Samsung S4 Angebote Vergleich
Die besten Samsung S4 Angebote analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Samsung S4 Angebote bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Samsung S4 Angebote dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte S nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Samsung S4 Angebote - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Samsung S4 Angebote achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Samsung S4 Angebote der Samsung S4 Angebote auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• 1, 8 GHz Octa-Core, 3 GB RAM, 64 GB eMMC, Android 9.0

• Konnektivität: Bluetooth; Wifi.
  • Umfangreiche S Pen-Funktionalität wie Screen Off-Memo und Live-Nachricht
  • Hohe Produktivität mit Samsung DeX - auch ohne externen Monitor
  • Schlankes Design aus Glas und Metall

• Das brillante 10, 4" große Display macht die Arbeit zum Vergnügen und Gaming zu einem besonderen Ereignis.
  • Der vielseitige S Pen schreibt, zeichnet und ist jederzeit einsatzbereit – ob Sie arbeiten oder Ihrer Kreativität Ausdruck verleihen.
  • Das Galaxy Tab S6 Lite ist dank seines nahtlosen, metallischen Unibody schlank und leicht.
  • Mit der leistungsstarken Sicherheitsplattform Samsung Knox ist das Galaxy Tab S6 Lite auf mehreren Ebenen vor Angriffen und Eindringlingen geschützt.
  • Der ausdauernde Akku mit 7. 040 mAh macht problemlos auch lange Arbeitstage oder einen Serienmarathon mit.
  • Mit schnellen Ladezeiten, flüssigem Gaming und erweiterbarem Speicher sind Sie auf jede Situation vorbereitet.
  • Erleben Sie dreidimensionalen Sound, der Ihr Entertainment mit intensivem Hörgenuss unterstreicht.

• Brillantes und am Rand abgerundetes 13.95 cm (5.5 Zoll) Quad-HD Super AMOLED Display
  • 12MP-Kamera mit Dual Pixel und F1.7-Blende für gestochen scharfe Bilder
  • Snapdragon-Vierkern-Prozessor, LTE, 32 GB interner Speicher, Erweiterung per MicroSD um bis zu 200 GB
  • Kratzfestes Gorilla Glass und hochwertiges Aluminium-Gehäuse, wasser- und staubgeschützt nach IP68 | Kann ursprüngliches Providerlogo auf der Rückseite aufweisen.
  • Schnellladefunktion und kabbellos induktiv aufladbar

• Lange Nutzungsdauer durch ausdauernden Akku mit hoher Kapazität

• Brillantes 12,92 cm (5,1 Zoll) Quad-HD Super AMOLED Display, 12MP-Kamera mit Dual Pixel und F1.7-Blende für gestochen scharfe Bilder
  • Leistungsstarker 64-bit Octa-Core-Prozessor, LTE, 32 GB interner Speicher, Erweiterung per MicroSD um bis zu 256 GB
  • Lieferumfang: Samsung Galaxy S7, Headset, Ladeadapter, Datenkabel, USB-Adapter, Steckplatzwerkzeug, Kurzanleitung, Smart Switch-Anleitung

• Lange Nutzungsdauer durch ausdauernden Akku mit hoher Kapazität

• PERFEKTER ERSATZ - Der Ersatzakku ist 100% kompatibel mit dem Samsung Galaxy S4. Der Akkumulator ersetzt den Original Akku 1 zu 1. Bitte beachten Sie: Nicht geeignet für Samsung Galaxy S4 Mini!
  • SPAREN SIE GELD & NERVEN - Mit ein paar leichten Schritten können Sie im Handumdrehen die Batterie des Smartphone austauschen. Im Internet gibt es dazu vielfältige Bild- und Video-Schritt für Schritt-Anleitungen. Schonen Sie Ihren Geldbeutel!
  • QUALITÄT - Es handelt sich um einen hochwertigen Li-ion Lithium-Ionen Akku mit einer optimierten Speicherleistung. Die Batterie hat eine Speicherkapazität von 2600mAh. Verlängern Sie die Lebensdauer Ihres Samsung Geräts beim Nachlassen der Leistung des originalen Akkus.
  • SICHERHEIT - Die Ersatzbatterie kann mit dem normalen Ladegerät des Samsung S4 aufgeladen werden und ist gegen Überladung, Überhitzung, Kurzschluss und Verpolung geschützt.
  • BITTE BEACHTEN SIE - Zum korrekten Austausch wird weiteres Werkzeug benötigt - separat erhältlich. Der Verkäufer kommt nicht für Schäden auf, die wegen unsachgemäßer Reparatur entstanden sind.

• Lange Akku-Leben
  • Schnelle Aufladung
  • Leicht

• 1, 8 GHz Octa-Core, 3 GB RAM, 64 GB eMMC, Android 9.0

• Konnektivität: Bluetooth; Wifi.
  • Umfangreiche S Pen-Funktionalität wie Screen Off-Memo und Live-Nachricht
  • Hohe Produktivität mit Samsung DeX - auch ohne externen Monitor