Pandemic Reign Of Cthulhu Vergleich
Die besten Pandemic Reign Of Cthulhu analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Pandemic Reign Of Cthulhu bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Pandemic Reign Of Cthulhu dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte P nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Pandemic Reign Of Cthulhu - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Uralte böse Kreaturen, bekannt als die Alten, stehen kurz davor, aus ihrem kosmischen Gefängnis auszubrechen und Chaos über die Welt zu bringen.
  • Alles was Sie kennen und lieben könnte in Chaos und Wahnsinn versinken. Es liegt nun an Ihnen und Ihren Mitstreitern, die Zeitportale zu finden und rechtzeitig zu versiegeln. Aber beeilen Sie sich, bevor Sie dem Wahnsinn verfallen.
  • In "Pandemic: Reign of Cthulhu" erleben Sie den klassischen Pandemic-Spielablauf mit einem schockierenden Beigeschmack. Stellen Sie sich den Alten, die die Welt mit ihren einzigartigen Kräften bedrohen.

Auf was Sie beim Kauf seiner Pandemic Reign Of Cthulhu achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Pandemic Reign Of Cthulhu der Pandemic Reign Of Cthulhu auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Spieleranzahl: 2 – 4
  • Durchschnittliche Lebensdauer: 40 Min.
  • Altersempfehlung: ab 14 Jahren
  • Spin-Off aus der beliebten Pandemic Serie

• Sie werden von einer antiken und seltsamen Intelligenz bekannt, die als primigenien bekannt sind, schütteln sich in ihren vielfachen kosmischen Gefängnissen.
  • Wenn sie auf der Welt aufwachen, werden sie eine Wahnsinnal-Ara auslösen, Chaos und Zerstörung über das Gewebe selbst der Realität auslösen; alles, was Sie wissen und lieben, wird zerstört.
  • Sie hat sich mit dem Wissen der "schlafenden Massen" verflüchtigt und es ist etwas, das man nicht tragen kann. Dieses schlechte Existenz muss auf jede Küste gestoppt werden. Verteidigung von Sektären und gruseligen Kreaturen, um die notwendigen Spuren zu finden und sicherzustellen, dass die Primigenien nicht aufwachen.
  • Wenn Ihre Forschung uns tiefer ins Chaos und Wahnsinnig eintaucht, erweitert Ihr Cordura seine Fähigkeiten bis zu seinen Grenzen
  • Am Rande des Wahnsinns, seien Sie die letzte Hoffnung der Menschheit.

• STRATEGIE-SPIEL für 3 - 6 Spieler
  • SPIELDAUER 60 Minuten
  • Semi-kooperatives HORROR-SPIEL ab 12 Jahren
  • Hoher Wiederspielwert durch Spuk und Zufallsprinzip
  • Enthält 50 teuflische Szenarien inklusive 7 neuer Spukszenarien

• Autor: Rob Daviau, Matt Leacock
  • Spieldauer: ca. 60 Minuten
  • Spieleranzahl: 2 bis 4

• Kooperatives Worker Placement bei dem ihr gemeinsam gegen Krankheiten und das Spiel spielt
  • Für 2 - 4 Krisen-Manager ab 8 Jahren, die mithilfe ihrer Fähigkeiten und diverser Aktionen versuchen die Menscheit vor einer Pandemie zu retten
  • Spieldauer ca. 45 Minuten
  • Stellt euch in diesem strategischen Familien-Spiel der gewaltigen Herausforderung und arbeitet gemeinsam an einem Gegenmittel. Diese Erweiterung zu Pandemic ergänzt das Grundspiel um weitere Rollen, Fähigkeiten und Events. Neue Herausforderungen, bei denen z.B. eine 5. Krankheit ins Spiel kommt, bieten für den Klassiker noch mehr Spielspaß
  • ACHTUNG: Für das Spielen der Erweiterung wird das Grundspiel Pandemic benötigt

• Schicker Würfeltum in Cthulhu-Optik
  • Schneller Auf- und Abbau
  • Zur Montage ist kein Klebstoff erforderlich!
  • Aus bedrucktem, robustem Sperrholz
  • 18,8 x 11 x 24 cm (L x B x H)

• Originals Cthulhu Death May Die Grundspiel, komplett auf Deutsch
  • Das Bundle enthält zusätzlich zum Spiel ein GRATIS Kartenspiel
  • Anzahl Spieler: 1-5 | Empfohlenes Alter: Ab 12 Jahren | Spieldauer: 90-120 Minuten je nach Szenario | Herausgeber: Asmodee
  • Erschließe die Mysterien und Geheimnisse der Szenarien in Cthulhu Death May Die und nutze die Fähigkeiten und Psychosen deines Ermittlers um die Kreaturen aus H. P. Lovecraft's Hirnwindungen zu vernichten
  • Das Bundle enthält zusätzlich zum Spiel ein GRATIS Kartenspiel

• Spieleranzahl: 2 – 4
  • Durchschnittliche Lebensdauer: 40 Min.
  • Altersempfehlung: ab 14 Jahren
  • Spin-Off aus der beliebten Pandemic Serie

• Am Rande des Wahnsinns, seien Sie die letzte Hoffnung der Menschheit.

• STRATEGIE-SPIEL für 3 - 6 Spieler
  • SPIELDAUER 60 Minuten