Odenwälder Schlafsäcke Vergleich
Die besten Odenwälder Schlafsäcke analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Odenwälder Schlafsäcke bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Odenwälder Schlafsäcke dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte O nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Odenwälder Schlafsäcke - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• RICHTIGE GRÖSSE BABY-SCHLAFSACK: Länge von den Schultern zu den Füßen des Kindes + 5 cm.
  • OPTIMALER SCHLAFKOMFORT: Die Füllung des Kinderschlafsacks mit hochwertigen Landdaunen der Klasse 1 gewährleistet höchsten Komfort, 80% Daunen, 20% Federn. TOG-Wert 3,5. Der Baumwollschlafsack mit Daunefüllung kann auch im Winter ohne Zudecke benutzt werden somit keine Gefahr von Hitzestau - optimaler Temperaturausgleich!
  • LÄNGENVERSTELLBAR: Der ultraleichte Ganz-Jahresschlafsack besitzt Druckknöpfe zur Längenverstellung, wächst optimal mit Ihren Kind mit und kann deshalb auch besonders lange benutzt werden.
  • KOMFORTABEL ZU ÖFFNEN: Der leichtgängige Reißverschluss lässt sich leicht von unten öffnen, dadurch wird das Wickeln Ihres Babys ein Kinderspiel und wesentlich erleichtert.
  • MADE IN GERMANY: Odenwälder-BabyNest Schlafsäcke werden in Deutschland gefertigt. Der Winterschlafsack besteht aus 100% reiner, weicher Baumwolle und ist bequem maschinen-waschbar bei 40° C.

Auf was Sie beim Kauf seiner Odenwälder Schlafsäcke achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Odenwälder Schlafsäcke der Odenwälder Schlafsäcke auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Odenwälder BabyNest Prima Klima Schlafsack 130cm 3-6 Jahre
  • Jersey-Qualität, Altersempfehlung: 3 Jahren // UVP 79,99 eur
  • Der Oberstoff aus kuschelweichem Bauwoll-Jersey sorgt für kuschelige Nächte. Idealer Allrounder für individuelle Wärmebedürfnisse - Das Original mit integrierten Klimazonen
  • Das ClimaBalance-Funktionsprinzip sorgt zusätzlich dafür, dass überschüssige Wärme und Feuchtigkeit abtransportiert und die Temperaturen reguliert werden. Ein Hitzestau während der Nacht wird so verhindert.

• Clima balance-Funktionsprinzip
  • Rundum-Reißverschluss mit Reißverschluss-Schutz
  • Längenverstellbar an der Schulter
  • Wolkenweiche Füllung aus Wohlfühlfaser

• IDEAL FÜR DIE KALTE JAHRESZEIT: Der Odenwälder Prima Klima Thinsulate Schlafsack wärmt ideal und hält die Körpertemperatur Ihres Kindes im Optimalbereich. Der perfekte Odenwälder Winterschlafsack. Die weiche Microfaser im Inneren des Schlafsacks gibt die Feuchtigkeit sehr gut weiter und trocknet schnell.
  • KOMFORT: Die Rücken-Liegefläche des Babyschlafsack ist angenehm glatt, da hier keine störenden Nähte verlaufen. Der Reißverschluss des ärmellosen Strampelsacks ist mit einem Kinnschutz ausgestattet.
  • HAUTFREUNDLICH & PFLEGELEICHT: Der leichte Baumwollschlafsack ist aus 100% Baumwolle und atmungsaktiv. Dazu maschinenwaschbar bei 60°C sowie trocknergeeignet.
  • PLATZ ZUM STRAMPELN FÜR AKTIVE BABYS: Durch die Birnenform des Kinderschlafsacks hat Ihr Neugeborenes Beinfreiheit und kann strampeln. Die Wärme bleibt dabei erhalten. Richtige Größe Schlafsack: Länge des Babys von Schulter zum Fuß messen und dann + 5 cm
  • SET-ANGEBOT: Babyschlafsack plus Stoffwindel. Im Angebot enthalten ist eine kuschelige Baumwoll-Windel 100% Baumwolle, unverzichtbar in der Babyzeit.

• ODENWÄLDER QUALITÄT - Der Kinderschlafsack besteht außen aus angenehm weicher Baumwolle und innen aus feinster Microfaser, Optimale Körpertemperatur, Ideale Wärmeleistung, Hohe Atmungsaktivität - ein toller Schlafsack für Ihr Kind
  • WINTER-SCHLAFSACK - Der hochwertige Odenwälder Prima Klima Thinsulate Schlafsack wärmt ideal und hält die Körpertemperatur Ihres Kindes im Optimalbereich. So kann der Schlafsack in der kalten Jahreszeit benutzt werden im Winter und auch im Frühjahr und Herbst.
  • GESUNDER SCHLAF - Der Odenwälder Babyschlafsack aus weicher Microfaser im Inneren des Schlafsacks gibt die Feuchtigkeit sehr gut weiter und trocknet schnell. Die Thinsulate-Füllung speichert die Wärme und gibt sie an den Körper ab, wenn dieser sie wieder braucht.
  • LÄNGENVERSTELLBAR: Der Schlafsack besitzt Druckknöpfe im Schulterbereich, dadurch ist der Odenwälder Schlafsack längenverstellbar und kann somit länger verwendet werden.
  • HYGIENISCH - Der Odenwälder Babyschlafsack kann für eine optimale Hygiene bei bis zu 60° Celsius gewaschen werden. Trocknergeeignet mit reduzierter thermischer Beanspruchung

• Odenwälder BabyNest Jersey Schlafsack 130cm 3-6 Jahre
  • Jersey-Qualität, Altersempfehlung: 3 Jahren // UVP 99,99 eur