Pandemic Reign Of Cthulhu Vergleich
Die besten Pandemic Reign Of Cthulhu analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Pandemic Reign Of Cthulhu bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Pandemic Reign Of Cthulhu dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte P nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Pandemic Reign Of Cthulhu - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Uralte böse Kreaturen, bekannt als die Alten, stehen kurz davor, aus ihrem kosmischen Gefängnis auszubrechen und Chaos über die Welt zu bringen.
  • Alles was Sie kennen und lieben könnte in Chaos und Wahnsinn versinken. Es liegt nun an Ihnen und Ihren Mitstreitern, die Zeitportale zu finden und rechtzeitig zu versiegeln. Aber beeilen Sie sich, bevor Sie dem Wahnsinn verfallen.
  • In "Pandemic: Reign of Cthulhu" erleben Sie den klassischen Pandemic-Spielablauf mit einem schockierenden Beigeschmack. Stellen Sie sich den Alten, die die Welt mit ihren einzigartigen Kräften bedrohen.

Auf was Sie beim Kauf seiner Pandemic Reign Of Cthulhu achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Pandemic Reign Of Cthulhu der Pandemic Reign Of Cthulhu auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Englische Auflage

• Es handelt sich um eine alte und extrastarke Serie, bekannt als Frühjahr und wird in ihre Comic-Prisionen in ihre Kuchen geschickt.
  • Wenn sie in der Welt gewacht werden, entzünden Sie eine Zeitrolle, Chaos und Zerstörung auf das gleiche Gewebe der Realität Alles was Sie wissen und liebe werden zerstört!
  • Es hat sich mit dem Wissen der "schlafende Teige" unsagt, und es ist etwas zu tragen, dass es nicht zu tragen ist. Dieses schlechte Aussehen sollte und alles aufgenommen werden. Defekte der Sekarien und der Landwirtschaften, um die notwendigen Titel zu finden und sicherzustellen, dass die ersten Migräne nicht verpassen.
  • Während der Forschung tief in Chaos und Lokalisierung eintauchen kann, wird es uestra Cordura vergrößert die Fähigkeiten bis zu seinen Grenzen zu vergrößern.
  • An der Lokuskante ist die letzte Hoffnung der Mensch!

• STRATEGIE-SPIEL für 3 - 6 Spieler
  • SPIELDAUER 60 Minuten
  • Semi-kooperatives HORROR-SPIEL ab 12 Jahren
  • Hoher Wiederspielwert durch Spuk und Zufallsprinzip
  • Enthält 50 teuflische Szenarien inklusive 7 neuer Spukszenarien

• Spieleranzahl: 2 – 4
  • Durchschnittliche Lebensdauer: 40 Min.
  • Altersempfehlung: ab 14 Jahren
  • Spin-Off aus der beliebten Pandemic Serie

• Schicker Würfeltum in Cthulhu-Optik
  • Schneller Auf- und Abbau
  • Zur Montage ist kein Klebstoff erforderlich!
  • Aus bedrucktem, robustem Sperrholz
  • 18,8 x 11 x 24 cm (L x B x H)

• Kooperatives Worker Placement bei dem ihr gemeinsam gegen Krankheiten und das Spiel spielt
  • Für 2 - 4 Krisen-Manager ab 8 Jahren, die mithilfe ihrer Fähigkeiten und diverser Aktionen versuchen die Menscheit vor einer Pandemie zu retten
  • Spieldauer ca. 45 Minuten
  • Stellt euch in diesem strategischen Familien-Spiel der gewaltigen Herausforderung und arbeitet gemeinsam an einem Gegenmittel. Diese Erweiterung zu Pandemic ergänzt das Grundspiel um weitere Rollen, Fähigkeiten und Events. Neue Herausforderungen, bei denen z.B. eine 5. Krankheit ins Spiel kommt, bieten für den Klassiker noch mehr Spielspaß
  • ACHTUNG: Für das Spielen der Erweiterung wird das Grundspiel Pandemic benötigt

• Englische Auflage

• An der Lokuskante ist die letzte Hoffnung der Mensch!

• STRATEGIE-SPIEL für 3 - 6 Spieler
  • SPIELDAUER 60 Minuten
  • Semi-kooperatives HORROR-SPIEL ab 12 Jahren
  • Hoher Wiederspielwert durch Spuk und Zufallsprinzip
  • Enthält 50 teuflische Szenarien inklusive 7 neuer Spukszenarien

• Spieleranzahl: 2 – 4
  • Durchschnittliche Lebensdauer: 40 Min.
  • Altersempfehlung: ab 14 Jahren
  • Spin-Off aus der beliebten Pandemic Serie

• Schicker Würfeltum in Cthulhu-Optik
  • Schneller Auf- und Abbau
  • Zur Montage ist kein Klebstoff erforderlich!
  • Aus bedrucktem, robustem Sperrholz
  • 18,8 x 11 x 24 cm (L x B x H)

Reihenfolge unserer favoritisierten Pandemic Reign Of Cthulhu