"Es ist am Flughafen." Aber die Wahrheit ist, dass ich nicht sicher bin, ob ich es dort jemals gesehen habe. Es gibt eine kleine Sache, die ich Ihnen sagen kann, die Sie dazu bringen wird, zweimal nachzudenken, bevor Sie mir diese Frage stellen. Wenn ich sage: Nike, Nike, Nike, werden sie mich immer fragen: "Wo genau ist das?" Ich habe Ihnen bereits gesagt, dass es auf einem Regal im Flughafengepäck ist. Aber es gibt eine noch größere Sache, die Sie verstehen müssen. Wenn sie mich fragen würden: "Was ist das, was du trägst?" Ich würde ihnen sagen, es ist ein Gepäckstück. Kurzum: Wenn ich den Leuten sage, dass ich Nike, Nike, Nike tragen werde, sollte ich denken: "Er trägt Nike, er trägt Nike, warum macht er das?"

Ich habe kein Problem, Nike zu tragen, aber nicht allein. Nike ist etwas, das aus einer Umgebung kommt, in der die Menschen die Wahl haben, welche Art von Kleidung sie tragen möchten. Es ist ein sehr einfaches System, und ich sehe kein Problem damit. Es geht um Freiheit. Aber für mich ist Nike eine Art Freiheit, die in Deutschland nicht einfach zu haben ist.

Nike ist für mich ein Ausdruck meines Wunsches nach Freiheit. Es ist nicht so sehr, dass ich es alleine tragen kann, es ist, dass ich denke, dass die Freiheit, Nike zu wählen, sehr gut zu mir passt. Ich glaube nicht, dass meine Freiheit zu wählen, was ich trage, durch meine Familie, meine Nachbarn oder durch die Regierung eingeschränkt wird, weil ich denke, dass ich das Recht habe, diese Entscheidung selbst zu treffen. Es spielt keine Rolle, ob sie Nazis oder Kommunisten sind. Es ist meine Wahl. Und wegen dieser Freiheit konnte ich die Welt bereisen, einen Job in Paris bekommen und in Paris leben und an einen Ort wie London gehen und die Welt sehen. Mein Schwiegervater ist Immigrant. Er kam in den 1950er Jahren aus Tunesien in dieses Land und lebte an der Westküste. Er war ein Geschäftsmann und später war er ein Richter und schließlich war er ein gewähltes Mitglied der Regierung in Tunesien. Mein Schwiegervater hatte eine wirklich reiche Familie. Ich hatte das große Glück, alle meine Kinder besuchen zu können.