Raumteiler Regal Massivholz Vergleich
Die besten Raumteiler Regal Massivholz analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Raumteiler Regal Massivholz bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Raumteiler Regal Massivholz dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte R nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Raumteiler Regal Massivholz - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Raumteiler Regal Massivholz achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Raumteiler Regal Massivholz der Raumteiler Regal Massivholz auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• - Regalwürfel Flexicube aus massivem Buchenholz
  • - Regale, Raumteiler und vieles mehr selbst zusammenstellen
  • - Größe: 38 x 38 x 32cm, Gewicht 6,5kg
  • - Komplettes Regalsystem mit umfangreichem Zubehör
  • - Flexicube wird hergestellt und online verkauft von Echtholzprofi

• - Regalwürfel aus massivem Eichenholz, geölt
  • - Praktische Regale selbst zusammenstellen
  • - Als Regal, Kommode oder Raumteiler nutzbar
  • - Größe: 38 x 38 x 32cm, ca. 6,5kg schwer
  • - Mit umfangreichem Zubehör von Echtholzprofi erweiterbar

• Maße: B55 x T30 x H120 cm | Material: Sheesham | Farbe: Natur | Artikelgewicht in kg: 17 | Eigenschaften: Massiv, Beidseitig verwendbar
  • Praktisches Standregal | In aufregender Zick Zack Form
  • Einmalige Maserung in natürlichem Farbton | Aus massivem Sheesham gefertigt
  • Vielseitige Einsatzmöglichkeiten
  • Die Marke DELIFE steht bereits seit 2008 für stilvolle einzigartige Wohnideen und außergewöhnlichen Lifestyle. Der ECommerce Designexperte bietet exklusive langlebige Trendmöbel, die selbst höchste Ansprüche an gehobenes Wohnambiente perfekt erfüllen!

• Aufbaumaße Regale: 80 x 73/136/ 200 x 30 cm (B x H x T)
  • aus massiver Kiefer gefertigt
  • Oberfläche natur oder weiß lackiert
  • mit 3, 5 oder 7 Böden
  • stabile Ausführung

• Robust und stabil- Homfa Bücherschrank ist aus umweltfreunlicher und sicherer Spanplate. Die Oberfläche der Bretter ist Matt. Sorgfältige Verarbeitung und elegante Farbe, einfach und stilvoll.
  • Haltbar und pratisch- Maße: 190.5 x 70 x 23.5 cm,Fach:c.a 52 x 23.5x30 cm (B x T x H). Jedes Regalbrett trägt bis zu c.a 15 kg. Es legt einige Metalwinkel als Kippschutz bzw. Wandbefestiung bei, damit Sie ein kippen des Regales verhindern.
  • Viel Stauraum- Die 6 offenen Fächer des Regals bieten viel Platz für verschiedenste Dinge des täglichen Gebrauchs, wie Bücher, Bilder, Pflanze, oder anderen Dekoration.
  • Multifunktion- Das Standregal kann entweder senkrecht oder waagerecht aufgestellt werden. Es geeignet für fast alle Raumecken, an der Wand oder freistehend im Raum.
  • Selbstmontage mit Aufbauanleitung - Alle Schrauben sind in extra Tütchen vorsortiert und nummeriert. Jedes Holzteil wurde mit einem Buchstaben versehen. In der Aufbauanleitung finden sich diese Zahlen und Buchstaben.

• Gewicht 30,1 kg
  • Höhe: 142 cm
  • Breite: 137,6 cm
  • Tiefe: 29 cm
  • Fachinnenmaße: (HxBxT): 33x33x29 cm

• Bücherregal mit geräumigen Fächern
  • pflegeleichte Melamin Dekor Oberfläche
  • als Regal oder auch Raumteiler nutzbar

• Moderner Massivholz Beistelltisch 3-Teilig -- Ablagefläche in quadratischer Form -- Einzigartige Maserung
  • Gefertigt in Handarbeit - Jeder Artikel ist ein Unikat und hat seine eigene Maserung.
  • Da es sich um Handarbeit und um ein Naturprodukt handelt kann es zu Farbabweichungen oder Unebenheiten kommen!
  • FSC zertifizierte Ware: Aus verantwortungsvollen Quellen - Nachhaltigkeit bei verwendeten Materialien
  • Abmessungen großer Telefontisch: BxHxT: 25 x 100 x 25 cm // Mittlerer Tisch: BxHxT: 20 x 90 x 20 cm // Kleiner Tisch: BxHxT: 15 x 80 x 15 cm

• Praktisches und dekoratives Treppenregal mit 10 geräumigen Fächern in der Ausführung Sonoma Eiche sägerau.
  • Dieses Regal kann für jeden Wohnbereich eingesetzt werden und auch als Raumteiler dienen.
  • Fachinnenmaße: 33 x 33 cm - geeignet für Standart-Einschubboxen
  • als Bücherregal, Raumteiler, Büroablage oder vielem mehr nutzbar
  • pflegeleichte, robuste Melaminharz-beschichtete Oberfläche

• - Regalwürfel Flexicube aus massivem Buchenholz