Wolf Apfelpflücker Vergleich
Die besten Wolf Apfelpflücker analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Wolf Apfelpflücker bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Wolf Apfelpflücker dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte W nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Wolf Apfelpflücker - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• Obst sanft und ohne Beschädigung ernten – die flexible, abgerundete Fangkrone und die Ernteklinge erleichtern dabei das Pflücken
  • Mit optional erhältlichem Vario-Stiel sicheres Ernten ohne Leiter in bis zu 5,50 m Höhe

Auf was Sie beim Kauf seiner Wolf Apfelpflücker achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Wolf Apfelpflücker der Wolf Apfelpflücker auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Made in Germany” Unsere Qualität ist jeder Herausforderung gewachsen

• 🍏 SCHNELL IM EINSATZ - Mit einem handelsüblichen 25 mm Besenstiel, oder einem Universellen Teleskopstab mit Kegelförmigen Endstück schnell und einfach verwendbar. Montieren, verschrauben und Los geht´s. Ein Obstpflücker für Jedermann!
  • 🍒 ROBUSTE MATERIALIEN - Kein Kunststoff verwendet das brechen kann. Das 1,2 mm dicke A3 Stahl für die Krone, sowie das extra dicke Baumwollmaterial des Beutels machen den Apfelpflücker zu einem robusten Arbeitsgerät!
  • 🍓 100% DURCHDACHT - Die rostfreie Edelstahl Schlauchschelle hält einen vollen Auffangbeutel bombenfest und sichert Ihre Ernte. Der Optimal gewählte Winkel des Obstpflückers sorgt für ein erstklassiges Handling beim ernten!
  • 🍌 SCHONEND PFLÜCKEN - Keine scharfen Kanten an der Krone die das Obst beschädigen. Die Krone vom Obsternter ist Pulverbeschichtet, dadurch ist die Oberfläche nicht nur rostfrei, sonder auch super glatt und frei von scharfen Kanten!
  • 🥝 QUALITÄTSGARANT - Unser Produkt unterliegt ständigen und strengen Qualitätskontrollen. Sollten Sie dennoch nicht zu 100% zufrieden sein, setzen Sie sich bitte umgehend mit unserem freundlichen Kundenservice in Verbindung. Wir finden die richtige Lösung!

• Lose Äste im Baum mühelos entfernen
  • Besonders geeignet zum Schütteln, aber auch zum Abstützen von Obstbäumen
  • Mit VarioStiel sichereres Arbeiten ohne Leiter in bis zu 5,50 m Höhe

• komfortable Pflege mit System, vielseitig verwendbar
  • ein Muß für jeden Hobbygärtner
  • für alle Baumpflege- und Teichpflegegeräte
  • mit weltweit patentiertem Multistar System-Blitz-Verschluß

• Produktabmessungen: 20 x 10 x 10 cm
  • Farbe: rot
  • aus Stahl
  • Wolf Garten

• Die Obstplückhilfe von Ultranatura kommt mit stufenlos verstellbarem Teleskopstiel, ausziehbar von mindestens 140 cm auf 250 cm, eine Feststellschraube sorgt für sicheren Halt
  • Die gepflückten Früchte fallen direkt in den weichen, waschbaren Stoffbeutel: so werden beim Nutzen des Obstpflückers unerwünschte Beulen oder Druckstellen am Obst vermieden
  • Material des längenverstellbaren Ultranatura Obstpflückers: 50 % Aluminium, 20 % Stoff, 15 % PVC, 10 % ABS, 5 % SK-5 Carbonstahl – Farbe: silber-grün
  • Ideal als Apfelpflücker, Birnenpflücker, Pfirsichpflücker etc., der Pflückkopf ist winkelverstellbar, um auch schwierig zu erreichende Früchte bequem zu erreichen, der Pflückkopf ist einfach abnehmbar
  • Das leichte Aluminiumrohr mit rutschfesten Griffen bleibt auch bei längster Ausziehung einfach in der Handhabung und reduziert die Ermüdung der Hände während des Obstpflückens

• Kompatibel mit combisystem-Stielen: Feste und wackelfreie Verbindung mit allen Gardena combisystem-Stielen
  • Äußerst langlebig: Der stabile Pflücker aus Kunststoff mit dem Fangbeutel ist besonders robust
  • Praktischer Handgriff: Mit variablem Arbeitswinkel, um den Erntehelfer auch an niedrigen Bäumen zu verwenden
  • Inhalt gut erkennbar: Der Fangbeutel aus Netzmaterial macht den Inhalt gut sichtbar
  • Lieferumfang beinhaltet: 1x Gardena combisystem-Obstpflücker

• Für die multi-star Baum- und Teichpflege-Geräte ebenso wie Reinigungsgeräte und Dachschneeräumer
  • Leicht und stabil aus hochwertigem Aluminium
  • Mühelos auf die gewünschte Länge ausziehbar
  • Optimale Längenverschiebung durch Lochrasterung

• Leicht und stabil aus hochwertigem Aluminium
  • Mühelos auf die gewünschte Länge ausziehbar
  • Optimale Längenverschiebung durch Lochrasterung

• Komfort: Das große Fassungsvermögen ermöglicht ein effektives Obsternten, weil jede Menge Obst hineinpasst. Ständiges Leeren wird vermieden.
  • Optik: Das Aussehen ist schlicht gehalten. Ein naturfarbener Leinensack mit einem verchromten Rahmen in silber.
  • Hygiene: Bei Bedarf kann der Leinensack einfach abgenommen und per Hand gewaschen werden. Somit ist ein wenig Hygiene gegeben.
  • Maße: ca. 16 x 21 x 21 cm. Leichtes Gewicht von ca. 280g. Dadurch können mehr Obst oder Früchte gesammelt werden.
  • Lieferumfang: 1 x Obstpflücker mit naturfarbenen Leinensack (ohne Stiel).

• Lose Äste im Baum mühelos entfernen
  • Besonders geeignet zum Schütteln, aber auch zum Abstützen von Obstbäumen