Sideboard Sheesham Holz Vergleich
Die besten Sideboard Sheesham Holz analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Sideboard Sheesham Holz bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Sideboard Sheesham Holz dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte S nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Sideboard Sheesham Holz - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Sideboard Sheesham Holz achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Sideboard Sheesham Holz der Sideboard Sheesham Holz auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Massive Obsktkiste aus Holz
  • Idael als Deko, Aufbewahrungskisten oder Tisch zu verwenden
  • Wandstärke des Holzes ca 10 mm
  • GEFLAMMT / NEU / WEISS / DUNKEL / NATUR mit oder ohne Aufschrift
  • Sehr Robust & massiv

• Material: Sheesham-Massivholz
  • Abmessungen: 145 x 30 x 30 cm (B x T x H)
  • Mit 2 Schubladen
  • Hellbraunes Sheesham-Finish
  • Wichtiger Hinweis: Farben und Maserung können von Stück zu Stück variieren, was jeden unserer TV-Schränke einzigartig macht; die Lieferung erfolgt nach dem Zufallsprinzip

• Material: Sheesham-Massivholz
  • Abmessungen: 120 x 30 x 40 cm (B x T x H)
  • Finish: Poliert und lackiert
  • Mit 3 Schubladen und 1 Fach
  • Die Lieferung erfolgt nach dem Zufallsprinzip.

• Farbe: Braun
  • Material: massives Sheesham-Holz
  • Gesamtgröße: 120 x 40 x 80 cm (L x B x H)
  • Mit 3 Schubladen
  • Poliert, bemalt und lackiert

• Tisch mit Ablage aus massivem Holz und stabilen Chrombeinen - Vielseitig einsetzbar im Wohn- und Essbereich
  • Da es sich um Handarbeit und um ein Naturprodukt handelt kann es zu Farbabweichungen oder Unebenheiten kommen
  • Gefertigt in Handarbeit - Jeder Artikel ist ein Unikat und hat seine eigene Maserung.
  • FSC zertifizierte Ware: Aus verantwortungsvollen Quellen - Nachhaltigkeit bei verwendeten Materialien
  • Abmessungen Ablagetisch: Höhe: 76 cm // Breite: 120 cm // Tiefe: 45 cm - Weitere Abmessungen siehe Artikelbeschreibung

• viel Stauraum hinter 2 Türen (56x60x2,5 cm) und 3 Schubladen (46x18x42cm)
  • Griffe aus gebürstetem Aluminium
  • in Handarbeit gefertigt

• Unser großes Sideboard aus massivem Sheesham-Holz besticht durch seinen industriellen Stil und wird eine auffällige Ergänzung für Ihr Wohnzimmer, Esszimmer oder Ihren Flur sein. Dieser elegante Beistellschrank ist aus massivem Sheeshamholz gefertigt
  • Sheesham, auch Palisander genannt, ist ein tropisches Hartholz, das für seine markante Maserung bekannt ist. Die Handwerkskunst und die schöne Holzmaserung machen jeden unserer Schränke zu einem Unikat.
  • Dieses Sideboard bietet reichlich Platz für die Aufbewahrung von Tellern, Gläsern oder Büchern. Die robuste Oberseite ist ideal für die Präsentation von Dekorationsartikeln.
  • Dieser Schrank im Industrie-Stil wird bestimmt zum Hingucker in Ihrer Wohnung! Das Sideboard ist einfach zusammenzubauen. Wichtiger Hinweis: Farben und Maserungen variieren von Stück zu Stück, wodurch jedes Möbelstück einzigartig ist.
  • Die Lieferung erfolgt in zufälliger Reihenfolge.

• Das massive TV-Board besteht aus hochwertigem Sheesham Holz mit drei Schubladen und Griffen aus gebürstetem Aluminium
  • Ein Fach und frei Schubladen bieten reichlich Stauraum, für einen tollen Kontrast sorgen drei Griffe an den Schubladen
  • Der Fernsehtisch wird dank der einzigartigen Maserung des Holzes zum Blickfang in Ihrem Wohnzimmer
  • Kombinieren Sie den Wohnzimmerschrank mit weiteren Möbelstücken aus dem Sortiment von Riess Ambiente
  • Abmessungen B x H x T: 170 x 45 x 45 cm // Schubladen B x H x T: 3 Stk. á 39 x 9 x 38 cm // Fachgröße B x H x T: 148 x 15 x 45 cm

• Material: Massives Palisander-Holz + Stahlfüße
  • Abmessungen: 70 x 30 x 80 cm (B x T x H)
  • Mit echtem Rindsleder-Detail
  • Handgeschnitzte Dekorationen
  • Poliert, gestrichen und lasiert

• Massive Obsktkiste aus Holz
  • Idael als Deko, Aufbewahrungskisten oder Tisch zu verwenden
  • Wandstärke des Holzes ca 10 mm
  • GEFLAMMT / NEU / WEISS / DUNKEL / NATUR mit oder ohne Aufschrift
  • Sehr Robust & massiv

• Material: Sheesham-Massivholz
  • Abmessungen: 145 x 30 x 30 cm (B x T x H)
  • Mit 2 Schubladen
  • Hellbraunes Sheesham-Finish

• Material: Sheesham-Massivholz
  • Abmessungen: 120 x 30 x 40 cm (B x T x H)
  • Finish: Poliert und lackiert
  • Mit 3 Schubladen und 1 Fach
  • Die Lieferung erfolgt nach dem Zufallsprinzip.

• Farbe: Braun
  • Material: massives Sheesham-Holz
  • Gesamtgröße: 120 x 40 x 80 cm (L x B x H)
  • Mit 3 Schubladen