Trackir 5 Software Vergleich
Die besten Trackir 5 Software analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Trackir 5 Software bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Trackir 5 Software dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte T nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Trackir 5 Software - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Trackir 5 Software achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Trackir 5 Software der Trackir 5 Software auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Ultra Leichtgewicht.

• ANALYZE YOUR GAMEPLAY THROUGH YOUR EYES - In League of Legends, visual attention is the #1 difference between Challenger and Bronze. Become a better player by identifying areas of improvement based on your visual attention in-game - using metrics such as tunnel vision, awareness, and focus, to perfect your play.
  • EXPERIENCE A NEW WORLD OF CONTROL - Use your head and eye movements to interact with, control and enjoy your in-game environments to the max - with features like Aim at Gaze, Dynamic Lighting, and Extended View camera movement, to fully immerse you in the game world.
  • LET THEM SEE WHAT YOU SEE - Add an edge to your stream, by using Tobii Ghost to show where you’re looking, and provide insight for your viewers into your decision-making and awareness.
  • WINDOWS HELLO CERTIFIED - Log in faster and more securely with facial recognition. It's quicker, more secure and convenient than using a password.
  • ONE MOUNT FITS ALL - Our new flex mount is designed to be universal and adaptable to flat and curved screens, as it can be mounted underneath the monitor, with additional flat mounts for built-in screens.

• Der neue Trackir 5 als Gamer Set in a BOX. Im Set enthalten ist der TrackIR 5 + TrackCLIP:PRO + TrackHat+ Vector Clip + deutsches Handbuch in einer hochwertigen BOX.

• Erleben Sie dreidimensionale Echtzeit-Ansichtssteuerung in Computerspielen und Simulationen, indem Sie einfach Ihren Kopf bewegen! TrackIR bringt Ihre Lieblingsspiele auf ein erstaunliches neues Maß an Realismus und Eintauchen. Wenn Sie sich auf Ihrem Stuhl bewegen und Ihren Kopf in kleinen Mengen drehen, entspricht Ihre Spielansicht sofort.
  • Das TrackIR-Paket enthält eine kleine Weitwinkel-Infrarotkamera und einen Reflektorclip, der am Rand einer Baseballkappe angebracht wird. Die Kamera erkennt das vom Hutclip reflektierte Licht und verfolgt die Bewegung der Reflexionen, um Programme, die achsenbasierte Steuerungen unterstützen, präzise einzugeben. Kurz gesagt, TrackIR verwandelt Ihre Kopfbewegungen in Spielbewegungen.
  • Diese TrackIR-Version bietet volle sechs Freiheitsgrade (auch bekannt als 6DOF), unterstützt die X-, Y- und Z-Achsen und ermöglicht erstaunlicherweise auch Gier-, Nick- und Rollbewegungen.
  • Die Kamera selbst ist winzig und misst nur wenige Zentimeter in alle Richtungen. Mit seinen flexiblen Füßen lässt sich TrackIR einfach an der Oberseite des Bildschirmtyps Ihrer Wahl montieren und über einen USB-Anschluss anschließen. Die Installation der Software ist ein Kinderspiel und Sie können in wenigen Augenblicken einsatzbereit sein.
  • In Motorsporttiteln, Flugsimulationen, Ego-Shootern und einer Vielzahl anderer Genres durchbricht TrackIR auf beeindruckende Weise wichtige Input-Barrieren. Sie werden feststellen, dass dies nicht nur das Situationsbewusstsein und die Interaktivität der Spiele erheblich steigert, sondern auch Ihre Erfahrung und Ihr Vergnügen an der digitalen Umgebung verbessert.

• TrackIR 5 Gamer Set
  • inkl. Trackir 5, TrackClip:PRO, TrackHat, VectorClip und deutsches Handbuch
  • PC-Games
  • NaturalPoint - der deutsche Vertrieb