Zara Home Tagesdecke Vergleich
Die besten Zara Home Tagesdecke analysiert

Unser Team begrüßt Sie als Leser auf unserem Portal. Wir haben uns dem Lebensziel angenommen, Varianten aller Variante ausführlichst auf Herz und Nieren zu überprüfen, damit die Verbraucher ganz einfach der Zara Home Tagesdecke bestellen können, der Sie als Leser für gut befinden. Aus Verbraucherschutzgründen, berücksichtigen wir unterschiedlichste Faktoren in jeden einzelnen unserer Tests ein. Viele Informationen mit Bezug auf dieses Thema lesen Sie neben der extra angefertigten Seite, die im Menü angehängt ist.
Unser Testerteam hat unterschiedliche Produzenten ausführlich analysiert und wir zeigen Ihnen als Interessierte hier unsere Resultate unseres Vergleichs. Es ist jeder Zara Home Tagesdecke dauerhaft bei Amazon.de im Lager und somit sofort bestellbar. Da entsprechende Fachmärkte seit langem nur mit hohen Preisen und zudem vergleichsweise schlechter Qualität auf sich aufmerksam machen können, haben wir die Produkte Z nach dem Verhältnis von Qualität und Preis beurteilt und dann nur hochqualitative Produkte in unsere Liste mit aufgenommen.

Zara Home Tagesdecke - Betrachten Sie dem Testsieger der Experten

• E&A Distribution Limited: Wir glauben, dass jeder das Zuhause haben sollte, das er liebt. Wir glauben daran, hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen anzubieten, die ein außergewöhnliches Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Produkte sind elegant und zeitlos hergestellt.
  • KOMFORT: Nach einem langen anstrengenden Tag gibt es nur wenige Annehmlichkeiten so zufriedenstellend wie das Rutschen in ein gemütliches Bett. Zara ist eine schöne Tagesdecke aus weichem Stoff für einen luxuriösen Designer-Stil.
  • Stil: Luxuriöse Bettwäsche für das Zuhause, die stilvolles, herausstechendes Design mit feinstem Material und Details kombinieren.
  • Qualität: Unsere Kernwerte sind Qualität und Erschwinglichkeit. Wir sorgen dafür, dass alles, was wir machen, leicht zu pflegen, wunderbar langlebig und langlebig.
  • Lieferumfang: 1 Tagesdecke und 2 Kissenbezüge, Größe (ca.): Tagesdecke – 240 x 260 cm, Kissenbezüge – 51 x 76 cm.

Auf was Sie beim Kauf seiner Zara Home Tagesdecke achten sollten

Als nächstes hat unsere Redaktion auch noch eine Liste an Stichpunkten als Entscheidungshilfe zusammengefasst - Sodass Sie als Käufer von allen Zara Home Tagesdecke der Zara Home Tagesdecke auswählen können, die perfekt zu Ihrer Person passt!

• Material: 100% Polyester, Webart: Leinwandbindung, Gewicht pro m²: 360 g, Design: Wendedesign mit 2,5 cm breit Karo-Steppmuster , Saumlänge 1 cm
  • Größe: 150x200cm, 170x210cm, 220x240cm, 230x260cm, Farben: frei wahlbar
  • Die Tagesdecke passt sich gut in Ihr Schlafzimmer ein und überzeugen sich durch weiche Stoff mit toller Oberflächenstruktur und weicher Wattierung, weshalb sie zusätzlichen Komfort schenkt
  • Pflege: Maschinenwäsche bis 40°C im Schonwaschgang,Wäsche mit Neutralreiniger,Chlorbleiche nicht erlaubt,Nicht chemisch reignigen,Bügeln mit niedriger Temperatur
  • Bitte Beachten Sie: Die dargestellten Farben können je nach Monitor und Bildschirm- einstellungen von den tatsächlichen Farben abweichen!

• Stilvoll: Universelle Tagesdecke "Alara" hebt gewölbte Steppung hervor- die moderne Methode der Herstellung (Hot-Press) sichert längere, problemlose Nutzung der Decke, die in modernste Farben der Saison vorrätig ist: rosa, gelb, türkis, grau.
  • Passend für jedem Bett: Die Decke finden Sie in zwei populärsten Größen, die sowohl für Einzel- als auch für Doppelbett passen. 170 x 210 cm (passend für 140/160cm breite Betten mit ca. 15cm/5cm Fall auf beiden Seiten) und 220 x 240cm (passend für 140/160/180cm breite Betten mit ca. 30cm/20cm/10cm Fall auf beiden Seiten)
  • Nützlichkeit: Die Tagesdecke besteht aus Polyester, der besonders pflegeleicht ist, Der Bettüberwurf "Alara" wird die Aufmerksamkeit Ihrer Besuchers bestimmt auf sich ziehen. Auch wenn die Gäste unerwartet auftauschen, brauchen Sie nur einen Moment, um das Bett in Ordung wiederzubringen
  • Merkmale, die den Artikel von anderen Decken unterscheiden: Farbgebung, einfache Aufbewahrung (die Tagesdecke bekommen Sie in Tragetasche mit Reißverschluss), Detailverliebtheit
  • Hygiene: Nichts riecht wie eine frische Bettwäsche! Um sich mit der Frische länger freuen zu können, besorgen Sie sich nur mit der praktischen Tagesdecke. Die gesteppte Tagesdecke ist nicht nur praktisch, indem sie Ihre Bettwäsche vor Staub schützt, sondern auch verschönert sie Ihr Bett und Schlaffzimmer.

• Mit dieser stilvollen Wohndecke mit einem Gewicht von ca. 160 g/qm zaubern Sie in Ihrem Wohnzimmer oder im Schlafzimmer in Nu einen Wohlfühlort.
  • Die exklusive Wendedecke überzeugt auf der einen Seite durch eine kuschelige Felloptik in weiß und auf der anderen Seite durch ein wunderschönes glattes und weiches Fleece in grau. Die gute Qualität und der innenliegende Saum machen das Blanket zu einem besonderen Hingucker.
  • Damit Sie die flauschige Felldecke sowohl als Tagesdecke als auch als Couchdecke verwenden können gibt es das Plaid in den Größen von ca. 150x200 cm und 220x240 cm.
  • Verunreinigungen können bei der warmen Sofadecke aus 100% Polyester ganz einfach in der Waschmaschine beseitigt werden. Die warme Wolldecke ist waschbar bis 30°C.
  • Selbstverständlich ist das Fellimiat schadstoffgeprüft nach Öko-Tex Standard 100 – Prüfnummer BJ025 149817 TESTEX, sodass Sie sich bedenkenlos in diese Plüschdecke einkuscheln können.

• Größe: 170x210cm, 220x240cm, 230x260cm; Farben: Crème/Grau/Grau-Creme Patchwork

• Diese Bettgarnitur bringt Eleganz und Komfort in jedes Schlafzimmer
  • Der Bezug aus 100 % Mikrofaser und die Polyester-Füllung garantieren Weichheit, Wärme und Atmungsaktivität
  • Ganzjährig einsetzbare Bettgarnitur für höchsten Komfort