbau mit Stecksystem von Gartenpirat
  • Aussenabmessungen: Breite 90 cm x Tiefe 90 cm x Höhe 70 cm
  • Kompostbehälter für 380 Liter Gartenabfälle
  • Langlebig durch Kesseldruckimprägnierung

• Kompostsilo mit sehr hoher Kapazität von 1300 Litern
  • einfache Montage, sicherer Stand, 1,10 x 1,10 x 1,00 m, 45 KG
  • beliebiges Öffnen durch einfache Entnahme der Belüftungsbretter
  • gute Kompostdurchnässung durch trichterförmig angebrachte Belüftungsbretter
  • Belüftungsbretter Fichte, naturbelassen - kein Schadstoffeintrag durch chemische Behandlung möglich!!

• Made in Europe
  • 300 Liter