Schrank Tiefe 40 Vergleich
Die besten Schrank Tiefe 40 analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Schrank Tiefe 40 bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Schrank Tiefe 40 dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte S nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Schrank Tiefe 40 - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• HOCH HINAUS. Der 'Lange' Universalschrank denkt vertikal und schafft auch bei wenig Platz viel Stauraum. Produziert in Deutschland.
  • Zeitloses Design in verschiedenen Farben für all deine Vorhaben - ob als Büroschrank, Haushaltsschrank, Kleiderschrank oder Schuhschrank. 'Der Lange' hilft, wo du ihn brauchst.
  • Ordnung für Hochstapler - Schaffe Platz in Schlafzimmer, Arbeitszimmer oder Abstellraum durch die vielen geräumigen Fächern unseres schmalen Nutzschranks. Neben den 4 mitgelieferten Einlegeböden kannst du bis zu 6 weitere mokebo 'Einleger' bestellen und an 10 verschiedenen Positionen individuell montieren.
  • Wissenswertes: Maße & Gewicht 60x180x34 cm (B/H/T) & 37 kg; DIN Belastbarkeit je Einlegeboden 8kg (Freigabegewicht). Einfache Montage notwendig. Lieferung über Paketversand - 100% klimaneutral. Einzelnes Produkt wird in 2 Paketen geliefert.
  • Verarbeitung & Pflege: Korpus aus Spanplatte aus 100% nachhaltiger FSC Forstwirtschaft mit beständiger Kunstharzbeschichtung und Kunststoffgriffen (silber-grau). Die Farbvariante Hochglanz-Weiß hat Fronten aus hochwertigem MDF-Holzwerkstoff mit edlen Querrillen und enthält verchromte Kunststoffgriffe.

Auf was Sie beim Kauf seiner Schrank Tiefe 40 achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Schrank Tiefe 40 der Schrank Tiefe 40 auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Garderoben-Kleiderschrank in Eiche Sonoma Nachbildung und Absetzungen in weiß matt
  • Mit 2 Schwebetüren, 4 verstellbare Einlegeböden, 1 x durchgehender Einlegeboden, 1 ausziehbare Kleiderstange
  • Bietet viel Stauraum für Kleidung, Schuhe und Jacken
  • Stellmaß BxHxT 125x195x38 cm
  • Ware wirde zerlegt geliefert, inkl. Montageanleitung
  • Sonoma
  • Pflegeleichte Kunststoffoberfläche

• Moderner Schwebetürenschrank mit reichlich Stauraum und variabler Inneneinteilung
  • Im Lieferumfang sind 6 Einlegböden enthalten, optional können sie weitere NEWFACE Einlegböden erwerben
  • Maße (B*H*T): 120cm*190,5cm*42cm
  • Griffleisten aus Aluminium
  • Farbe: Weiß Matt

• Moderner Schwebetürenschrank mit reichlich Stauraum
  • Maße (B*H*T): 170,3cm*190,5cm*61,2cm
  • Optionales Zubehör erhältlich: Türstopper für ein sanftes Schließen der Türen, zusätliche Einlegeböden für weitere Ablagefläche und ein Schubkastenblock
  • Griffleisten aus Metall
  • Einfache und schnelle Montage sowie pflegeleichte Oberflächen

• Modernes Design: -Pure weiße geschlossene Türen und Wände. Hochqualitative Stahlrohr- und PP-Kunststoffverbinder können ein langlebiges und robustes Bedürfnis perfekt erfüllen. Es ist nicht hart und spröde, sondern flexibel und haltbar.
  • Ökomaterial: -Umweltharzplatten. Zero Methanal garantiert. Das Design wurde vereinfacht und Gebrauchsanweisungen überprüft, um unseren Kunden zu helfen. 24/7 Kundenservice auch für jede Ihrer Fragen zur Verfügung gestellt.
  • Multi-Funktion: -Hängende oder gefaltete Kleidung, können tiefere Würfel bis zu 16-20 Shirts jeweils speichern. Lagerung von Büchern, Spielzeug, Stoffschubladen und anderen Haushaltsgegenständen. Leichter Kleiderschrank auch ideal für die Lagerung von Kindern.
  • Pflegeleicht: -Wasserdicht und staubdicht; Easy Clean, Beweglich durch einfache Montage und Demontage. Beinverbinder für selbstständiges Stehen. Wir bieten auch PDF-Anweisungen an, falls unser Kunde zusätzliche Hilfe benötigt.
  • Speicher: - Jeder (kleinste) Würfel unterstützt bis zu 10 kg. Maße in 35 cm (B) x 45 cm (T) x 35 cm (H). Erstellen Sie Ihre eigenen Kombinationen für jeden Raum. Ihre Fantasie und unser DIY-Produkt verändert den Lebensstil.

• Beliebig erweiterbar innerhalb der Vandol-Serie
  • Maße: ca. H. 70 x B. 70 x T. 39 cm
  • Beschläge aus hochwertigem Metall
  • Effektiver Universalschrank - Im Büro, im Wohnzimmer, in Kinder- oder Jugendzimmer