Walther Pro Secure Vergleich
Die besten Walther Pro Secure analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Walther Pro Secure bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Walther Pro Secure dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte W nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Walther Pro Secure - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Walther Pro Secure achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Walther Pro Secure der Walther Pro Secure auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Pfefferspray 10% OC Inhalt: 16 ml

• Inhat: 53ml
  • Reichweite: 5m
  • Wirkstoff: 10% OC / 2 Millionen Scoville
  • Farbe: schwarz

• Walther PDP („Personal Defense Pistol“) zur effektiven Selbstverteidigung gegen Tiere
  • Mehrere starke Sprühstöße auf bis zu sechs Meter Distanz
  • Präzise Treffsicherheit mit der Walther PDP Pfefferspray-Pistole
  • Wird mit einer kleinen Pfeffer-Kartusche geliefert
  • Maße Pfefferspray-Pistole: 125 x 120 mm | Gewicht Pfefferspray-Pistole: 107 g

• 53ml Mit konischem Strahl
  • Zur schnellen Abwehr beweglicher Ziele (aggressive Tiere) auf kurze Distanz.
  • Farbe: schwarz
  • verfügt über einen Zusatzstoff, der nur unter UV-Licht zu sehen ist.

• Das ABUS Abwehrspray SDS80 ist ein Pfefferspray, das ausschließlich zur Tierabwehr und nur für den deutschen Markt bestimmt ist.
  • Konzentrierter Jet-Sprühstrahl - bis zu fünf Metern Reichweite - acht Sekunden Sprühdauer
  • Neuartige 360°-Sprüh-Technologie für eine Funktion aus allen Lagen – auch über Kopf
  • Flip-Top Federdeckelsicherung - schützt verlässlisch vor einem unbeabsichtigten Betätigen des Auslösers
  • Reizstoff-Rezeptur (enthält "Oleoresin Capsicum"), in deutschen Laboren entwickelt und geprüft - im Polizeieinsatz bewährt

• 370 ml
  • max 8 m Sprühweite
  • inkl. Wandmontehalteruing

• Markenqualität von Walther / Umarex
  • Sorgen Sie für Ihren persönlichen Schutz. Im Herbst und Winter wird es früh dunkel und spät hell. Gerade in dieser Jahreszeit kommt es häufig zu Übergriffen. Egal ob auf Ihrem Nachhause-Weg, auf dem Weg ins Kino oder Theater, auf dunklen Parkplätzen, es kann überall und jederzeit zu brenzligen Situationen kommen. Sorgen Sie vor.
  • Das Pfefferspray hat eine Reichweite von ca. 4 Metern.
  • mit konischem Strahl
  • Inhalt: 74 ml // Gewicht: ca. 125 g

• 225 ml
  • max 10 m Sprühweite
  • ergonomischer Griff mit Sicherheitsverschlus

• Inhalt: 50 ml
  • Strahl: Ballistisch Gel
  • hohe Reichweite
  • Wirkstoff: Oleoresin Capsicum
  • speziell für geschlossene Räume

• Pfefferspray 10% OC Inhalt: 16 ml

• Inhat: 53ml
  • Reichweite: 5m
  • Wirkstoff: 10% OC / 2 Millionen Scoville

• Mehrere starke Sprühstöße auf bis zu sechs Meter Distanz
  • Präzise Treffsicherheit mit der Walther PDP Pfefferspray-Pistole
  • Wird mit einer kleinen Pfeffer-Kartusche geliefert
  • Maße Pfefferspray-Pistole: 125 x 120 mm | Gewicht Pfefferspray-Pistole: 107 g

• 53ml Mit konischem Strahl
  • Zur schnellen Abwehr beweglicher Ziele (aggressive Tiere) auf kurze Distanz.
  • Farbe: schwarz
  • verfügt über einen Zusatzstoff, der nur unter UV-Licht zu sehen ist.

• 370 ml
  • max 8 m Sprühweite