Smoby Einkaufsladen Vergleich
Die besten Smoby Einkaufsladen analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Smoby Einkaufsladen bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Smoby Einkaufsladen dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte S nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Smoby Einkaufsladen - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Smoby Einkaufsladen achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Smoby Einkaufsladen der Smoby Einkaufsladen auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Produktmaße (LxBxH): 70 x 59, 6 x 89, 6 cm

• Stadt-Supermarkt mit 34 Zubehörteilen.
  • Kasse mit elektronischen Funktionen, Die Kasse verfügt über eine Geldschublade, einen echten Taschenrechner mit LCD-Bildschirm, ein Mikrofon und einen Barcode-Scanner mit Ton und Licht.
  • Lieferumfang: Einkaufswagen, Packungen, Gemüse.
  • Für Kinder ab 3 Jahren. Hergestellt in Frankreich.
  • Maße (L x B x H): 48 x 38 x 89 cm.

• Supermarkt mit elektronischer Kasse mit LCD-Anzeige und integrierter Rechenfunktion
  • Scanner mit Sound und Licht sowie mechanischer Waage
  • Altersempfehlung: Ab 5 Jahre

• Kaffe Haus mit Einkaufswagen
  • Elektronische Kasse mit Rechenfunktion
  • Kreditkarten-Lesegerät mit Spiel-Kreditkarte
  • Serviertablett mit Tassen, Tellern und Besteck
  • Espressomaschine mit abnehmbarem Siebträger

• Elektronische Supermarktkasse mit Touchscreen
  • Taschenrechner mit Funktionen: +, -, x, /, =, CE, on, off und Abschaltautomatik
  • Mit mechanischer Waage zum abwiegen der Einkäufe
  • Elektronische Supermarktkasse
  • Taschenrechner mit Funktionen: +, -, x, /, =, CE, on, off und LCD-Anzeige sowie Abschaltautomatik

• Elektronische Registrierkasse, wie echt, Licht- und Soundeffekten
  • Kreditkartenleser,Waren Scanner, funktionale Touchpanel für die Auswahl der Produkte
  • LCD-Anzeige für den Preis, Funktionsrechner und ein Mikrofon. Mechanische Personenwaagen

• Die elektronische Kasse ist mit einem realitätsgetreuen Touchscreen, einem echten Taschenrechner, einem realistischen Scanner mit Bip-Geräuschen und rotem Licht, sowie eine Waage mit manuellem Drehrad zum verstellen des Gewichtes und einem Kartenlesegerät für Kreditkarten ausgestattet
  • Über das Mikrofon mit Soundgeräusch kannst du über neue Angebote informieren und auf Knopfdruck öffnet sich die Geldschublade mit einem Klingeln, des Weiteren wird die Kasse mit 3 Lebensmittel-Leerkartons, Spielmünzen und -geldscheinen sowie einer Kreditkarte geliefert
  • Der Taschenrechner hat die verschiedenen Funktionen: +, -, x,/, =, CE, on, off und Abschaltautomatik, durch den Touchscreen können die Lebensmittel direkt ausgewählt und dazu addiert werden, benötigt werden Batterien: 3 x LR06/AA Mignonbatterien (nicht enthalten)
  • Die Produktmaße betragen (LxBxH): 29 x 15 x 20 cm
  • Altersempfehlung: geeignet für Kinder ab 3 Jahren

• Elektronische Kasse mit Scanner
  • Früchte und Gemüse, Spiellebensmittelpackungen und vieles mehr
  • Kreditkartenleser und Spielwaage
  • Produktmaße (L x B x H): 53,8 x 45,8 x 86,5 cm

• Altersempfehlung: 3 Jahre
  • Hergestellt in Frankreich
  • Verpackungsgewicht : 20.502 Pfund
  • Verpackungsabmessungen : (L × B × H) in zm 48.8 x29.4 x68.0

• Elektronischer Kasse mit Rechenfunktion
  • Kreditkarten-Lesegerät
  • Altersempfehlung: Geeignet für Kinder ab 3 Jahren

• Produktmaße (LxBxH): 70 x 59, 6 x 89, 6 cm

• Stadt-Supermarkt mit 34 Zubehörteilen.
  • Lieferumfang: Einkaufswagen, Packungen, Gemüse.
  • Für Kinder ab 3 Jahren. Hergestellt in Frankreich.
  • Maße (L x B x H): 48 x 38 x 89 cm.

• Scanner mit Sound und Licht sowie mechanischer Waage
  • Altersempfehlung: Ab 5 Jahre