Regenumhang Kind Vergleich
Die besten Regenumhang Kind analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Regenumhang Kind bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Regenumhang Kind dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte R nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Regenumhang Kind - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Regenumhang Kind achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Regenumhang Kind der Regenumhang Kind auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Kapuze und Armlöcher

• Größe: Diese EVA-Ponchos sind beim Tragen 115 cm x 55 cm und beim Falten 21 cm x 27 cm groß
  • Wiederverwendbar: Diese Mäntel können hunderte Male verwendet werden! Sie können leicht getrocknet und wieder zusammengelegt werden.
  • Aktivitäten: Ob Sie draußen sind, spazieren gehen, wandern, campen oder in den Vergnügungspark gehen - diese Ponchos können für diese Zwecke getragen werden und schützen Sie vor dem völligen Durchnässen.
  • Trocken: Diese Ponchos sind perfekt, um Sie und Ihre Kleidung trocken zu halten! Sie sind völlig unkompliziert zu tragen. Die Ponchos haben lange Ärmel und eine Kapuze, so dass ihr Körper weitgehend mit vollständig wasserdichtem Material bedeckt ist.
  • Leicht und kompakt: Diese Ponchos sind extrem leicht und können einfach zusammengeklappt und in Handtaschen oder Rucksäcken verstaut werden, wo sie keinen Platz beanspruchen! Ob Sie zu Sport oder anderen Veranstaltungen gehen, die Ponchos können in Ihrer Tasche sein.

• Kinder Splachmacs Regenumhang. Stoff: 10mm PVC Eine GrÃße: 6/12 Jahre (110-152cm)

• Folienpelerine "Kreta" # 22011
  • Regenumhang für Fahrrad, Kindergröße, Größe S
  • Farbe: blau
  • Material: reißfeste Folie
  • Halteschlaufen innen, mit Tornisterfalte

• Notfallponcho, Notfallregenausrüstung.
  • Wasserdicht: Diese Regenjacke besteht aus hochwertigem wasserdichtem Material, ist sicher und umweltfreundlich. Sie kann die Regentropfen durch leichtes Schütteln abschütteln. Sie ist langlebig, um Ihr Kind vor schlechtem Regenwetter zu schützen.
  • Einfacher Regenmantel für Kinder, den sie tragen können, wenn sie einen Schulrucksack auf dem Rücken zur Schule tragen oder zum Spielen ausgehen. Aktivitäten frei etc.
  • Durch das verdickte Design fühlt sich Ihr Kind am Regentag warm an und die Wasserdichtigkeit ist stark.
  • Praktisch: Leichtes Design. Sie können es in die Tasche stecken, wenn Sie nach dem Gebrauch nass werden, und es jederzeit tragen.

• Praktischer Regenschutz: Der Regenmantel mit extra langem Rücken für Mädchen und Jungen ist so geschnitten, dass auch der Schulranzen ihres Kindes bedeckt werden kann und vor Regen geschützt wird. Er sorgt nicht nur dafür, dass Ihr Kind trocken bleibt, sondern lässt auch den Schulranzen des Kindes nicht nass werden. Die Kapuze ist abnehmbar.
  • Die reflektierenden Details an dem Outdoor-Regenanzug sorgen außerdem dafür, dass Ihr Kind auch von weitem gut sichtbar ist. Das leichte Material der Regenkleidung bleibt auch bei Kälte angenehm weich und bietet höchsten Tragekomfort. Die Kapuze an der Matsch-Jacke lässt sich bei Bedarf abnehmen
  • Dank der 5000 mm Wassersäule und der verschweißten Nähte ist die schicke Außenjacke wind- und wasserdicht. Selbst bei starkem Regen hält die Kinderjacke schön trocken
  • Textiles Vertrauen - Oeko-Tex-Standard 100 Klasse 1 vom Institut Hohenstein auf Schadstoffe geprüft (Prüf-Nr. : 12.0.05235)
  • Playshoes Regenbekleidung ist durch das Institut Hohenstein auf Hautfreundlichkeit, Warnwirkung, Brandverhalten, Sicherheit von Kordeln und Zugbändern sowie Wasserdichtigkeit geprüft und mit dem Label 'Geprüfte Kinderbekleidung' ausgezeichnet - Prüf-Nr. 16.0.84150

• Mit diesem super leichten Regen-Poncho kann der Regen kommen. Die schicken Kontrastnähte machen den Regenponcho zum coolen Lieblingsteil.
  • Größe S - ca. 3-4 Jahre, Größe M - ca. 4-6 Jahre, Größe L - ca. 6-8 Jahre, Größe XL - ca. 8-10 Jahre.
  • Bei Sonnenschein lässt sich der bis zu 2000 mm wasserdichte Kapuzen-Poncho einfach zusammenfalten und einpacken.
  • Mehrere Reflektoren an der Regenkleidung sorgen für mehr Sicherheit im Dunkeln oder bei schlechtem Wetter.
  • Praktisches Design: Der in die Brusttasche faltbare Regenumhang eignet sich wunderbar zum Mitnehmen im Schulranzen oder Rucksack.

• Maße (B x H x T): 93 x 62 x 0 cm
  • Purer Tragekomfort: Weite Kragenöffnung mit Reißverschluss, Arme mit Druckknöpfen
  • Safety first: Sicherheitsreflektoren vorne und hinten
  • Für kleine Outdoor­Fans: weist Wasser ab – nach jedem Einsatz klein verpackt