Pvc 5m Breit Vergleich
Die besten Pvc 5m Breit analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Pvc 5m Breit bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Pvc 5m Breit dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte P nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Pvc 5m Breit - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• PVC–Bodenbeläge sind robust, leicht zu verlegen und pflegeleicht. Mit unseren hochwertigen CV-Belägen erstrahlt Ihre Wohnung in neuem Glanz. Die Böden werden auf einem glatten und festen Untergrund verklebt.
  • Unsere langlebigen Böden sind für Fußbodenheizungen geeignet und praktisch in jedem Wohnbereich und Gewerbebereich anwendbar. Vinyl-Bodenbeläge eignen sich dank ihrer Beschaffenheit ideal für feuchte Räume.
  • Unsere Bodenbeläge entsprechen der DIN 51130 – R10 Norm und sind somit rutschhemmend. Zudem sind alle unsere Böden geräuschdämmend, antistatisch, Allergiker freundlich, hygienisch und leicht zu reinigen.
  • In unserem Angebot finden Sie das hochwertige Bodendesign: Dielen Optik XL Oak.
  • Unsere PVC Böden sind Meterware und werden in den von Ihnen benötigten Maßen geliefert. Die Gesamtstärke des PVC Bodens beläuft sich auf 2,4 mm. Verfügbare Breiten: 200cm, 300cm, 400cm. Verfügbare Längen: 50cm – 1000cm.

Auf was Sie beim Kauf seiner Pvc 5m Breit achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Pvc 5m Breit der Pvc 5m Breit auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Merkmale - Dieser hochwertige und pflegeleichte Boden vermittelt ein angenehmes Laufgefühl und überzeugt durch seine hochbelastbaren Eigenschaften
  • Unsere PVC Böden sind Meterware und werden in den von Ihnen benötigten Maßen geliefert. Verfügbare Breiten: 200cm, 300cm, 400cm. Verfügbare Längen: 50cm – 1000cm. Entscheiden Sie sich für unsere PVC-Böden und profitieren Sie von ausgezeichneter Qualität.

• PVC ist robust und wegen der glatten Oberflächenbeschaffenheit extrem pflegeleicht und einfach zu reinigen
  • Vermittelt angenehmes Laufgefühl und ist zudem trittschalldämmend
  • Einfach zu Verlegen - Dank des Strapazierfähigen und langlebigen Materials
  • Wählen Sie die Größe - Wir schneiden den PVC in der von Ihnen ausgewählten Größe passend für Sie zu (siehe Auswahl)
  • Muster - Sie können sich vorab ein Muster bestellen, damit Sie sich die Ware optimal vorstellen können

• Der PVC hat eine glatte Oberflächenbeschaffenheit und ist daher ganz einfach zu reinigen. Durch seine Beschaffenheit vermittelt er ein angenehm weiches Laufgefühl und wirkt darüber hinaus auch trittschalldämmend
  • Dank des flexiblen, aber dennoch sehr robusten Materials, lässt der PVC sich sehr gut und einfach verlegen
  • Musterservice - Sie können sich vorab ein Muster (DIN-A4 Größe) bestellen, damit Sie sich einen idealen Eindruck vom Belag verschaffen können
  • Die Produktion und der gewünschte Zuschnitt erfolgt innerhalb Deutschlands (Made in Germany)

• Maße - Der Vinylboden ist in den folgenden Breiten verfügbar: 200 cm, 400 cm sowie in den Längen zwischen 100 und 900 cm
  • Verwendung - Ein sehr strapazierfähiger und langlebiger Belag für den Wohn- und Innenraum. Ideal auch für Industrieböden geeignet
  • Eigenschaften - Unsere Bodenbeläge sind rutschfest und erfüllen die DIN 51130 - R10. Außerdem sind sie langlebig, kratzfest, pflegeleicht, widerstandfähig und schmutzresistent
  • Qualität - Stärke: ca. 2,8 mm | Nutzschicht: ca. 0,35 mm Extrem Protection | Brandverhalten: Cfl-s1

• Witterungs- und UV-beständig und somit für vielseitige Einsatzzwecke im Innen- und Außenbereich bestens geeignet.
  • Gefertigt aus hochwertigem, farbechten Kunststoff.
  • Optimierte Schaumklebebänder und Schaumklebebandbreiten sorgen für perfekten Halt
  • 2,0 mm starke Variante (Leiste plus Schaumklebeband)

• EMPFOHLENE EINSATZBEREICHE: Wohnbereich: beanspruchte Nutzung (23| z.B. Küche, Eingangsbereich) | Gewerbe: kontinuierliche Nutzung (32| z.B. Büros, Boutiquen, Warteräume) | Industrie: mäßig (41)
  • MATERIAL- und MAßANGABEN: Material: CV (geschäumter PVC-Belag) | Rücken: Vlies | Flächengewicht: 1.950g/qm | Gesamthöhe: 2.9mm | Nutzschicht: 0.4mm mit Polyurethan (PU) Oberflächenvergütung
  • PRODUKTMERKMALE SICHERHEIT: Brandklasse (Bfl-s1) | Rutschhemmung R10/DS | kurzzeitig beständig gegen Haushaltschemikalien
  • PRODUKTMERKMALE EIGNUNGEN: Warmwasser-Fußbodenheizung | Trittschallverbesserung 16 dB | Lichtechtheit >=6 | antistatisch
  • ZERTIFIZIERUNGEN und UMWELT: CE zertifiziert | Formaldehyd-Emission E1 | phthalatfrei | 100% recyclebar

• Witterungs- und UV-beständig und somit für vielseitige Einsatzzwecke im Außen- und Innenbereich bestens geeignet.

• Vermittelt angenehmes Laufgefühl und ist zudem trittschalldämmend
  • Einfach zu Verlegen - Dank des Strapazierfähigen und langlebigen Materials