Sony Bravia Weiß Vergleich
Die besten Sony Bravia Weiß analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Sony Bravia Weiß bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Sony Bravia Weiß dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte S nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Sony Bravia Weiß - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• 4K X-Reality PRO - Bildoptimierung in Echtzeit sorgt für erstaunliche Klarheit und noch mehr Details.

Auf was Sie beim Kauf seiner Sony Bravia Weiß achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Sony Bravia Weiß der Sony Bravia Weiß auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Motionflow XR 200Hz - Hohe Bewegungschärfe für ein optimales Fernseherlebnis.

• Mit X-Reality PRO erleben Sie ein außergewöhnlich klares und detailscharfes Bild, bei allem was Sie sich anschauen. Tuner-Empfangsbereich (Analog): 45,25 MHz–863,25 MHz, (abhängig vom Land)
  • Edles Aluminium-Design: Ideal für die Wandmontage. Die kompakte Bauweise und der schmale Rahmen ermöglichen den uneingeschränkten Blick auf das Wesentliche: das Bild
  • Smart TV-mehr als einfach nur Fernsehen: Ob Ihre Lieblingsclips auf YouTube, TV-Serien aus verschiedenen Mediatheken, Filme von Netflix, Amazon Video, Maxdome oder anderen Apps: Sie bestimmen, was und wann Sie es sehen wollen
  • USB-Aufnahmefunktion: Programmieren Sie Ihren Fernseher und zeichnen Sie Fernsehsendungen auf einer externen Festplatte auf
  • Lieferumfang: Sony KDL-32WD757 80 cm (32 Zoll) Fernseher, Unterstützte Audio Formats - Dolby Digital, Dolby Digital Plus, Dolby Pulse, DTS 2.0 + Digitaler Ausgang

• X-Reality PRO: Beeindruckende Detailschärfe
  • Smart TV: Im Internet surfen, YouTube Videos anschauen und Lieblingsapps genießen

• Motionflow XR 200Hz - Hohe Bewegungschärfe für ein optimales Fernseherlebnis.

• X-Reality PRO - Jedes Detail Entdecken: X-Reality PRO skaliert und verfeinert die Pixel auf dem Bildschirm für geringeres Rauschen und mehr Klarheit.
  • Smart TV – Mehr als nur TV: Surfen Sie im Internet, schauen Sie Ihre Lieblingsvideos auf YouTube an und genießen Sie beliebte Apps auf dem großen Bildschirm.
  • Motionflow XR - für ebenmäßige Action: Genießen Sie glatte und scharfe Details selbst in schnellen Actionszenen dank Motionflow XR Technologie.
  • HDD Rec - Nehmen Sie Ihre Lieblingssendungen auf: Programmieren Sie Ihren Fernseher für die Aufnahme Ihrer Lieblingssendungen und schließen Sie einfach ein USB Laufwerk an.
  • HDR - Brillante Highlights, wunderschöne Texturen. *Nur kompatibel mit allen HDR PS4 Spieletiteln über HDMI und HDR Videos über die eingebauten Netflix- und Youtube Apps.

• Full HD ready
  • Das Fernseher ist WLAN integriert

• Hören Sie den Sound aus allen Richtungen mit simuliertem 7.1.2 Surround Sound
  • Sound-Modi passend zu Ihren Unterhaltungsformaten
  • Integrierter Subwoofer damit Sie tiefe Bässe mit nur der nötigsten Ausstattung genießen können
  • HT-X8500 mit perforiertem Metall und schlankem Design
  • Genießen Sie all Ihre Filme in 4K HDR-Qualität

• Brillante Wiedergabe von High Quality Video in Full HD 1080p
  • Catch up TV und Video on Demand mit dem Zugriff auf über 300 Apps inkl. Amazon Instant Video
  • Online-Dienste für das erweiterte Heimkino-Erlebnis mit dem Ethernet-Eingang. Stromverbrauch: 8,5 W
  • Geniessen Sie Ihre Lieblingsfilme und Musik via USB Play
  • Lieferumfang: Sony BDP-S1700 Blu-ray-Player schwarz

• Freuen Sie sich auf klarere und brillantere Bild- und Klangqualität. Dank HDMI Ausgang werden Bild- und Klangqualität von DVDs optimiert und erreichen somit nahezu HD-Qualität
  • Wiedergabe von verschiedensten Formaten. Geben Sie verschiedenste Quellen wieder, darunter: CD-R/RW, DVD+RW/+R/+R DL, DVD-RW/-R/-R DL, JPEG, mp3, MPEG-4 WMA, AAC, Linear PCM und Xvid
  • Geben Sie CDs in raumfüllender Audioqualität wieder, und speichern Sie diese auf USB, damit Sie sie auch unterwegs genießen können, Betriebsspannung: 220 - 240 V.
  • Player und Fernseher mit nur einer Fernbedienung steuern. Die Wiedergabe und die Einstellungen an Ihrem System, darunter Ein- und Ausschalten, Kanal und Lautstärke, können über die Fernbedienung des Fernsehers gesteuert werden
  • Lieferumfang: Sony DVP-SR760H DVD-Player/CD Player schwarz

• Full HD ready