Triominos Junior Vergleich
Die besten Triominos Junior analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Triominos Junior bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Triominos Junior dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte T nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Triominos Junior - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Triominos Junior – spielerisch zählen und rechnen üben!
  • Ein spannendes Spiel, bei dem die Kinder, Logik und Taktik unter Beweis stellen müssen.

Auf was Sie beim Kauf seiner Triominos Junior achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Triominos Junior der Triominos Junior auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• 36 flache Spielsteine, 4 Ablagebänkchen (rot, gelb, blau, grün)

• Ideal zum Unterrichten von Farberkennung, strategisches Denken, zur Entwicklung der Feinmotorik und zur Verbesserung des räumlichen Bewusstseins.

• Geschlecht: Mädchen und Jungen
  • Spieldauer: ca. 20 Min
  • Zielgruppe: Grundschule

• Das bekannte Anlegespiel auch für die Kleinen
  • Darum geht´s - die dreieckigen, bunten Steine wie beim Domino anlegen und mit raffinierten Anlegemöglichkeiten Punkte absahnen
  • Triominos fördert Logik, räumliches Denken und lehrt das Farbverständnis
  • Inhalt: 36 große, für Kinder und Senioren einfach greifbare Steine (5cm x 5cm x 5cm), 4 Ablagebänkchen
  • Für 2-4 Spieler, Ab 3 Jahren

• Triominos The Original Junior Disney

• Das raffinierte Anlegespiel für die ganze Familie
  • Darum geht´s - die dreieckigen Steine wie beim Domino anlegen und mit raffinierten Anlegemöglichkeiten Punkte absahnen" verändern?
  • Triominos fördert Logik, Denken und Taktik
  • Inhalt: 56 hochwertige Spielsteine (3,5 cm x 3,5 cm x 3,5 cm), 4 Ablagebänkchen

• Triominos Tour Edition – das raffinierte Anlegespiel für die ganze Familie
  • Darum geht´s – die dreieckigen Steine wie beim Domino anlegen und mit raffinierten Anlegemöglichkeiten Punkte absahnen
  • Triominos Tour Edition in der edlen Metalldose ist der perfekte Begleiter für den Urlaub
  • Inhalt 56 kleine, hochwertig, massive Spielsteine (2 5 cm x 2 5 cm x 2 5 cm) 4 Ablagebänkchen

• Triominos fördert Logik Denken und Taktik
  • Inhalt 56 Spielsteine (3 5 cm x 3 5 cm x 3 5 cm) 4 Ablagebänkchen
  • Für 2-4 Spieler ab 6 Jahren

• Eine farbenfrohe Version des klassischen Trio Minos Spiels in einer praktischen Tasche mit Reißverschluss.

• Autor Spiele: Shafir, Haim
  • Spieldauer: kurz bis 15 Min