Vhs Kasetten Vergleich
Die besten Vhs Kasetten analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Vhs Kasetten bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Vhs Kasetten dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte V nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Vhs Kasetten - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Vhs Kasetten achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Vhs Kasetten der Vhs Kasetten auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Qualitätsprodukt mit SHG (Super High Grade) Videoband
  • Hergestellt durch einen europäischen Spezialhersteller für Audio- und Videodatenträger
  • Bulk Ware, ohne Hüllen

• Das klassische Speichermedium für Audio-Aufnahmen: Die Kassette!
  • Nehmen Sie bis zu 90 Minuten Musik über einen passenden Rekorder auf.
  • Spielen Sie die Lieder in Kassettenspieler im Auto, an der Stereo-Anlage oder in portablen „Walkmans“
  • Maße wie etabliert: 10,16 x 6,35 x 1,27 cm.
  • Das Paket enthält fünf Maxell UR90 Audiokassetten

• Verpackungseinheit: 5
  • Spiellänge in Minuten: 240
  • Qualität: Normal
  • System: VHS

• 240 min
  • 4h
  • For Daily Use

• Spieldauer in Minuten: 30
  • Große Qualität
  • Verpackungsgewicht: 99,8 g
  • Verpackungsabmessungen (L x B x H) in zm: 10 x 6.4 x 2.8

• Adapterkasette VHS-C: Automatischer Kassettenadapter zum Abspielen von VHS-C-Videokassetten in VHS (Vollformat) Recordern
  • Geeignet für: VHS-C/S-VHS-C Kassetten (Hinweis: nicht geeignet für Hi8, Super8, Video8, Mini DV)
  • Einfache Anwendung: Einlegen der Kassette in Adapter, Schließen des Deckels, Automatisches Spannen des Videobandes auf VHS-Format mittels Motor
  • Batteriebetriebener Motor: Batteriebetrieb über 1x Mignon AA 1,5 V Batterie (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • Lieferumfang: 1x Hama Kassettenadapter VHS-C/VHS

• ACHTUNG : NICHT GEEIGNET FÜR Video8, Hi8, DV Kassetten ! ! ! Der Adapter ist nur für VHS-C Bänder geeignet ! !

• Bulk Ware, ohne Hüllen

• Das klassische Speichermedium für Audio-Aufnahmen: Die Kassette!
  • Nehmen Sie bis zu 90 Minuten Musik über einen passenden Rekorder auf.
  • Maße wie etabliert: 10,16 x 6,35 x 1,27 cm.
  • Das Paket enthält fünf Maxell UR90 Audiokassetten

• Verpackungseinheit: 5