Rommee Karten Vergleich
Die besten Rommee Karten analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Rommee Karten bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Rommee Karten dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte R nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Rommee Karten - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Rommee Karten achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Rommee Karten der Rommee Karten auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• 110 Karten mit edler Leinenprägung
  • Qualität - Made in Germany

• TOP QUALITÄT: Zwei wasserfeste, besonders strapazierfähige und stabile deluxe Spielkartendecks aus 100% Plastik
  • TOLLE HAPTIK: Glatte Unterseite erlaubt perfektes Gleiten, fein strukturierte Rückseite erleichtert Anheben der Karten
  • FÜR PROFIS UND BEGINNER: Das Set beinhaltet eine ausführliche Romme-Anleitung mit zahlreichen Spielvarianten
  • VIELSEITIG: 2 Decks mit 52 Karten + 2 x 3 Joker (französisches Bild), auch geeignet für beliebte Kartenspiele wie Durak, Mau Mau, Skat, Doppelkopf, Canasta, Bridge etc.
  • KOMPLETT: Das Kunstleder-Etui beinhaltet zwei Kartendecks, einen Stift, eine Anleitung, einen Notizblock sowie eine Regel-Checkliste

• ab 8 Jahren
  • Romme - Canasta - Bridge und Skat in einem Set
  • 2 bis 8 Spieler
  • Inhalt: 2 Decks Romme (2x55 Spielkarten), 1 Deck Skat (33 Spielkarten), Spielanleitung

• Besonderheit: Romméspiel mit gezeichneten Motiven des Humoristen Loriot
  • 110 Karten im Format 59 x 91 mm
  • Spielerzahl: ab 1 Spieler
  • Spieldauer: beliebig
  • Spielmotivation: Beschäftigung, Kombinieren

• Mit extra großen Karten und extra großen Eckzeichen im Format 56 x 100 mm
  • Spieleranzahl: 2 bis 8 Spieler
  • Inhalt: 110 Spielkarten, Spielanleitung

• Öko-Spielkarten - nachhaltig + ökologisch; u.a. Spende an Umweltschutzprojekte aus Teilerlös. Passende grüne Alternative zu herkömmlichen Papier- und Plastikkarten bzw. einem Standard Kartendeck aus Kunststoff der Umwelt zuliebe..
  • Umfang: 2x 52 Poker Cards + 2x 3 Joker. Hochwertige Kartonspielkarten - abwischbar und mit lebensmittelechten Farben.
  • Bio- Baumwollbeutel oder Metalldose sind optional zum Spiel auszuwählen. Für alle gängigen Spiele wie Romee, Doppelkopf oder Skat. Geeignet für die Kartenmischmachine / Kartenmischgerät.
  • Die Faltschachtel ist nicht in Folie verpackt- sollte es dadurch zu Beschädigungen beim Versand kommen, bitte direkt eine Nachricht an TS Spielkarten, um eine Lösung zu finden

• Eine ausführliche deutsche Anleitung liegt bei.
  • Das Rommespiel wird in einem ca. 11,5 x 9 cm großem Karton geliefert. In dem Karton befinden sich 2 Kartenspiele mit je 55 Karten.

• 110 Karten mit edler Leinenprägung
  • Qualität - Made in Germany