Ortofon Omb 20 Vergleich
Die besten Ortofon Omb 20 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Ortofon Omb 20 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Ortofon Omb 20 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte O nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Ortofon Omb 20 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Ersatznadel für Ortofon Super OM 20, OM 20, OMP 20, OMB 20, LM 20, Concorde 20, LM 20H, TM 20U und TM 20H Tonabnehmer.

Auf was Sie beim Kauf seiner Ortofon Omb 20 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Ortofon Omb 20 der Ortofon Omb 20 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Nackter elliptischer Diamant.

• Ersatznadel für Ortofon Super OM 10, OM 10, OMP-mount 10, OMBulk 10, OMT 10, LM 10 und Concorde 10 Tonabnehmer.
  • Außerdem für Ortofon Concorde EC 10, TM 10H, LMB 12, SMB 12, LMA 12, Concorde STD, Dual ULM 65E und Dual ULM 66E Tonabnehmer.

• Tonabnehmer-Typ: MM
  • Befestigung: Halbzoll
  • Ausgangsspannung: 4,0mV bei 1kHz, 5cm/sec.
  • Verstärkeranschluss: Phono MM
  • Frequenzbereich: 20-22.000Hz

• Ersatznadel für Ortofon Super OM 30, OM 30, OMP 30, OMB 30, LM 30, Concorde 30, SME 30H, LM 30H und TM 30H Tonabnehmer.
  • Nackter Fine Line Diamant.

• 1 Stück

• Farbe: Schwarz
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H): 1.5 x 1.42 x 1.26 zm
  • Ersatznadel für Ortofon OM 5E, Super OM 5, OMP 5E, OMB 5E und OMT 5E Tonabnehmer
  • Elliptischer Diamant

• Elliptischer Diamant.
  • Der Tonabnehmer für ambitionierte Einsteiger-Plattenspieler.
  • Enthält einen modifizierten Generator im Vergleich mit dem OM 5E.
  • Geeignet für Headshells, die nur eine Verschraubung des Tonabnehmers von unten zulassen.
  • Einfaches Upgrade auf höherwertige Nadelschliffe durch Austausch des Nadelträgers.

• Elliptischer Diamant.
  • Der Tonabnehmer für Einsteiger-Plattenspieler.
  • Der Tonabnehmer war und ist die Serienausstattung vieler Plattenspieler renommierter Hersteller.

• Dynamischer und detailreicher Klang dank nacktem elliptischem Diamanten.
  • Der nackte Diamant kann der Rillenmodulation leichter folgen.
  • Austauschbar mit dem Stylus 2M Red
  • Mit integriertem Headshell und SME-Bajonett, für die direkte Befestigung am Bajonett.

• Sphärischer Diamant.
  • Der Universalist für das kleinere Budget und den gehobenen Anspruch.
  • Geeignet für mittelschwere bis schwere Tonarme dank des einlegbaren Gewichts.

• Tonabnehmer-Typ: MM
  • Befestigung: Halbzoll
  • Ausgangsspannung: 4,0mV bei 1kHz, 5cm/sec.
  • Verstärkeranschluss: Phono MM
  • Frequenzbereich: 20-22.000Hz

• Nackter Fine Line Diamant.

• 1 Stück

• Farbe: Schwarz
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H): 1.5 x 1.42 x 1.26 zm
  • Elliptischer Diamant

• Elliptischer Diamant.
  • Der Tonabnehmer für ambitionierte Einsteiger-Plattenspieler.
  • Enthält einen modifizierten Generator im Vergleich mit dem OM 5E.

Reihenfolge unserer favoritisierten Ortofon Omb 20