Weinregal Aus Europaletten Vergleich
Die besten Weinregal Aus Europaletten analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Weinregal Aus Europaletten bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Weinregal Aus Europaletten dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte W nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Weinregal Aus Europaletten - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

Auf was Sie beim Kauf seiner Weinregal Aus Europaletten achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Weinregal Aus Europaletten der Weinregal Aus Europaletten auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Dieses tolle Weinregal in rustikalem Look ist zu 100% aus einer recycelten Palette und bietet Platz für 6 bis 8 Weinflaschen und 10 Weingläser.
  • Das Palettenholz wurde angeschliffen und geflammt. Das Regal ist einzigartig, da es handgefertigt ist.
  • Die Aufhängung des Weinregals ist verdeckt auf der Rückseite, sodass keine Schrauben die schöne Optik der Maserung und des rustikalen Looks zerstören.
  • Maße: 120 x 40 x 15 cm. Hierzu werden die notwendigen Schrauben und Dübel natürlich mitgeliefert.Maße
  • Dieses Weinregal wird komplett in Handarbeit in Deutschland gefertigt. Lieferung ohne Deko!

• vertikales Flaschenregal 8 Ablage-Böden 4 Abhänger für Gläser
  • B=70 / H=120 / T=15 / Gewicht: 12 kg, Deko-Artikel im Preis nicht enthalten
  • (Maße und Gewicht können materialbedingt leicht abweichen)
  • Auf Wunsch auch farblos lasiert (natur) zur eigenen Farbgestaltung
  • Versandkosten innerhalb Deutschland (DPD) € 6,90 / Kein Versand ins Ausland möglich

• Ein Weinregal mit großer Stauraum - Im linken Teil des Flaschenregals können nicht nur 20 Flaschen Wein aufbewahrt, sondern auch bis zu 9 Weingläser aufgehängt werden. Das Durchmesser von 9cmx9cm passt fast zu allen Weinflaschen
  • Praktischer Weinschrank - Der Stauraum mit Glastür auf der rechten Seite spielt eine staubdichte Rolle, Sie können Eiswürfelkübel, Geschirr, Tassen, Gemüsekörbe und andere Küchenutensilien hineinstellen. Das Design der internen einstellbaren Trennwand entspricht Ihren unterschiedlichen Anforderungen.
  • Hochwertig - Der Weinständer besteht aus stabilem MDF-Platte(Klasse E1) mit stabiler Struktur und leicht abwischbar. Das design ist einfach und schick und für alle Arten von Hausstilen geeignet.
  • Durchdachtes Design - Die Tür rechts besteht aus transparentem Glas, sodass Sie die Objekte im Inneren direkt beobachten können, um einen einfachen Zugang zu erhalten. Darüber hinaus ist die Rückwand mit einem Kippschutz ausgestattet, damit sie für jede Familie eine sichere Wahl sind.
  • Einfache Montage - Alle Teile in der Verpackung sind nummeriert, sodass keine Verwechslung möglich ist; eine ausführliche, bebilderte Anleitung führt Sie Schritt für Schritt zu Ihrer neuen Anrichte. Wenn Sie Fragen zu dem Produkt haben, das Sie erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam.

• vertikales Flaschenregal 8 Ablage-Böden 4 Abhänger für Gläser
  • B=70 / H=120 / T=15 / Gewicht: 12 kg, Deko-Artikel im Preis nicht enthalten
  • (Maße und Gewicht können materialbedingt leicht abweichen)
  • Auf Wunsch auch farblos lasiert (natur) zur eigenen Farbgestaltung