Sk4 Plattenträger Vergleich
Die besten Sk4 Plattenträger analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Sk4 Plattenträger bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Sk4 Plattenträger dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte S nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Sk4 Plattenträger - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Sk4 Plattenträger achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Sk4 Plattenträger der Sk4 Plattenträger auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Erhöhte Bewegungsfreiheit, erhöhter Komfort

• SHIELD Defender Plate Carrier zur Aufnahme von Weichballistik-Einlagen und Schutzplatten bis SK4
  • Das modulare Gurtband ist im Front-, Rücken- und Seitenbereich der Weste aufgebaut.
    Mit Klettflächen für ID-Patch, Rettungsgriff, gepolsterte klettbare Schulterpolster
  • Die Höhenverstellung erfolgt durch klettbare Gurtbänder, die Seitenverstellung im Frontbereich über Klett- und Flauschbänder.
  • Maße für Weichbalistik: Vorderteil ca. 52 x 39 cm, Rückenteil ca. 57 x 44 cm, Innenliegende Taschen für Keramikplatten bis zu einer Größe von 25 x 30 cm
  • 3 verschiedene Farben wählbar, SCHWARZ, SAND und OLIV. Die Weite ist verstellbar von 90-125cm Brustumfang. Sollten sie eine andere Größe benötigen, bitten wir sie sich mit uns vor oder nach dem Kauf in Verbindung zu setzen.

• Material: 500D hochwertigem Nylon, Maße: 11"x 13"/ 28 cm x 33cm
  • Mit Magazintasche in der Front, kann bis zu 3 M4 Magazine halten
  • MOLLE System auf Vorder- und Rückseite zur Befestigung mehrere Taschen oder andere Gegenstände.
  • Taillenumfang: 36"-46"/91cm-117cm (verstellbar); Schultergurte Länge: 13"-26"/33cm-66cm (verstellbar)
  • Mit EVA Platten(abnehmbar), geeignet für Paintball, Kriegsspiel und andere Outdoor Aktivitäten.

• Schulterträger können in der Länge angepasst werden
  • Längenverstellbare, elastische Seitenbefestigung
  • Sehr flache Bauart
  • Kleine Einstecktasche mit Klettverschluss auf der Front, Geeignet für SAPI-Platten bis Größe 30 x 25 cm
  • Klettfläche vorne und hinten (Flausch), Material: 100% Polyester (T-Stretch, T-Square Rip).

• Durch ROC-Schnallensystem sekundenschnell an und ausgezogen.
  • Leichter Plattenträger mit MOLLE-System in Lasercut-Ausführung.
  • Für SK4 Platten mit den Maßen 30 x 25 cm ausgelegt inkl. integr. Funkgeräte-Tasche
  • Volle Kompatibilität mit TT Chest Rigs und den bewährten TT Wechselpanelen
  • Gewicht: 1.300 g

• Längenverstellbare Schultergurte
  • Inklusive zwei elastischer Taschen
  • Geeignet für SK4-Platten in Größen von 30 x 25 cm bis 33 x 27 cm
  • Kompatibel mit TT Mag Pouches VL
  • 100% TPU Polyamid (CORDURA 500 den)

• Hochwertiges 800D Oxford-Material, verschleißfest, reißfest, komfortabel, langlebig; Interne EVA-Folie ist abnehmbar, bieten wirksamen Schutz
  • Die Schulter ist mit verstellbaren Klettbändern versehen, die Taille mit verstellbaren Bändern, die für die meisten Menschen geeignet sind
  • Molle-Design für mehr Taschen oder andere kleine Geräte leicht zu tragen
  • Verwendung für Airsoft, Jagd, Paintball, Schießen, Abenteuerreisen, Armeetraining, Swat, Motorräder, Camping und andere Outdoor-Aktivitäten
  • Guter Service: Wir bemühen uns, Ihnen Produkte von höchster Qualität und bestes Kundenerlebnis zu bieten. Wenn Sie nicht vollständig zufrieden sind, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Alle E-Mails werden innerhalb von 24 Stunden beantwortet

• Dieses kompakte System bietet höchstmögliche Bewegungsfreiheit und einen optimalen Tragekomfort.
  • Elastischer Kummerbund, Bergegriff, Molle auf Vorderseite und Rückseite und Kangaroo Pouch auf der Vorderseit
  • Separate Aufnahmetaschen für SK4-Ballistik Platten
  • kompatibel mit vielen SK1-Einlagen in der Bundeswehr.
  • Flauschflächen für Patches an Front- und Rückseite

• Military
  • Outdoor
  • Camping
  • original Mil-Tec!

• Leicht, Packung mit 2 Stück
  • Schaumstoff mit hoher Dichte für zusätzliche Stabilität
  • Gedruckter Schlangenkopf von Viper TACTICAL
  • Material: EVA-Innenfutter, Nylon-Bezug
  • KEIN ECHTER SCHUTZ VOR KUGELN

• Material: 500D hochwertigem Nylon, Maße: 11"x 13"/ 28 cm x 33cm
  • Mit Magazintasche in der Front, kann bis zu 3 M4 Magazine halten

• Schulterträger können in der Länge angepasst werden
  • Längenverstellbare, elastische Seitenbefestigung
  • Sehr flache Bauart

• Durch ROC-Schnallensystem sekundenschnell an und ausgezogen.
  • Leichter Plattenträger mit MOLLE-System in Lasercut-Ausführung.
  • Volle Kompatibilität mit TT Chest Rigs und den bewährten TT Wechselpanelen
  • Gewicht: 1.300 g

• Längenverstellbare Schultergurte
  • Inklusive zwei elastischer Taschen