Rothenberger Rohrreinigungsgerät Vergleich
Die besten Rothenberger Rohrreinigungsgerät analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Rothenberger Rohrreinigungsgerät bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Rothenberger Rohrreinigungsgerät dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte R nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Rothenberger Rohrreinigungsgerät - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Rothenberger Rohrreinigungsgerät achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Rothenberger Rohrreinigungsgerät der Rothenberger Rohrreinigungsgerät auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Rohrreinigungsgerät von Rothenberger für den Haushalt mit 4,5m Spirale 6mm
  • Mit Handantrieb oder mit Sechskant-Antrieb für Akku-Schrauber oder Bohrmaschine
  • Die 6mm Spirale ist aus besonders flexibelen Stahl gefertigt, eine wirkliche Profiqualität
  • Beseitigen Sie Verstopfungen im Haushalt schnell selber - Ohne Chemikalien
  • kein Ausbau des Siphons erforderlich da nur 6mm stark

• Lieferumfang

• Funktionssicherheit dank Center-Lock
  • Leistungsstark und leicht
  • Flexibler Einsatz

• optimales Einsteigerwerkzeug für Installateure, Hausmeisterservice und Rohrreiniger
  • Hohe Saug- und Druckkraft durch Grundkörper aus einem Guss
  • Kurzer Adapter für Waschbecken, Dusch- und Badewannen
  • Langer Adapter für Toiletten
  • Beseitigen von Verstopfungen in Abwasserleitungen

• Hochflexible 4,5m lange Reinigungsspirale aus Federstahl im Spiralbehälter aus Kunststoff mit Adapter
  • Adapter ermöglicht Antrieb mit Bohrmaschine und Akkuschrauber; Ø Spirale: 6 mm
  • Reinigen, Ausräumen und wieder durchgängig Machen von Abfluss- und Abwasserrohren aus Kunststoff, Gusseisen oder Steinzeug mit Ø 10 – 50 mm
  • Kompakte Bauform; Adapter für Antrieb mit Bohrmaschine und Akkuschrauber für komfortables Arbeiten

• für Installateure, Hausmeister und Rohrreiniger
  • Wechsel von Hand- auf Elektrobetrieb innerhalb von Sekunden
  • Sicherer Halt im E-Betrieb auch bei höheren Drehzahlen
  • Schlagfest und schmutzgeschützt
  • Sechskant zum Einspannen in Bohrfutter

• Verwendung als Handbohrer per Auslösehebel und Handkurbel. Für zusätzliche Leistung kann zudem eine Bohrmaschine/Akkuschrauber mit variabler Geschwindigkeit (links/rechts) angeschlossen werden.
  • Geordnetes eindrehen der Spirale in der Trommel. Die Hände berühren die Spirale nicht. Die Trommel kann mit einer Geschwindigkeit von bis zu 500 U/min. (Umdrehungen pro Minute) gedreht werden.

• Saugdruckpumpe mit Kugelgelenk und Saugglocke
  • Für Waschbecken, Spülen, Duschen und WC
  • Passgenaue Adapter für den universellen Einsatz
  • Optimale Abdichtung durch dreifache Dichtlippe, Toiletten Luftstößel; Abflusskolben; Reinigungspumpe
  • Umweltfreundlich

• 𝗘𝗙𝗙𝗘𝗞𝗧𝗜𝗩 𝗨𝗡𝗗 𝗦𝗖𝗛𝗡𝗘𝗟𝗟 - Unser WERKSTEIN Rohrreiniger beseitigt dank seiner überragend hohen Saug- und Druckkraft von rund 1,2 Litern Wasser selbst hartnäckigste Verstopfungen schnell und einfach.
  • 𝗦𝗢𝗙𝗢𝗥𝗧 𝗘𝗜𝗡𝗦𝗔𝗧𝗭𝗕𝗘𝗥𝗘𝗜𝗧 - Die Pump XL wird fertig montiert mit zusätzlich 2 praktischen Gummi-Adaptern an Sie geliefert. Diese ermöglichen Ihnen auch schwer zugängliche Abflüsse leicht zu reinigen.
  • 𝗦𝗧𝗔𝗕𝗜𝗟 𝗨𝗡𝗗 𝗟𝗔𝗡𝗚𝗟𝗘𝗕𝗜𝗚 - Um Ihnen ein möglichst langlebiges und zuverlässiges Produkt anbieten zu können, lassen wir unsere Pumpe aus äußerst robustem ABS in Deutschland herstellen.
  • 𝗨𝗠𝗪𝗘𝗟𝗧𝗙𝗥𝗘𝗨𝗡𝗗𝗟𝗜𝗖𝗛 - Unsere Reinigungspumpe benötigt für den Einsatz nichts weiter als normales Wasser und schont somit Umwelt und Natur. Sie werden nie wieder umweltschädliche Chemie benötigen!
  • ✅𝟭𝟬𝟬% 𝗭𝗨𝗙𝗥𝗜𝗘𝗗𝗘𝗡𝗛𝗘𝗜𝗧 - Da wir in unsere Qualität vertrauen, geben wir Ihnen unser 30 Tage Werkstein-Versprechen: Sollten Sie mit dem Abflussreiniger nicht zufrieden sein, bekommen Sie ihr Geld zurück!

• Rohrreinigungsgerät von Rothenberger für den Haushalt mit 4,5m Spirale 6mm
  • Beseitigen Sie Verstopfungen im Haushalt schnell selber - Ohne Chemikalien